Перейти на форум
Дилт отменили!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дилт отменили!

2,441 Сообщения
457 Пользователи
1 Реакции
212.4 Тыс. Просмотры
DenisVi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FranZZZen

Оригинал пользователя Alksan
AndreyKorvin рейк платит и вообще физически имеет возможность платить только владелец денег, т.е. выигравший банк. Кто там и что вложил вообще значения не имеет. Ты говоришь ерунду так как опыта совсем не имеешь. Но тут дело даже не в покере. Окажись ты в жизни в подобной ситуации то заорал бы как любой человек, что тебя обманывают и т.д..
Потому, что млять обманывают X(

Рейк платится до конца, результата раздачи когда не известно кто владелец денег - так что не пиши ерунду.

Логика есть в аргументах обеих сторон. По большому счету даже и неважно, кто прав. Важно то, как повели себя старзы с пользователями. Они явно показали свое отношение к людям, как к расходному материалу...

AndreyKorvin
PokerStrategist

AndreyKorvin рейк платит и вообще физически имеет возможность платить только владелец денег, т.е. выигравший банк. Кто там и что вложил вообще значения не имеет. Ты говоришь ерунду так как опыта совсем не имеешь. Но тут дело даже не в покере. Окажись ты в жизни в подобной ситуации то заорал бы как любой человек, что тебя обманывают и т.д..

1. Я не переходил на личности. То что ты неадекватен, меня не интересует.
2. Я не говорю ерунду а выражаю свое понимание новой системы начисления рейка. Высказываю свое мнение, которое, как и каждое мнение, имеет право на жизнь. Если есть желание ознакомся с информацией.

Spoiler

Система "weighted contributed"
Новая система распределяет VPP между игроками в зависимости от их вклада в банк.
При новой модели рейка вклад игрока будет рассчитываться по следующей формуле:

(сумма, вложенная в банк / общий размер банка) * общий рейк

Чем больше вложишь денег в банк тем бОльшую часть общего рейка получишь в итоге. Это означает, что если игрок сбросил карты на префлопе, то его не будут принимать в расчет при распределении рейковых баллов и начислении VPP.
Полная версия статьи

3. Прошу не переводить свои личные качества на меня. Как я бы поступил в той или иной ситуации ты не знаешь.
4. Закрыли перепалку.

AndreyKorvin
PokerStrategist

Оригинал пользователя DenisVi
Логика есть в аргументах обеих сторон. По большому счету даже и неважно, кто прав. Важно то, как повели себя старзы с пользователями. Они явно показали свое отношение к людям, как к расходному материалу...

Там где большые деньги, проблемы простых людей уходят куда-то на второй или даже третий план. А играть ведь будут в любом случае.

amirrua
PokerStrategist

На самом деле справедливо-несправедливо это дело относительное: для тех кто разыгрывает мало банков и в среднем платит рейка меньше чем поле -- "справедлив" ДИЛТ, для тех кто разыгрывает много банков более "справедливы" ВЦ или ВТА, в зависимости от того плюсовый он или минусовый. Тут более корректно будет слово ВЫГОДНО.

Хочу спросить ваше мнение: корректно ли будет для того чтобы посчитать сколько рейка заплатил ты лично (т.е. по ВТА) выставить в ХМе фильтр "Хиро выиграл более чем: 1бб", и далее полученное значение принять как 95%. А потом отсюда соответственно найти 5% рейка??

Оригинал пользователя FranZZZen

Рейк платится до конца, результата раздачи когда не известно кто владелец денег - так что не пиши ерунду.

Старзы повели себя отвратительно - о такой глобальной перемене надо было сообщить заранее , за несколько месяцев, а не так как они за несколько дней.

Svitlya4ek
Oldschool Grinder

Старзы повели себя отвратительно - о таком глобальной перемене надо было сообщить заранее , за несколько месяцев, а не так как они за несколько дней.

И кто бы стал пыхтеть весь декабрь тогда??? ?( ,сутками добивая СН и СНЕ, а теперь они уже не куда не денутся со статусами) :pokerface:

DenisVi
Oldschool Grinder

Это свободный рынок. Я бы даже посчитал справедливым, если бы они сказали, что рейк повышается до 95 процентов и все бонусы отменяются. Но так как бонусная система у них годовая, да и просто по-человечески, о любых изменениях они должны были предупреждать за год, если они уважают своих клиентов. При этом предупреждать во всеуслышанье и проводить настоящую разъяснительную работу, а не парить мозги фиктивными отмазками.

inevity
PokerStrategist

Все-таки я был неправ, вариант AndreyKorvin тоже вполне возможен, например, когда оплата рейка руму происходит при каждом действии, что мы и видим в том же ХМ-реплеере.

