Перейти на форум
Депозит с киви!

Уведомления
Очистить все

Депозит с киви!

47 Сообщения
13 Пользователи
39 Реакции
4,843 Просмотры
OUUUCH
Legacy Member

Отменили депозит с киви с 10... как можно вводить и выводить деньги?!

Ответить
Цитата
46 ответов
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

С помощью остальных доступных методов из кассы рума.

Ответить
Цитата
OUUUCH Автор темы
OUUUCH
Legacy Member

капитан очевидность!!! спасибо! написано что с визы можно перевести! ВИЗА СБЕРА РАБОТАЕТ?! Или -с других способов ввода?! Спрашиваю что конкретно сейчас работает!!! Играю уже 10 лет и не кайф делать разные кошельки и платить комиссию и узнавать что эти способы не работают! СПРАШИВАЮ КОНКРЕТНО КАКИЕ ДЕПОЗИТЫ И ВЫВОДЫ СЕЙЧАС ДОСТУПНЫ ДЛЯ РОССИИ?

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

...

Что-то неправильно наверное написал, если минусуют.

Ответить
Цитата
SandroO
Oldschool Grinder

смотря с какой страны, в России я только с киви пока работаю, тудой/сюдой

Ответить
Цитата
OUUUCH Автор темы
OUUUCH
Legacy Member

Сегодня с киви нельзя... со сбера только что прошел платеж! на минусы плевать,задал конкретный вопрос,хотел получить ответ от тех кто знает. При чем здесь минусы?!Хочу вводить и выводить деньги и спросил кто как сейчас вводит.

Ответить
Цитата
SandroO
Oldschool Grinder

проверил сейчас кэшер, точно, киви в блоке
эти гандоны никак на наедятся, везде свои ручонки запустили

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

Оригинал пользователя OUUUCH
Сегодня с киви нельзя... со сбера только что прошел платеж! на минусы плевать,задал конкретный вопрос,хотел получить ответ от тех кто знает. При чем здесь минусы?!Хочу вводить и выводить деньги и спросил кто как сейчас вводит.

Вебмани, с них через биржу вебмани на карту. Мне кажется вебмани это первое что должно было придти в голову.

Ответить
Цитата
SandroO
Oldschool Grinder

почему не сразу на карту, налоги?

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

Оригинал пользователя SandroO
почему не сразу на карту, налоги?

Вебмани более универсальны, их можно в залог под процент давать, торговать и т.д. Лучше чем в руме держать, а по необходимости всегда можно докидывать сколько нужно.

Ответить
Цитата
dollarbill
Legacy Member

qiwi на всегда утерян? как полниться блин, укр

Ответить
Цитата
Sn0wba11
Legacy Member

Оригинал пользователя trashdozer
Вебмани, с них через биржу вебмани на карту. Мне кажется вебмани это первое что должно было придти в голову.

Ты сам пользуешься? Какие там комиссии? Подводные камни?

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

Оригинал пользователя Sn0wba11

Комиссия вебмани стандартная 0.8%, остальное как сам курс обмена выставишь( лучше самому создавать заявку, а не принимать готовые), но в целом выгоднее чем через классические обменники. Да пользуюсь, за полдня обмен проходит на карту а-банка( Украина).

Ответить
Цитата
Sn0wba11
Legacy Member

Комиссия вебмани стандартная 0.8%, остальное как сам курс обмена выставишь( лучше самому создавать заявку, а не принимать готовые), но в целом выгоднее чем через классические обменники. Да пользуюсь, за полдня обмен проходит на карту а-банка( Украина).

Не могу понять как это работает? Напрямую на карту нельзя деньги с вебмани перевести?

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

Не могу понять как это работает? Напрямую на карту нельзя деньги с вебмани перевести?

Не интересовался никогда, интуитивно всегда думал что там комиссии неслабые будут если напрямую.

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

Погуглил сейчас про вывод напрямую, комиссия сервиса, при выводе USD, составляет 2,5% от суммы перевода + 3,00 USD. Лично мне такие комиссии жирноватые, так что моя лень и интуиция не подвели.

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Кто-нибудь проверял возможность ввода - вывода средств на виртуальную карту киви? По сути это то же самое что и напрямую на киви, так как счёт один и тот же, только формально ты выводишь на карту VISA. Насколько это правомерно с точки зрения правил старзов?

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

юзайте покерстарс сочи там все работает.

Ответить
Цитата
Sn0wba11
Legacy Member

Погуглил сейчас про вывод напрямую, комиссия сервиса, при выводе USD, составляет 2,5% от суммы перевода + 3,00 USD. Лично мне такие комиссии жирноватые, так что моя лень и интуиция не подвели.

Согласен, хотелось бы вообще без комиссии, или с минимальной, как это сейчас работает с картой Виза. Надеюсь, Виза останется на плаву и не придется изощряться со всякими Вебмани и иже с ними.

Ответить
Цитата
Neonis7
Elite Grinder

Согласен, хотелось бы вообще без комиссии, или с минимальной, как это сейчас работает с картой Виза. Надеюсь, Виза останется на плаву и не придется изощряться со всякими Вебмани и иже с ними.

С твоей картой визой от Сбера комиссия примерно 3% в каждую сторону. С вебмани если всё делать правильно как человек выше писал ты остаёшься даже в плюсе. Курсы на продажу вебмани на много выше официальных курсов доллара.

Ответить
Цитата
Поделиться: