Вопрос в том, что хочу сменить счет на старзах, хочу создать второй сделать по быстрому деп и написать в сапорт письмо с просьбой закрыть первый а все перевести на второй как думаете проканает?
Оригинал пользователя Mihailo78
Вопрос в том, что хочу сменить счет на старзах, хочу создать второй сделать по быстрому деп и написать в сапорт письмо с просьбой закрыть первый а все перевести на второй как думаете проканает?
Привет!!!! Этот вариант не прокатит, если бы можно было так бы все делали. Не пытайся, потом проблемы одни будут, на всех покерных румах можно иметь только один, он же первый созданный аккаунт. И еще в саппорт писать им собрался, они же тебе и на первый аккаунт бан повесят, и будешь месяц а то и больше бамбук курить. Мой тебе совет не пытайся обмануть самого себя, рано или поздно они все равно вычислят что у тебя их два. А старый аккаунт привязать к стратежи не получится, тут у половины а то и больше аккаунты не привязанные. Вот ссылка прочти п.I(d)
FAQ по Pokerstars (на 19.03.11 )
Спасибо, жаль в основном катаю там а ак не привязан, а так хочется воды посмотреть
Оригинал пользователя Koshei678
Оригинал пользователя Mihailo78
Вопрос в том, что хочу сменить счет на старзах, хочу создать второй сделать по быстрому деп и написать в сапорт письмо с просьбой закрыть первый а все перевести на второй как думаете проканает?Привет!!!! Этот вариант не прокатит, если бы можно было так бы все делали. Не пытайся, потом проблемы одни будут, на всех покерных румах можно иметь только один, он же первый созданный аккаунт. И еще в саппорт писать им собрался, они же тебе и на первый аккаунт бан повесят, и будешь месяц а то и больше бамбук курить. Мой тебе совет не пытайся обмануть самого себя, рано или поздно они все равно вычислят что у тебя их два. А старый аккаунт привязать к стратежи не получится, тут у половины а то и больше аккаунты не привязанные. Вот ссылка прочти п.I(d)
FAQ по Pokerstars (на 19.03.11 )
Все верно. Лучше этого не делать.