Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
DaNyNa
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vlad79

не хочу, конечно, флудить, но что-то я не заметил в раздаче фишовости оппа-он почти правильно разыграл своего монстра (его била только мвоя рука, а он доминировал кучу рук). Лично я бы делал КБ и выставлялся на твой рейз, так как в большинстве случаев он будет впереди еще на флопе.

Если не видишь за столом фиша - то...

Spoiler

:coolface:

P.S.Раздача выкладывалась не для обсуждения(для этого есть другой раздел),а что-бы отвлечь(мозговой деятельностью),завсегдатаев темы!О чем я уже писал выше(и ведь ты тоже это читал)...

Spoiler

И уж тем-более,меня мало интересовало,как-бы ты,разыграл руку фиша(я выставлялся далеко впереди и мне этого факта достаточно)!

Ответить
Цитата
Mavericksss
Poker Player

6 преумимов из 7 сегодня были перееханы благодаря биг-стекам, а самая красота была в пред-финалке за чип-стек, когда у меня сет с флопа и он меня куда-то ререйзит и показывает гатшот, ривер конечно закрывает его....Я уже не знаю....Хоть новый акк регай

Ответить
Цитата
DaNyNa
PokerStrategist

Оригинал пользователя rastamanfes77777
ты будешь смеятся но я не знаю как их вылаживать из хм,

Оригинал пользователя bast21
Вы посмотрите как вы сами то играете большинство кто здесь отписывается тянут свое 5-15% эти раздачи не вылаживают.

А что означают слова,выделенные жирным? :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Shad2y
Я долгое время болтался в болоте на нл10.

ты не одинок в этом...толпы русских фишей вместе с тобой..болтаются как .. в проруби ;(

Я долгое время болтался без попыток искать ошибки в собственной игре

вот еще проболтаешься на нл25 долгое время без попыток искать ошибки в работе ГСЧ :coolface:

крупные кеш-ауты по 1000$ баксов не дают возможности спокойно перейти на нл50.

а на нл10 ты наверное больше зарабатывал чем сейчас на нл25....раз смог на нл25 перейти делая кешауты..или ты когда переходил на нл25 не кешаутил....голодал?:facepalm:

И уж точно я никогда не сваливал серии неудач на ГСЧ.

так если играть не умеешь :hkttb:...причем тут гсч

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Лучше бы ты играл так, как троллишь.

Ответить
Цитата
76dinamom
PokerStrategist

АГА а как вам вот эта раздача?????
после нее тарелку еды с пола собирал!!
никогда не ныл НО СЕЙЧАСССССС

Table '548010581 104' 9-max Seat #2 is the button
Seat 1: cohohunter (2820 in chips) is sitting out
Seat 2: LoosControl (2030 in chips)
Seat 3: krokl (1965 in chips)
Seat 4: bzz-bzz-beee (3791 in chips)
Seat 5: marcuszum (2975 in chips)
Seat 6: 76dinamom (3385 in chips)
Seat 7: nsnsars (4500 in chips)
Seat 8: 33Kaldbak33 (3755 in chips)
Seat 9: manabusurf (7654 in chips)
krokl: posts small blind 25
bzz-bzz-beee: posts big blind 50
HOLE CARDS
Dealt to 76dinamom [Kd Ks]
marcuszum: raises 100 to 150
76dinamom: raises 300 to 450
nsnsars: folds
33Kaldbak33: calls 450
manabusurf: folds
cohohunter: folds
LoosControl: folds
krokl: folds
bzz-bzz-beee: folds
marcuszum: folds
FLOP [Kh 6s 8h]
76dinamom: bets 650
33Kaldbak33: raises 650 to 1300
76dinamom: raises 1100 to 2400
33Kaldbak33: calls 1100
TURN [Kh 6s 8h] [4d]
cohohunter has returned
76dinamom: bets 535 and is all-in
33Kaldbak33: calls 535
RIVER [Kh 6s 8h 4d] [5s]
SHOW DOWN
76dinamom: shows [Kd Ks] (three of a kind, Kings)
33Kaldbak33: shows [7c Kc] (a straight, Four to Eight)
33Kaldbak33 collected 6995 from pot
76dinamom finished the tournament in 1781st place

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Народ, у которых по 300+ постов в этой ветке. Вам не надоело тут тролить?

Ответить
Цитата

Ты знаешь - мне надоело. Раньше весело было тут + только начинал постигать покер! Если наделал много ошибок - надо же как то разгрузиться, правильно? Вот и орёшь тут на ГСЧ благим матом, не забывая при этом много учиться и играть! ;)
А сейчас реально дрянных раздач много стало в теме, , троллинга и т.д. Даже ГСЧ обсудить не с кем, по существу. _frown:

Так что тема умирает, к сожалению, становясь зеркалом с блогов , в которых они выкладывают свои мега переезды, и становится малоинтересной.

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MikhailVD
Ты знаешь - мне надоело. Раньше весело было тут + только начинал постигать покер! Если наделал много ошибок - надо же как то разгрузиться, правильно? Вот и орёшь тут на ГСЧ благим матом, не забывая при этом много учиться и играть! ;)
А сейчас реально дрянных раздач много стало в теме, , троллинга и т.д. Даже ГСЧ обсудить не с кем, по существу. _frown:

Так что тема умирает, к сожалению, становясь зеркалом с блогов , в которых они выкладывают свои мега переезды, и становится малоинтересной.

+1 :appl:
Так и хочется некоторым товарищам (не буду переходить на личности, а то криков не оберёшься) написать - да не играй ты вообще лучше,
чем заваливать топик раздачами, где проиграл 70 на 30. И ведь ники не говорят, что самое смешное) Минусовый профит у них, что ли ?(
Меня калечат изощрённо тоже периодически, но если б я при этом ещё в минус играл :facepalm: зачем тогда вообще играть - это уже мазохизмом попахивает - играть в минус, уверив себя в том, что виноват исключительно ГСЧ. Создаётся впечатление, что эти товарищи ждут, что вот-вот случится чудо - ГСЧ в один из вечеров смилостивится и они таки занесут несколько К)) :facepalm:

P.S. Рекомендую всем найти либо здесь (если есть) либо на других ресурсах материалы про апофению в покере. Мне реально помогло избавиться от паранойи _thumbsup:

Ответить
Цитата
Vlad79
PokerStrategist

Оригинал пользователя DaNyNa

не хочу, конечно, флудить, но что-то я не заметил в раздаче фишовости оппа-он почти правильно разыграл своего монстра (его била только мвоя рука, а он доминировал кучу рук). Лично я бы делал КБ и выставлялся на твой рейз, так как в большинстве случаев он будет впереди еще на флопе.

Если не видишь за столом фиша - то...

Spoiler

:coolface:

P.S.Раздача выкладывалась не для обсуждения(для этого есть другой раздел),а что-бы отвлечь(мозговой деятельностью),завсегдатаев темы!О чем я уже писал выше(и ведь ты тоже это читал)...

Spoiler

И уж тем-более,меня мало интересовало,как-бы ты,разыграл руку фиша(я выставлялся далеко впереди и мне этого факта достаточно)!

лол, ну конечно же я фиш))) как же я не смог прочитать на флопе, что у тебя ФХ и не сбросил бы свою натсовую руку)) только такие боги постфлопа как ты могли разместить здесь такую раздачу, в которой тупо нет никакого интереса для отгадывания(посмотри на ответы в начале на твой запрос и посмотри на руки, которые предполагали у "фиша" и наличие которых было бы интересным и реально непредсказуемым, а не обычная ситуация, когда ФХ на флопе упирается в сет, который бы не сбросил ни я, ни другие подобные мне "фиши").
Забыл добавить - лимп/колл из УТГ действие, достойное настоящего "профи", продолжай в том же духе))

Ответить
Цитата
InsomniaNsk
Elite Grinder

Забыл добавить - лимп/колл из УТГ действие, достойное настоящего "профи", продолжай в том же духе))

+1
Limp/call это :facepalm:

Ответить
Цитата
Tredix
Oldschool Grinder

Звёзды Покера лучшие! :appl:

Poker Stars $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $6.94
CO: $4.51
BTN: $3.21
SB: $5.05
Hero (BB): $5.00

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has K♠ K♥

fold, CO raises to $0.20, BTN calls $0.20, fold, Hero raises to $0.80, fold, BTN raises to $3.21 and is all-in, Hero calls $2.41

Flop: ($6.62, 2 players) A♣ 4♥ Q♥

Turn: ($6.62, 2 players) 6♥

River: ($6.62, 2 players) K♦

BTN shows T♠ J♦ (Straight, Ace High) (Pre 16%, Flop 9%, Turn 5%)
Hero shows K♠ K♥ (Three of a Kind, Kings) (Pre 84%, Flop 91%, Turn 95%)
BTN wins $6.30

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 76dinamom
АГА а как вам вот эта раздача?????

Это шаблонная раздача, ты не знал?))

Ответить
Цитата
blucerchiati
Poker Player

Может закроем темку, не?

Она исчерпала себя, ИМХО

Ответить
Цитата
Tredix
Oldschool Grinder

Я уверен, что порядок карт в раздаче формируется во время самой раздачи, и при выборе следующей карты учитывается, количество игроков в банке, сильный или слабый игрок, какие действия были сделаны игроками в ходе раздачи, какие карты уже вышли из игры, а какие карты остались в колоде и т.п.

"Честный" же ГСЧ должен формировать порядок карт до раздачи, и этот порядок не должен менятся ни при каких условиях, и у игроков должна быть возможность проверить, так ли это было на самом деле.

Нужен ли "честный ГСЧ" покер румам... это другой вопрос. :f_cool:

Ответить
Цитата
blucerchiati
Poker Player

Твоя "уверенность" не подкреплена ничем. Пустое сотрясание воздуха..

Ответить
Цитата
Tredix
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя blucerchiati
Твоя "уверенность" не подкреплена ничем. Пустое сотрясание воздуха..

А есть у тебя уверенность, что в онлайн покере всё по-честному? :f_biggrin:

Ответить
Цитата

У каждого рума ГСЧ особенное,но особенности Pokerstars меня бесят. Признаюсь честно во всем сетях кроме Stars играл в плюс,но на Stars ну не получалось и все .Дело не в том , что там мало рыбы (рыбы полно) просто никак не мог адаптироваться к их ГСЧ(я не говорю ,что подкручено ,говорю просто про их особенность кулерить). Раздачи типа у меня AK я 3 бет опп колл флоп A K 10 ,что вы думаете у оппа))) Конечно же сет ведь две десятки в колоде это очень много =) Я не говорю что такого не может быть... Бывает, но не очень часто как на крупнейшем в мире покерном сайте. Понимаю ,что ГСЧ для всех одинаков ,но просто частота этих кулеров загоняла меня в Тильт в результате неоптимальная игра и игра в минус... Чем больше кулеров тем больше рейка :hkttb: ) Хоть ты тресни хоть ты лопни! Думаю вероятность более частой раздачи кулеров отличную от реальной вероятности все же можно задать в программе. А тем кто жалуется на нечестность ГСЧ Pokerstars могу посоветовать поменять рум ,но если даже там вас будут обманывать ,тогда будет понятно что вы обманываете сами себя :f_cool:

Ответить
Цитата

Вот это жестко)

Ответить
Цитата
Поделиться: