Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя allinpasha
Наболело :coolface:

Вы изучили чарты стартовых рук? Ваше сердце замирает когда вам приходит старшая пара? Вы все ещё считаете АА и КК натсами? Тогда идите к нам! Pokerstars! Первые тысячу рук после регистрации вы играете в режиме бога, переезжая всех на любом г***не. А после когда расслабитесь вы получите такие бэдбиты что вам и не снились, вы наконец выучите что выставляться против испанской макаки с с АА против его 72о бессмысленно ибо он всегда соберет каре или флеш по одной карте, вы узнаете что ТТ всегда меньше 77. А так же наша коронная фишка на каждую карманку у вас будет кулер который злостно вас переедет, наш сбалансированый ГСЧ докажет что и реги могут играть 1ккк рук в ноль =) Pokerstars почувствуй себя рейкботом.

ага есть такое,у меня за этот месяц за 20к рук АА и КК заработали в сумме аж 4 БИ-круто правда?А трипсы вообще весь месяц были в минусе,только под конец чуть в плюс вывел это epic fail

Ответить
Цитата
kamenskiyvova
Poker Player

Оригинал пользователя LAMO

Оригинал пользователя MikhailVD
Вчера поглядел nanonoko, так тот не напрягаясь на НЛ10к колит овербет в 15к при банке 11к на ривере с сетом королей на жёсткой стрит доске, где чуть не каждая карта даёт оппу стрит. И ничего, нормально! Привык уже, что ему подстав не сдают! Он бы на моём акке так поиграл, он бы выше НЛ5 не поднялся! :hkttb: Мне так не везёт никогда. Всегда стрит будет.

И фиши такие отмороженные здесь, потому что знают - им доедет по-любому! И ведь доезжает же! :rage:

Готов отыграть на любом из "проклятых" акков в 5-карточный дро, ну скажем, 20 тысяч рук в плюс. Естественно, за разумное вознаграждение. :)

давай на моем попробуй

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Оригинал пользователя galisha1989

Оригинал пользователя allinpasha
Наболело :coolface:

Вы изучили чарты стартовых рук? Ваше сердце замирает когда вам приходит старшая пара? Вы все ещё считаете АА и КК натсами? Тогда идите к нам! Pokerstars! Первые тысячу рук после регистрации вы играете в режиме бога, переезжая всех на любом г***не. А после когда расслабитесь вы получите такие бэдбиты что вам и не снились, вы наконец выучите что выставляться против испанской макаки с с АА против его 72о бессмысленно ибо он всегда соберет каре или флеш по одной карте, вы узнаете что ТТ всегда меньше 77. А так же наша коронная фишка на каждую карманку у вас будет кулер который злостно вас переедет, наш сбалансированый ГСЧ докажет что и реги могут играть 1ккк рук в ноль =) Pokerstars почувствуй себя рейкботом.

ага есть такое,у меня за этот месяц за 20к рук АА и КК заработали в сумме аж 4 БИ-круто правда?А трипсы вообще весь месяц были в минусе,только под конец чуть в плюс вывел это epic fail

Не верю. График в студию.

Ответить
Цитата

не удивительно. я сегодня залил банкрол в тилте... смотрю сижу а из 27 оллинов я был по процентам лучше. 16 раз сет не увидил. как вам?

Ответить
Цитата

Да кому как. . . Лично я тебе искренне сочувствую :f_cry:
График можно посмотреть?

Ответить
Цитата
ilyinlexa
Oldschool Grinder

одна из МНОГИХ раздач когда постоянно чертям что-то доезжает

PokerStars Game #68319608611: Omaha Pot Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2011/10/01 17:50:33 MSK [2011/10/01 9:50:33 ET]
Table 'Terebellum' 6-max Seat #5 is the button
Seat 1: sharingan707 ($15.59 in chips)
Seat 3: Glot_m ($5.92 in chips)
Seat 4: TANGKETAN ($16.33 in chips)
Seat 5: ilyinlexa ($12.06 in chips)
Seat 6: Hartleitner ($9.58 in chips)
Hartleitner: posts small blind $0.05
sharingan707: posts big blind $0.10
HOLE CARDS
Dealt to ilyinlexa [Th Qh 9c 8s]
Glot_m: calls $0.10
vindiesel160 is connected
TANGKETAN: calls $0.10
ilyinlexa: raises $0.45 to $0.55
Hartleitner: calls $0.50
sharingan707: raises $1.85 to $2.40
Glot_m: folds
TANGKETAN: folds
ilyinlexa: calls $1.85
Hartleitner: calls $1.85
FLOP [8h 3s 8c]
Hartleitner: checks
sharingan707: bets $4.20
ilyinlexa: raises $5.46 to $9.66 and is all-in
Hartleitner: calls $7.18 and is all-in
sharingan707: calls $5.46
TURN [8h 3s 8c] [7d]
RIVER [8h 3s 8c 7d] [9s]
SHOW DOWN
sharingan707: shows [9h 9d Ah Ad] (a full house, Nines full of Eights)
ilyinlexa: mucks hand
sharingan707 collected $4.71 from side pot
Hartleitner: mucks hand
sharingan707 collected $27.52 from main pot
SUMMARY
Total pot $33.90 Main pot $27.52. Side pot $4.71. | Rake $1.67
Board [8h 3s 8c 7d 9s]
Seat 1: sharingan707 (big blind) showed [9h 9d Ah Ad] and won ($32.23) with a full house, Nines full of Eights
Seat 3: Glot_m folded before Flop
Seat 4: TANGKETAN folded before Flop
Seat 5: ilyinlexa (button) mucked [Th Qh 9c 8s]
Seat 6: Hartleitner (small blind) mucked [6d 8d 5c 5h]

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

Оригинал пользователя stassladken
не удивительно. я сегодня залил банкрол в тилте... смотрю сижу а из 27 оллинов я был по процентам лучше. 16 раз сет не увидил. как вам?

бро
забей.

я хоть и играю не оч лимит
нл25, мсс, стек 10$, 40bb

но это не повод извеваться ведь.
за 10 дней - 50 баинов
это дистанция почти в 40к рук

Spoiler

осталось 25, но я ужэ предсказываю их будущее.
до суперновы малец совсем, но не дотяну видимо

играю 24 стола, могу сказать определенно, кол-во КК в АА, AK в АА, QQ в KK и тому подобное определенно превышает норму.
ну и банально, кол-во доезжающих раздач по меньшему эквити доминирует над большим.
да и кол-во трибет потов к сетам от обезьян значительно велико, что увеличивает последующий экшен и уменьшает значимость хендридинга.

кто-то там отписывал про 38% префлоп
не хочется называть васей очередного лакера
который пытается биться об стену
но да, ладно, перейдем к сути
1) как часто, имея на флопе 6% мы будем проигрывать этот спот?
2) это меньше чем 1 из 16,5 раз. дружище
3) не говоря о том что, вообще, какой идиот будет пихать руку подобного типа префлоп?
4) приоритеты старзовские ясны, спасибо кэп
5) у нас 62%. вы хоть понимаете что такое 62%?
не говоря ужэ о 65-68-72-78-78-80-85-90% которые вообще не тащатся, хоть убей.
6) про 50\50 вообще можно забыть, приоритет - агро

/прочитав топовые блоги ребят с отчетами сентября,
я понимаю что я не один такой
да и повыше лимиты там, что делает ситуацию более печальной
но нельзя брать и мириться с этим
это закономерность, которая весьма несправедливая.

Ответить
Цитата
3aJlunykuH
Oldschool Grinder

Сентябрь какой-то несправедливый...(((Я уже начал верить в подкрученность гсч(((

Ответить
Цитата

график выкладывать не умею. напился с горя, 2000 баксов уехали. сижу играю турниры. пихнул 65 встретили 10-10 я поймал стрит) флоп аа678, пихнул на дама2 в масть заколин АК я выйграл) теперь я понимаю как играть надо)

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

2 imperfetto:
У меня возник вопрос про 40ББ. Ты при удвоении покидаешь стол?

Ответить
Цитата

я вот на капах слил все.

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

Оригинал пользователя signori11
2 imperfetto:
У меня возник вопрос про 40ББ. Ты при удвоении покидаешь стол?

ну это не тема для подобных разговоров =)

вообще как стратегия требует, нужно покидать, дистигнув +20бб и выше
но можно отклоняться от подобного вида, если на столах присутствуют слабые игроки с таким же стеком, которых ты можешь переиграть

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Это как раз тема. Я в ветке про ГСЧ другого рума уже видел такую ситуацию, что чел играл со стеком 20ББ и за столом был какой-то откровенно слабый игрок. Он увеличил свой стек в 11 раз, но из-за сладкой рыбехи с большим стеком остался. Дождался момента и так нехило покормил рыбку (рыбка оказалась непотопляемой). Его EV за этим столом было явно положительным, но вот результат оставил желать лучшего. Я играю в омаху со стеком в 60ББ и валю при 80-100ББ, даже если за столом присутствует безумная рыба, с которой можно очень неплохо поиметь. Неуходы из-за столов в случае выигрыша (при игре средними и малыми стеками) могут сильно сказаться на расхождении линии EV и линии результата. Поэтому я тебе и задал подобный вопрос. И он имеет прямое отношение к твоему графику.

Ответить
Цитата
sailor74
PokerStrategist

Да сколько ж уже можно... :rage:
Fold 3-bet 0 (50 hands)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
Hero ($5.57)
BB ($2.04)
UTG ($5)
UTG+1 ($5.94)
CO ($4.04)
BTN ($2.30)

Dealt to Hero K♣ K♠

fold, fold, CO calls $0.05, BTN raises to $0.20, Hero raises to $5.57 (AI), fold, fold, BTN calls $2.10 (AI)

FLOP ($4.70) J♣ 8♦ 3♦

TURN ($4.70) J♣ 8♦ 3♦ 9♦

RIVER ($4.70) J♣ 8♦ 3♦ 9♦ T♠

Hero shows K♣ K♠
(Pre 72%, Flop 84.8%, Turn 84.1%)

BTN shows Q♥ A♠
(Pre 28%, Flop 15.2%, Turn 15.9%)

BTN wins $4.47

Ответить
Цитата

Не волнуйтесь, ребята! Фулл тильт уже купили! Очень авторитетная фирма, которой принадлежит "Адидас". Кажется мне, что там будет настоящий покер! :f_thumbsup:

А на старзах пусть остаются одни лакеры, и играют между собой! :hkttb:

Ответить
Цитата

Ну да что им стоит сделать обычный ГСЧ, у них же народу будет тьма-тьмущая !!!!!!!!

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

Uran
нет апстриков
нет даунстриков
есть склонность сознания систематизировать, упорядочивать
разбивать реальность на отдельные части и их называть
как только появляется в уме понятие апстрик
вместе с ним приходит и понятие даунстрик
как черное и белое
как свет и тень
и как следствие из этого неведения рождается привязанность к
апстрику и желание избежать даунстрика
эта привязанность в свою очередень порождает такие эмоции как гнев
и как следствие порождается еще большее неведение и тупость.
все эти эмоциональные привязки неблагоприятно сказываются на игровом процессе и как следствие на винрэйте.
поэтому чем раньше вы начнете воспринимать игру в покер как некоторый игровой процесс, поток и перестанете выходить из этого потока, перестанете впадать в двойственность черного и белого
тем быстрее наступит прогресс в игре и глубокая психологическая устойчивость.

Наличие волн в покере можно объяснить тем что когда в течении нескольких раз выиграл, то улучшается настроение и игра от этого не ухудшается, возможно улучшается. при проигрыше возникает желание отбиться в ноль и как следствие ухудшение качества игры, например большее колличество коинфлипов, коллы с дро не по шансам и тд.

резюме
будете вы верить в наличие апстриков и даунстриков
или не будете верить, в реальности ничего от этого не изменится
но наличие убеждения в том, что не существует апстриков и даунстриков
выгоднее чем противоположное. и выгода прежде всего проявляется в качестве игры."

Ответить
Цитата
MrLimaN
BlackMember

wh1tesmoke ты не прав. рыбе нужно помогать, иначе реги разбогатеют очень быстро.
как только откроют фтп старзы включат более мягкий гсч и рыба, откормленная, накешаутившая будет проигрывать. а пока что играем в игровые автоматы )

Ответить
Цитата

Как вариант: на старзах всё останется по прежнему, основная масса регов уйдёт на ФТП (кстати очень много реально только и ждёт, пока ФТП откроется) . А на старзах для рекламы останется малая часть известных регов, которые будут тащить не по детски. Ну и команда ихняя, которые вообще горя не знают. Фиши будут с благоговением смотреть на Негриану и остальных, называть его богом, и катать каждый вечер после работы, переезжая друг друга. А на ФТП, мне кажется, только если будут играть средние реги чисто русского комьюнити Покерстратеджи и все остальные фиши - фишам конец через пару месяцев. Я сам буду катать по 10-12 часов в сутки! Пока 30 БСС стеков не выиграю - столы не закрою! :hkttb: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: ♠_thumbsup:

з.ы. Ну а там и поглядим - ФТП может начать и лимиты на игру для регов устанавливать. Например 3 часа в день. Меня такой вариант вполне устроит! ;)
з.ы.ы. Замечтался! :rolleyes:

Ответить
Цитата
Nikojka
PokerStrategist

ХА 6турбо мах снг, 13% сделали свое дело :facepalm:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $200(BB) Replayer
($4,441)
Hero ($4,559)

Dealt to Hero T♥ T♦

Hero raises to $466, raises to $4,441 (AI), Hero calls $3,975