Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
strannikk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Aravir
дружок, иди погуляй, бесишь)
и аспиринчику попей, а то голова у тебя болит

Да у тебя никакой тильтоустойчивости нет!! Как ты вообще в покер играешь? Если тебя обычная переписка бесит.

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

кривой, кривой кривой генератор у них!
за сессию 500 рук 6 ситуаций где на флопе или терне у меня 75+ % и я проигрую без шансов, при том, что ни одной раздачи не выиграно вообще, где я имел тп и что бы на доске ФД и оно не срослось у оппа!

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

1. Неадекват пушашщий на любой рейз

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($3.07)
BB ($1.83)
UTG ($4.59)
UTG+1 ($7.21)
CO ($12.06)
Hero ($4.79)

Dealt to Hero K♥ A♦

fold, UTG+1 raises to $0.20, fold, Hero raises to $0.60, SB raises to $3.07 (AI), fold, fold, Hero calls $2.47

FLOP ($6.39) J♣ 8♦ 6♣

TURN ($6.39) J♣ 8♦ 6♣ 5♣

RIVER ($6.39) J♣ 8♦ 6♣ 5♣ 6♥

SB shows A♣ 8♣
(Pre 31%, Flop 91.9%, Turn 100.0%)

Hero shows K♥ A♦
(Pre 69%, Flop 8.1%, Turn 0.0%)

SB wins $6.09

2. тянул одно, а притянул ТП

SB ($10)
BB ($8.93)
UTG ($4.74)
Hero ($5.04)
CO ($4.18)
BTN ($3.67)

Dealt to Hero Q♣ Q♠

fold, Hero raises to $0.20, fold, BTN calls $0.20, fold, BB calls $0.15

FLOP ($0.62) 4♥ 7♦ 6♦

BB checks, Hero bets $0.55, BTN folds, BB calls $0.55

TURN ($1.72) 4♥ 7♦ 6♦ 3♣

BB checks, Hero bets $1.20, BB calls $1.20

RIVER ($4.12) 4♥ 7♦ 6♦ 3♣ K♣

BB checks, Hero checks

Hero shows Q♣ Q♠
(Pre 68%, Flop 67.0%, Turn 84.1%)

BB shows K♥ 8♥
(Pre 32%, Flop 33.0%, Turn 15.9%)

BB wins $3.92

3. Трипс тузов

Hero ($4.95)
BB ($4.29)
UTG ($5.69)
UTG+1 ($10.79)
CO ($0.96)
BTN ($7.85)

Dealt to Hero A♦ Q♠

fold, fold, CO calls $0.05, fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.25, CO calls $0.25

FLOP ($0.90) 4♣ A♣ A♠

Hero bets $0.70, BB folds, CO calls $0.66 (AI)

TURN ($2.22) 4♣ A♣ A♠ T♣

RIVER ($2.22) 4♣ A♣ A♠ T♣ J♦

Hero shows A♦ Q♠
(Pre 59%, Flop 72.6%, Turn 22.7%)

CO shows 5♣ 6♣
(Pre 41%, Flop 27.4%, Turn 77.3%)

CO wins $2.12

Это самые яркие примеры, вчера -4 стека на 1к рук, не было затащено ниодной раздачи с моими шансами на выигрышь 70+ %

когда выигруется даже 5 таких подряд грубо говоря под 0.3 шансы, то есть 0.3*0.3*0.3*0.3*0.3 вот такая вероятность, но по-моему у меня 10 подряд таких как минимум за вчера и сегодня

Ответить
Цитата
dimsi
PokerStrategist

F1dgeT
Если чел, который играет флеш-дро - неадекват, то кто тогда ты?
одна раздача спорная - где "неадекват" тянул гетшот.
Розыгрыш флешевых дро впринципе читается легко...
Ну бывает такое, когда твои дро не сростаются из раздачи в раздачу, а бывает и наоборот.

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

dimsi Надо просто прочувствовать динамику игры, когда я сижу играю 6 столов и 2й день подряд все флэш дро сходятся у соперников, CO сидит и проигрывает раздачу за раздачей и попадает со своими остатками стека под мои натсы и ловит на мне флэш, почему? Генератор не случайный, а стреляет какими-то сериями, это очень на нервы действует, несбалансировано как-то. Если переезжают, то целый день, хоть не играй.

Свежачок

SB ($4.76)
BB ($10.61)
UTG ($8.83)
Hero ($4.98)
CO ($7.95)
BTN ($10.94)

Dealt to Hero 6♦ 6♣

UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, CO calls $0.15, fold, fold, BB calls $0.10

FLOP ($0.62) A♦ 6♠ 5♦

BB bets $0.20, UTG raises to $0.50, Hero calls $0.50, CO folds, BB calls $0.30

TURN ($2.12) A♦ 6♠ 5♦ A♣

BB bets $0.80, UTG raises to $1.60, Hero raises to $4.33 (AI), BB calls $3.53, UTG calls $2.73

RIVER ($15.11) A♦ 6♠ 5♦ A♣ T♦

BB bets $5, UTG calls $3.85 (AI)

BB shows T♣ A♥
(Pre 20%, Flop 0.8%, Turn 10.7%)

UTG shows K♠ A♠
(Pre 37%, Flop 4.8%, Turn 10.7%)

Hero shows 6♦ 6♣
(Pre 42%, Flop 94.4%, Turn 78.6%)

BB wins $21.71

Ответить
Цитата
dimsi
PokerStrategist

F1dgeT
Все мы радуемся, когда ловим АП... но почему-то забываем про обратную сторону медали. Абсолютно все играющие в покер на постоянной основе через такое проходили, ты не первый и не последний.

Мне лень выкладывать график вчерашней сессии (там сыграно "ап енд даун" 2,5к рук: +1$). С начала месяца отыграл 7 дней, из них был один аповый, остальные либо в 0 либо в слабенький плюс.

По опыту уже понятно что раздача слита, мой сет/стрит/флеш на ривере убивается стритом/бекдорным флешем/фулхаусом, но все равно делаеш crying кол ибо банк уже большой и рука вроде ничего. Двухсторонние дро не закрываются на всех столах, а опы ловят свои гетшоты или трипсы двоек на ривере. И мышка, которя заедала, и требовала уже неделю замены, летит со свистом в стену.

Но когда, мы сами переезжаем опов своими флешами или фулхаусами, то всегда воспринимаем это как должное. Не переживай будет и твой ап скоро, тут были случаи - когда люди переживали дауны в 150к раздач.

З.Ы. По поводу твоей последней руки. Имея рейз на префлопе из UTG нельзя не учитывать слабость карманных 66, даже усилившись до сета на флопе. На моей памяти проиграно немало раздач старшим фулхаусам или сетам. В добавок тут тривей пот, как бы видно что 1 из 2х опов имеет туза, и не исключена возможность попадания в фулхаус, имено от BB, так как он защищал свой блаинд колом и как правило это туз + что-то мелкое, раз он отвечал на флопе и ставил терне.

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

dimsi со всем этим согласен, просто напрягает, что подряд такое, если бы реально такое было, что из 10ти раздач оппу доехали его 20% всего 2 раза, то это нормально. А сам с A5s олл ин не иду с префлопов и пытаюсь не делать сильно дисперсионных решений, поэтому напрягают подобные стрики.

Ответить
Цитата
ggaspar
Poker Player

плохому танцору яйки мешают

Ответить
Цитата
IRBM
PokerStrategist

За эти выходные были 2 роял-флаш-дро и 2 стрит-флаш-дро.
Ничего не доехало((((((((((((

Ответить
Цитата

to F1dgeT посмотрел внимательно те раздачи, которые Вы приводите. При всем уважении , не могу понять какие из них можно привести в качестве аргумента в "кривом" ГСЧ.
Ну да , переехали где то, где то не повезло. Действительно при регулярной игре такое случается постоянно.

По поводу 20%. _cool: Всегда напоминаю самому себе следующие: если у нас АА пять раз подряд на префлопе и с нами все пять раз предлагают сыграть на стек. То в лучшем случае (по этим процентам) мы выиграем только 3 стека. Всегда очень хочется все 5 :f_biggrin: А лучшие варианты бывают не всегда.

Ну и конечно - дистанция все вернет.

П.С. IRBM чистый лол))))

удач

Ответить
Цитата
Aravir
Elite Grinder

Оригинал пользователя strannikk
Да у тебя никакой тильтоустойчивости нет!! Как ты вообще в покер играешь? Если тебя обычная переписка бесит.

о, тильтоустойчивость у меня отличная
ни одного разбитого или швырнутого куда-то предмета
никаких матов и криков
и тд. и тп)
и никакого тильта!! даже когда переезжают три дня подряд
ведь это покер и я это прекрасно понимаю
а вот люди меня иногда бесят
особенно те, кто вечно ноет и плачется в этой теме _evil:

Ответить
Цитата
R321D3NT
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
An0maly
Elite Grinder

Aravir, оо целых 3 дня! Вот поиграй в даунсвинге месяц, потом 5 дней передышки и все заново, потом говори про тильтоустойчивость.

Ответить
Цитата
strannikk
Oldschool Grinder

о, тильтоустойчивость у меня отличная
ни одного разбитого или швырнутого куда-то предмета
никаких матов и криков
и тд. и тп)
и никакого тильта!! даже когда переезжают три дня подряд
ведь это покер и я это прекрасно понимаю
а вот люди меня иногда бесят
особенно те, кто вечно ноет и плачется в этой теме _evil:

Дружок. Насчет нытья - это ты не по адресу. Я вроде в этой теме не ныл. Так что бесись где-нибудь в другом месте

Ответить
Цитата
Aravir
Elite Grinder

Оригинал пользователя An0maly
Aravir, оо целых 3 дня! Вот поиграй в даунсвинге месяц, потом 5 дней передышки и все заново, потом говори про тильтоустойчивость.

будет месяц - буду играть месяц)
главное - самонастрой
я же знаю, что _когда-нибудь_ это закончится
и не надо так говорить, как будто я в покере месяц, а вы всё уже на свете повидали) у меня многое в игре было и многое пережито, так что тсс

strannikk, а я вроде тебя конкретно и нытьё в один ряд не ставила)
не поджигайте свои шапки

Ответить
Цитата
strannikk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя An0maly

будет месяц - буду играть месяц)
главное - самонастрой
я же знаю, что _когда-нибудь_ это закончится
и не надо так говорить, как будто я в покере месяц, а вы всё уже на свете повидали) у меня многое в игре было и многое пережито, так что тсс

strannikk, а я вроде тебя конкретно и нытьё в один ряд не ставила)
не поджигайте свои шапки

Вау! Когда успел(а) операцию по перемена пола сделать?? Уже в женском роде заговорил(а) :P ?(

Ответить
Цитата
R321D3NT
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
strannikk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OxPeHuH
Друзья, обменялись бы реквизитами и ругались бы там приватно, если вам так нравится. А то, пока кто-то из вас не устанет, не одну страницу "испишите".

Да мы вроде и не ругаемся, а просто мило беседуем. А что количество страниц ограничено? Так выложенные мусорные руки с воплями ни о чем значительно больше места занимают

Ответить
Цитата
Aravir
Elite Grinder

Вау! Когда успел(а) операцию по перемена пола сделать?? Уже в женском роде заговорил(а) :P ?(

я типо ещё не определилось

Ответить
Цитата

Да жжжжтожжж это творится люди добрые :club:
Еще вчера я первый раз отписался в этом топике с главной мыслью "ничего страшного, мол дистанция все отдаст")).
И вот сегодня кривая графика пошла резко вниз и все благодаря мразотным парнокопытным тварям, с руками Q5, 73, К2.
Я отдаю себе отчет, что я здесь 1345 со своими примерами, но я не ною, нет, бл..ь. Я хочу высказаться - имею полное право.

Сдуру вчера начитался в этой теме и теперь в башке прочно засела мысль, не раз здесь высказывавшаяся. Старзы дают, чтобы отнять.
Не надо, только говорить , кого я переезжал и сколько. Я в кэше НИКОГО и НИ РАЗУ с 7-3 не переезжал.

Даунообразный морон колит мой 3 бет со своей х..ей, собирает свой стрит, я ему говорю, какая он..молодец. И это зверье мне пишет, что мол не надо расстраиваться ни.. капли, потому как он - PRO. Я после этого пол бутылька новопассита жахнул - иначе бы задохнулся от приступа злобы. _cool:

Ты значит гриндишь часами, собираешь, добираешь , а потом защищая свой натс на флопе (а как не защищать???), вэлюбетишь оверпотами прямо в карман недочеловекам. Сливая весь профит в 3-4 сдачах. Это честно? Кто то скажет "это покер- не нравится - не играй". Нравится мне покер , мне "случайные" совпадения не нравятся в пользу пассажиров из дурдома с красным дипломом, в котором так и написано VP=87, PFR = нету ни хрена пфрра.

Я не знаю как это делается , но этим существам раздают время от времени 100%. И мля такое ощущение, что кто то в натуре, следит , чтобы у регов не было больше 3ББ.

Знаю сам, что написал полную мутотень, но стало легче чутка :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: