Оригинал пользователя Vlad79
не рви горло)) пригодится тебе еще)) не переживай, это последнее сообщение мое в твой адрес
Вот и молодец...Попей водички,помогает!
Оригинал пользователя Vlad79
не рви горло)) пригодится тебе еще)) не переживай, это последнее сообщение мое в твой адрес
Вот и молодец...Попей водички,помогает!
Восхищаюсь такими героическими людьми, которые готовы колировать до конца и не сдаваться!
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]BB$5.00:///////;MP1$2.30:///////;MP2$7.44:///////;MP3 (Hero)$2.00:///////;CO$5.65:///////;BU$2.00:///////;SB$5.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with A:d, A:h.
2 folds, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, 3 folds, 2 folds, BB folds.
Flop: ($0.37) Q:d, 3:d, 8:c (2 players)
Hero bets $0.27, CO calls $0.27.
Turn: ($0.91) T:d (2 players)
Hero bets $0.65, CO calls $0.65.
River: ($2.21) T:s (2 players)
Hero bets $0.93(All-In), CO calls $0.93.
Final Pot: $4.07.
Results follow:
Hero shows two pairs, aces and tens(A:d A:h).
CO shows a full-house, tens full of queens(T:h Q:s).
CO wins with a full-house, tens full of queens(T:h Q:s).
Ну и как всегда, хочу поблагодорить Старзы за массу ярких впечатлений.
wowaaa, тебе знаком такой фишной мув как "колл 3бета(большого изолейта)\донк пуш с топ парой и выше"?
Я сначала не мог понять, зачем они это делают? Это же не выгодно! А потом понял - они ссут прямо в свои фишные портки, когда получают и коллируют 3бет! А чтобы не обоссаться ещё сильнее, или даже не отложить личинку, увидев твой лютый контбет размером 77% пота - пихают первыми! Фиши должны бояться аггрессии рега, а не рег фишной! :hkttb:
Оригинал пользователя MikhailVD
Оригинал пользователя raulschokino
Оригинал пользователя wowaaa
а если ты сделаешь лимп...то после его рейза...можешь заколлировать...собрать сет и раздеть его на стек..
![]()
А пушнуть не вариант, если он часто рейзит\3бетит?
![]()
Я в МТТ на трэше такое исполняю, а ты в кэше боишься, выдумываешь что то))
Может всё таки не ГСЧ виноват? Может холдем с лимитом попробовать тебе?
В НЛ Холдеме нельзя ссать, но не ссать нужно грамотно - тогда ты не только не потеряешь стек, а можешь даже приобрести!![]()
В этом и заключается мастерство - не ссать где нельзя, а ссать в специально отведённых для этого местах и в нужный момент! Баланс нужен! ♠_cool:
и ты туда же
обьясняю....если ты пушишь...то ты или выигрываешь его трибет...это 10 бб если он сбросит
или если он заколлирует твой оллин...то у тебя с твоей мелкой парой будет максимум коинфлип против него
а если ты поймаешь сет...можешь легко получить и весь его стек..
поэтому оллин с мелкой парой в такой ситуации - фишная игра...не веришь спроси у знающих людей из блогов НЛ400 и выше
отдельным пунктом стоит то, что не надо забывать что фишам везет нипадеццки...в оллине с АА то ты не устоишь...не то что с мелкой парой..
Фиши должны бояться аггрессии рега, а не рег фишной!
ну ты вообще ....пиши есче :coolface:...если фиш будет бояться агрессии рега...то фиш сбросит сразу а не будет коллировать ставки рега и отдавать деньги регу!!!
все наоборот!!!!! фиш должен думать что рег его боится....и ставить ставить...а рег будет коллить со своим натсом...а на ривере пихнет оллин...а фиш то не боится...и заколит оллин...
уже во всех учебниках по покеру с 1 по 11 класс написано черным по белому, что с фишами надо играть восновном только АБЦпокер
короче суть в том, что может в твоем случае ГСЧ не виноват что ты пишешь в этой ветке...может виновата твоя игра?
мда...что я могу сказать...InsomniaNsk учись играть дальше..походу ты из тех агрессивных русских полурегов долбящих в ноль
Походу. Может кстати запостим ту руку с лимпом в соответствующий раздел и посмотрим что оценщики скажут? Хотя ты и их назовёшь полурегами долбящими в ноль, если они будут не согласны с твоим мнением :grin:
вот за тобой сидит фиш, который трибетит каждую руку...у тебя на руках мелкая пара...ты делаешь рейз....он трибет...ты выкидываешь... минус 3 бб
Кто сказал, что я буду открывать мелкие карманки в оппа с 3бетом 100? У нас ещё есть опция фолд префлоп из ранней позиции и по мне она получше лимпа будет.
а если ты сделаешь лимп...то после его рейза...можешь заколлировать...собрать сет и раздеть его на стек..
Доооооо :appl:: Без позиции и инициативы много не нараздеваешь против широкого диапазона. Только если опп маньяк на префлопе и телефон на постфлопе, что редко.
InsomniaNsk и ты тут оставил 300+ сообщений о том, что люди пишущие в этой теме играть не умеют??? на себя посмотри...![]()
Я и так на себя смотрю и пытаюсь улучшить свою фишную игру...И ГСЧ не обвиняю ни в чём.
Оригинал пользователя kavanagy
Восхищаюсь такими героическими людьми, которые готовы колировать до конца и не сдаваться!Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]BB$5.00:///////;MP1$2.30:///////;MP2$7.44:///////;MP3 (Hero)$2.00:///////;CO$5.65:///////;BU$2.00:///////;SB$5.00:///////;[/tg]Preflop: Hero is MP3 with A:d, A:h.
2 folds, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, 3 folds, 2 folds, BB folds.Flop: ($0.37) Q:d, 3:d, 8:c (2 players)
Hero bets $0.27, CO calls $0.27.Turn: ($0.91) T:d (2 players)
Hero bets $0.65, CO calls $0.65.River: ($2.21) T:s (2 players)
Hero bets $0.93(All-In), CO calls $0.93.Final Pot: $4.07.
Results follow:Hero shows two pairs, aces and tens(A:d A:h).
CO shows a full-house, tens full of queens(T:h Q:s).CO wins with a full-house, tens full of queens(T:h Q:s).
Ну и как всегда, хочу поблагодорить Старзы за массу ярких впечатлений.
![]()
1. Не имея позиции тебе нужно было открывать 4 бб
2. Ну а в чем фишеватость оппа ? Тебе просто не повезло. Конечно довольно лузово закрыл твой инвалидный рейз в 3 бб. Понимая что в такую доску ты почти всегда поставиш контбет он понятное дело на него не отвалится имея ТП пусть и со слабым кикером, ну а терне имея 2 пары темболее.
wowaaa, по МСС пушим, по БСС 4бет. Я думал ты поймёшь. Я по умолчанию сказал "пушнуть", так как если и играю кэш, то по МСС (40ББ).
Мне не понять твою фишную игру - у меня общая агрессия по улицам "4" в турнирах. Шоудаунов очень мало. Без этого я бы не занёс ничего - это 100%. :hkttb:
Пишу я в этой ветке очень давно, с тех пор, когда только зарегистрировался на Стратеджи! Понятное дело, что причиной этому моя фишная игра!
InsomniaNsk, давай реально отправим эту руку на независимую экспертизу (оценку)? Что понтами друг в друга кидаться? Отправишь?
А то не знаю, куда там - только в оценку МТТ постил!
p/s/wowaaa, почему ты не хочешь выкладывать график? Сделай просто скриншот с ПТР*а, без ника своего. Разве это так сложно? Или ты заливной
, начитавшийся блогов высоколимитчиков? ♠_confused:
И вообще: Если ты так уверен, что разденешь фиша на стек - почему бы тебе не кольнуть его 3бет? У тебя имплайты зашкаливают!
НЛ200
Ты рейзишь 6 + фиш рейзит 18 = тебе надо доставить с шансами 1\2. Фиш 100% поставит контбет 24-26$ = это ещё +2. Сет почти окупился (т.к. в сет ты будешь попадать 1 из 5 раз). Если фиш попал в борд = вот тебе стек. Ты об этом не думал?
InsomniaNsk, давай реально отправим эту руку на независимую экспертизу (оценку)? Что понтами друг в друга кидаться? Отправишь?
А то не знаю, куда там - только в оценку МТТ постил!![]()
Зачем же руку из кэша постить в МТТ? :grin:
Сейчас запостирую и дам ссыль.
upd: Раздача с лимп/коллом от Хиро
Оригинал пользователя InsomniaNsk
мда...что я могу сказать...InsomniaNsk учись играть дальше..походу ты из тех агрессивных русских полурегов долбящих в нольПоходу. Может кстати запостим ту руку с лимпом в соответствующий раздел и посмотрим что оценщики скажут? Хотя ты и их назовёшь полурегами долбящими в ноль, если они будут не согласны с твоим мнением :grin:
.
:facepalm:ты и MikhailVD вообще прочитали что я написал?
:facepalm:я про ту руку вообще ничего не писал...я написал...что в определенных ситуациях стоит играть лимп-колл с мелкой карманкой..
MikhailVD, пушить мелкие карманки на трибет в МСС...или делать 4бет в БСС...это
да даже в статьях на покерстратеджи такого не встретишь
это же микролимиты)) твою карманку 33 даже на 55 закроют и будете позади))
т.к. в сет ты будешь попадать 1 из 5 раз
ахаха...пиши есче
Никогда на ГСЧ не жаловался, играл на ФТП на пати, но такого еще нигде не видел. Сессия в минус 7 байинов BSS. Кулера не в мою пользу и префлоп и сет на сет, коины вообще ни один не тянутся, из под доминации жестко переезжают. Ладно на первый раз может даун накрыл буду думать...
Оригинал пользователя AntonAt
Никогда на ГСЧ не жаловался, играл на ФТП на пати, но такого еще нигде не видел. Сессия в минус 7 байинов BSS. Кулера не в мою пользу и префлоп и сет на сет, коины вообще ни один не тянутся, из под доминации жестко переезжают. Ладно на первый раз может даун накрыл буду думать...
Даладно, согласись же, гсч бешеный
я тоже на пати играл, там по сравнению со старзовскими подставами и переездами просто рай...даже подумываю там оставаться
wowaaa, мы с InsomniaNsk хоть и фиши, но по крайней мере играем в плюс, и не стесняемся показать графики! А ты настолько заливной фиш, что даже график без ника выложить боишься!
Я конечно не сторонник подкрученности ГСЧ, но это .................!!!!!!!!
1.5 дня игры, ночью и сегодня днем!

Это нормально ? о_О
Гсч или не гсч,
но для для большинства нормальных людей покер это лохотрон!!!
95% играют в минус - известный факт! в лотерею или игровой автомат шансы выиграть не меньше, если не больше!
статистика по России:
233,770 игроков сыграло 4,519,358,882 рук,
а проиграли:$-65,263,063 - медицинский факт!
Теперь можно поговорить о скилле, стратегии и прочей х-е.
Ну, не приспособлено 95% людей играть в покер!
На большой дистанции выигрывают или боты или особо продвинутые задроты!!!
мы с InsomniaNsk хоть и фиши
ну честно ...хватит повторять это в каждом посте...все итак уже поняли что вы фиши
кстати в какое время вы играете?