Оригинал пользователя youneedtherapy
Вы все такие умные, лучше займитесь делом и подсчитайте сколько теперь в среднем капает впп\100рук на каждом лимите, играя 6max столы со статами 25\20 _thumbsup:

Пусть рейкоботы считают:)

DenisVi
Oldschool Grinder

А правда в нынешних реалиях есть не рейкботы, то есть те, у кого стабильно больше 5 бб на сто?

inevity
PokerStrategist

А правда в нынешних реалиях есть не рейкботы, то есть те, у кого стабильно больше 5 бб на сто?

А какие реалии сейчас, фиши что ли вымерли? :)

чё то меня терзают сомнения, развейте пожалуйста.
вобщем по скрипту Стива, рейка в этом году- dealt:480$ WC:400, очков 2270, тоесть тут как бы правильно, НО по ХМ-у дилт рейка у меня на 550$
меня интересует, откуда разница в 70$ возникла ? (480,550)
раньше же ХМ с очень малой погрешностью считал, да и сам РЕЙК оставили без изменений.
такое ощущение, что они как в каком то фильме (не помню название) вместе с WC внедрили какого то червя, который с каждой транзакции (взимания рейка) тырит небольшой процент чисто в карман старзов.

ikillyounow
Oldschool Grinder

prhln
:facepalm:

ikillyounow благодарю кэп за очень содержательный ответ, теперь всё встало на свои места :appl:

IvLAT
Poker Player

Сказал как-то Бог человеку: «Проси, чего хочешь, с одним условием – у твоего соседа этого прибудет в два раза больше». Долго думал человек и так выразил свое желание: «Вырви у меня один глаз».

Это подходит по отношению к некоторым лагам, которые потеряв по новой системе 10-15% vpp, но очень рады тому, что ниты потеряля 45-50%...

DDL11
Elite Grinder

сейчас пока настраивал худ в ХМ после переустановки винды, отыграл на одном столе нл50 30 рук, с моими статами 21/21 получилось 25 ВПП...

это много или мало? вроде как мне нравится _cool:

BOTTAKTOBOT
Oldschool Grinder

А у меня очки стали капать ощутимо быстрее, воттактовот ;) Я очень рад! Спасибо старзам! :appl:

Люди обычно определяют справедливость лишь по отношению к себе: кто-то богат, я беден - не справедливо, а стоит бедному стать богатым как его восприятие справедливости в корне меняется и у него появляются тысячи аргументов в пользу того, что он это заслужил, а значит всё справедливо. Это для примера. Так и здесь: у меня доход упал - не справедливо, у меня вырос - справедливо. Абстрагируйтесь, люди. Посмотрите со стороны. Мы приносим руму доход за счет рейка. Часть этого рейка нам возвращается в качестве компенсации (ну или стимула этот рейк набивать ;) ), так почему тот кто вложил меньше получает столько же, сколько тот, что вложил больше, или, другими словами, почему он получает мои деньги? :coolface: Естественно моё мнение тоже будет являться субъективным ввиду личной выгоды от новой модели, но, как не крути, оно ближе к общему понятию справедливости, чем негодование большинства участников этой темы понесших потери...

P.S. играю ФР, VPIP 26. остальное секрет :)
P.P.S Время и силы затрачиваемые на нытьё, потратьте лучше на работу над игрой. Просьба сильно не пинать. :coolface:
P.P.P.S Единственно над чем возможно справедливо повозмущаться, так это над величиной рейка, потому как за год уплаченные суммы накапливаются колоссальные (но это в другую тему). Да и то, это рынок. Улучшится конкуренция, уменьшится взимаемый %. Надеюсь. :coolface:

Flesh17
Elite Grinder

как можно играть на фр с впипом 26?

DenisVi
Oldschool Grinder

Без сарказма - какой винрейт можно держать с таким впипом на фр?

BOTTAKTOBOT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Flesh17
как можно играть на фр с впипом 26?

ну не знаю, 400к рук как-то отыграл уже :)

skasski
Oldschool Grinder

Без сарказма - какой винрейт можно держать с таким впипом на фр?

Заливной фишара небось, зато очки капают. :f_thumbsup:

Поделиться: