Оригинал пользователя LAMO
Оригинал пользователя Cowboy86
Я прекрасно понимаю, что ЧП имеет место быть...но тогда сформулирую по другому - что мешает действующим румам в настоящее время эксплойтить нынешнюю ситуацию с онлайн-покером???
да ничего!!! :grin: для них это тоже самое, что и тебе затрибетить оппа с фолдом ту 3бет 80% на эни ту:coolface:
Это ведь несправедливо, ты чего?
Суть моего первого поста была в том, чтобы мы сейчас собрались с мыслями и навыками и стали играть в плюс в существующих условиях!
А то что эксплойтить ситуацию - несправедливо..это да, не спорю..но это часть бизнеса к сожалению...и мое мнение, что ситуация начнет меняться, когда будут перемены на рынке онлайн-покера...считаю, что открытие ФТ того же (хоть я там и не играл ни разу, но смотрю, что многие были им довольны) повлияет на ситуацию гораздо сильнее, нежели акции регов...развитие других румов в том числе будут иметь вес...такова моя мысль...
в конце то концов, на покерстратеджи учат выигрывать раздачи, а не колотить рейк! ну разве не так? тут учат принимать плюсовые решения, эксплойтить ошибки оппов и т.д. так давайте просто плюсово играть! кто применит весь этот багаж знаний по полной, тот и останется с деньгами! разве не так?
отвлекусь от темы, но кажется, что многие не в покер выигрывать стали, а как будто фраги в контре набивавют(ФПП)