Перейти на форум
Дилт отменили!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дилт отменили!

2,441 Сообщения
457 Пользователи
1 Реакции
212.5 Тыс. Просмотры
LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Corp83

Оригинал пользователя LAMO
Тебе сложно ответить: ПОКЕР С РЕЙКОМ - ЭТО ИГРА С НУЛЕВОЙ СУММОЙ ИЛИ НЕТ?

Покер - это игра с нулевой суммой.
Рейк - это комиссия.

Неужели сложно ответить да или нет?
Стул-то конечно деревянный, но квадратный. И крокодил широкий, но зелёный.
З.Ы. ты реально не понимаешь нарушений простейшей логики в своих постах?
ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПОКЕР С РЕЙКОМ ИГРОЙ С НУЛЕВОЙ СУММОЙ?

Cowboy86
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cowboy86..но смысл в другом - у 888 после всех этих нововведений судя по новости на покерстратеджи к концу года ПРИБЫЛЬ ВЫРОСЛА!

о дааа, конечно возросшая прибыль связана именно с уменьшение столов, и не имеет никакого отношения к таким штукам, как ЧП и т.д. :grin: :grin: :grin:

Я прекрасно понимаю, что ЧП имеет место быть...но тогда сформулирую по другому - что мешает действующим румам в настоящее время эксплойтить нынешнюю ситуацию с онлайн-покером??? :coolface: да ничего!!! :grin: для них это тоже самое, что и тебе затрибетить оппа с фолдом ту 3бет 80% на эни ту:coolface:

LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Cowboy86
Я прекрасно понимаю, что ЧП имеет место быть...но тогда сформулирую по другому - что мешает действующим румам в настоящее время эксплойтить нынешнюю ситуацию с онлайн-покером??? :coolface: да ничего!!! :grin: для них это тоже самое, что и тебе затрибетить оппа с фолдом ту 3бет 80% на эни ту:coolface:

Это ведь несправедливо, ты чего?

Corp83
Elite Grinder

ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПОКЕР С РЕЙКОМ ИГРОЙ С НУЛЕВОЙ СУММОЙ?

Ещё раз ответ. Покер является игрой с нулевой суммой. Рейк является комиссией.

Corp83
Elite Grinder

Я прекрасно понимаю, что ЧП имеет место быть...но тогда сформулирую по другому - что мешает действующим румам в настоящее время эксплойтить нынешнюю ситуацию с онлайн-покером??? :coolface:

Ничего не мешает. И не будет мешать, если мы все будем покорно сосать. И?

abrasha0
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя abrasha0
Ну вот, здравый подход!
Когда в детстве ко мне подходили гопники, я всегда был готов умереть за свой рубль и пару вкладышей от жевачки. Так же веду себя сейчас и по отношению к правительству РФ.

Ходил на митинги? 15 суток получал? Сухую голодовку объявлял?

На митинги ходил, забирали два раза, но быстро отпускали. Машина увешена наклейками против Едросов. А ты?

Corp83
Elite Grinder

Оппонент с f3b 80% сам может своими ответными действиями повлиять на ситуацию и уйти от эксплоитности.
Отдельно взятый же игрок Старзов - никак не может повлиять на действия Старзов. Разницы не ощущаешь?

seacatfx
Oldschool Grinder

Если я считаю что меня грабят Старзы, то я готов учавствовать в любой акции напрвленной против самой компании. И я нихрена не успокоюсь даже когда наконец-то откроют FTP. Либо Старзы меняют свое отношение ко мне, либо закрываются - третьего не дано. Никто не вправе отнимать у меня что-то не предложив мне что-то другое взамен.

Мне чужого не надо, но свое я не отдам никому, чьим бы оно не было :grin:

Рум вообще не обязан делиться с тобой своим рейком, и то что они это делают является маркетинговым ходом по привлечению и удержанию клиентов. При изменении ситуации на рынке меняется и стратегия. То что часть клиентов отвалится и так понятно.

P.S. Старзы не закроются и отношение к тебе не поменяют ;)

Cowboy86
PokerStrategist

Суть моего первого поста была в том, чтобы мы сейчас собрались с мыслями и навыками и стали играть в плюс в существующих условиях!

А то что эксплойтить ситуацию - несправедливо..это да, не спорю..но это часть бизнеса к сожалению...и мое мнение, что ситуация начнет меняться, когда будут перемены на рынке онлайн-покера...считаю, что открытие ФТ того же (хоть я там и не играл ни разу, но смотрю, что многие были им довольны) повлияет на ситуацию гораздо сильнее, нежели акции регов...развитие других румов в том числе будут иметь вес...такова моя мысль...

в конце то концов, на покерстратеджи учат выигрывать раздачи, а не колотить рейк! ну разве не так? тут учат принимать плюсовые решения, эксплойтить ошибки оппов и т.д. так давайте просто плюсово играть! кто применит весь этот багаж знаний по полной, тот и останется с деньгами! разве не так?

отвлекусь от темы, но кажется, что многие не в покер выигрывать стали, а как будто фраги в контре набивавют(ФПП)

VOLODIAP
Poker Player
Spoiler

Оригинал пользователя BOTTAKTOBOT

Оригинал пользователя kotlass
конечно иди спи а то ересь несешь со своими подсчетами и выиграшами аж запарил

ну ладно, ладно, уговорил, коли свои мозги включать не хочется, воспользуйся ещё раз моими :facepalm:

1. Откуда рум берёт рейк? Из банка, который организовывается на постфлопе :cap:

2. Кому принадлежит этот банк? Деньги вложенные в банк - не приналдежат никому вплоть до окончания раздачи :cap:
Тобиш ни игроку А, ни игроку Б.

3. По окончанию раздачи - банк принадлежит игроку, который выигрывает банк. Соответственно откуда рум берёт деньги? Сам догадаешься? Или ещё помощь нужна?

Твоя логика из серии "Крокодил больше зелёный чем широкий, потому что широкий он только поперёк, а зелёный и вдоль и поперёк". :coolface:
Откуда берётся выигранный игроком банк? Сам догадаешься? На всякий случай помогу. Банк - это сумма внесённых участниками денег. И рум берёт рейк из этого банка. И ему по барабану, кому этот банк потом забирать. От чего зависит взимаемый рейк? Правильно, ТОЛЬКО от суммы банка. А как эта сумма формируется? И совсем простой пример для второклассников: обрати внимание, что прежде чем банк упадёт на твой счет (отобразится внизу твоего имени), рум заберёт с него комиссию, а не наоборот. Банк ещё не твой, ты на него только претендуешь, можешь предъявлять свои права. Твоим он станет только после зачисления на счет. А с тебя (с твоего счета) никто ничего не вычитает, тебе дают столько сколько положено, столько сколько ты выиграл в соответствии с правилами участия. А правила таковы, что выигрыш в данном случае - это ничто иное, как сумма вложенных денег всеми участниками игры за вычетом комиссии за организацию. И эта комиссия берётся в %-ном отношении от суммы банка. А откуда берётся банк? Как мы помним "Банк - это сумма внесённых участниками денег". И этот % фиксированный. А что это значит? Возьмём комиссию 5%. Петя внёс в банк 1 доллар и отвалился на префлопе, он сгенерировал рейка 5 центов, Вася внёс в банк 3 доллара и отвалился на флопе, он сгенерировал 15 центов рейка. А ты с Жорой вложил по 10 баксов и дошел до вскрытия. т.е. вы с Жорой сгенерировали рейка по 50 центов. т.к. ты на ривере Жору тупо переехал закрыв гатшот, то забираешь банк. Рейк (или комиссия) составляет доллар двадцать. Ты всё еще уверен, что это ты её заплатил?

А теперь касаемо темы разговора. Раньше за рассмотренную раздачу Пется, Вася, Corp83 и Жора получали одинаковое количество очков. А теперь одинаково получили только Corp83 и Жора и получили они в 10 раз больше Пети. Вам не кажется, что это более справедливо?

И заметь, Corp83, рум даёт очки за уплаченный каждым игроком рейк (комиссию). И вы с Жорой получили одинаково, а не тебе начислили все очки за весь рейк этой раздачи.

BOTTAKTOBOT
Прав ты, 100 тысяч раз прав но в рамках новой модели справедливости, предложенной старзами " вознаграждение за сгенерированный рейк"
А старая система справедливости с натяжкой звучала как "вознаграждение за сыгранную руку на данном лимите"
И представляла значительно больший простор для различного рода стратегий, тактик, приемов покера. То есть всего того что мы любим в покере и от чего ожидаем получать выгоду в денежном эквиваленте.
Нынешняя же система сужает выбор приемов , тактик, стратегий в сторону более рейковых, а соответственно более минусовых для всех, кто планирует положительные следствия от своих положительных действий. То есть для всех кто хочет играть более в покер, чем в лотерею.
Желающим же экшена всегда были открыты столы с анте, омаха , может быть бадуги.
То есть старзы предоставляли выбор для всех, за что я их и полюбил в свое время. А сейчас какой выбор кэша для игрока тайтового стиля непонятно. Нас принуждают делать рейк вместо того что бы делать хороший покер.
Ну и да, конечно, боржоми пить уже поздно, старзы реально отжимают макс прибыль для себя и этого им никто не сможет запретить . Я бы на их месте поступил бы так же, но мне все равно жаль ушедшую эру Хорошего покера и некомфортно приспасабливаться к эре Хорошего рейка.

LAMO
Oldschool Grinder

На митинги ходил, забирали два раза, но быстро отпускали. Машина увешена наклейками против Едросов. А ты?

А я голосовал. Почему быстро отпускали? Активным ведь по 15 суток давали... Как так?
З.Ы. да и со старзами ты, наверное, сделал не "всё что мог"? Ты вывел все деньги и написал гневное письмо старзам о том, что ты уходишь и чтоб тебе аккаунт деактивировали?

Marceau2
Legacy Member

Spoiler

Помоему меня не заметели. повторим. :coolface:

Оригинал пользователя kotlass конечно иди спи а то ересь несешь со своими подсчетами и выиграшами аж запарил

ну ладно, ладно, уговорил, коли свои мозги включать не хочется, воспользуйся ещё раз моими :facepalm: 1. Откуда рум берёт рейк? Из банка, который организовывается на постфлопе :cap: 2. Кому принадлежит этот банк? Деньги вложенные в банк - не приналдежат никому вплоть до окончания раздачи :cap: Тобиш ни игроку А, ни игроку Б. 3. По окончанию раздачи - банк принадлежит игроку, который выигрывает банк. Соответственно откуда рум берёт деньги? Сам догадаешься? Или ещё помощь нужна?

Твоя логика из серии "Крокодил больше зелёный чем широкий, потому что широкий он только поперёк, а зелёный и вдоль и поперёк". :coolface: Откуда берётся выигранный игроком банк? Сам догадаешься? На всякий случай помогу. Банк - это сумма внесённых участниками денег. И рум берёт рейк из этого банка. И ему по барабану, кому этот банк потом забирать. От чего зависит взимаемый рейк? Правильно, ТОЛЬКО от суммы банка. А как эта сумма формируется? И совсем простой пример для второклассников: обрати внимание, что прежде чем банк упадёт на твой счет (отобразится внизу твоего имени), рум заберёт с него комиссию, а не наоборот. Банк ещё не твой, ты на него только претендуешь, можешь предъявлять свои права. Твоим он станет только после зачисления на счет. А с тебя (с твоего счета) никто ничего не вычитает, тебе дают столько сколько положено, столько сколько ты выиграл в соответствии с правилами участия. А правила таковы, что выигрыш в данном случае - это ничто иное, как сумма вложенных денег всеми участниками игры за вычетом комиссии за организацию. И эта комиссия берётся в %-ном отношении от суммы банка. А откуда берётся банк? Как мы помним "Банк - это сумма внесённых участниками денег". И этот % фиксированный. А что это значит? Возьмём комиссию 5%. Петя внёс в банк 1 доллар и отвалился на префлопе, он сгенерировал рейка 5 центов, Вася внёс в банк 3 доллара и отвалился на флопе, он сгенерировал 15 центов рейка. А ты с Жорой вложил по 10 баксов и дошел до вскрытия. т.е. вы с Жорой сгенерировали рейка по 50 центов. т.к. ты на ривере Жору тупо переехал закрыв гатшот, то забираешь банк. Рейк (или комиссия) составляет доллар двадцать. Ты всё еще уверен, что это ты её заплатил? А теперь касаемо темы разговора. Раньше за рассмотренную раздачу Пется, Вася, Corp83 и Жора получали одинаковое количество очков. А теперь одинаково получили только Corp83 и Жора и получили они в 10 раз больше Пети. Вам не кажется, что это более справедливо? И заметь, Corp83, рум даёт очки за уплаченный каждым игроком рейк (комиссию). И вы с Жорой получили одинаково, а не тебе начислили все очки за весь рейк этой раздачи.

+1
BOTTAKTOBOT, как приятно иногда видеть старую добрую логику :)

abrasha0
Oldschool Grinder

LAMO
На болотной да, огребли все, но меня там не было. Забирали в поза-прошлом году, когда в Москве еще жил. Отпускали потому что я им не интересен, я же не политик.

LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Marceau2

Spoiler

Оригинал пользователя kotlass конечно иди спи а то ересь несешь со своими подсчетами и выиграшами аж запарил

ну ладно, ладно, уговорил, коли свои мозги включать не хочется, воспользуйся ещё раз моими :facepalm: 1. Откуда рум берёт рейк? Из банка, который организовывается на постфлопе :cap: 2. Кому принадлежит этот банк? Деньги вложенные в банк - не приналдежат никому вплоть до окончания раздачи :cap: Тобиш ни игроку А, ни игроку Б. 3. По окончанию раздачи - банк принадлежит игроку, который выигрывает банк. Соответственно откуда рум берёт деньги? Сам догадаешься? Или ещё помощь нужна?

Твоя логика из серии "Крокодил больше зелёный чем широкий, потому что широкий он только поперёк, а зелёный и вдоль и поперёк". :coolface: Откуда берётся выигранный игроком банк? Сам догадаешься? На всякий случай помогу. Банк - это сумма внесённых участниками денег. И рум берёт рейк из этого банка. И ему по барабану, кому этот банк потом забирать. От чего зависит взимаемый рейк? Правильно, ТОЛЬКО от суммы банка. А как эта сумма формируется? И совсем простой пример для второклассников: обрати внимание, что прежде чем банк упадёт на твой счет (отобразится внизу твоего имени), рум заберёт с него комиссию, а не наоборот. Банк ещё не твой, ты на него только претендуешь, можешь предъявлять свои права. Твоим он станет только после зачисления на счет. А с тебя (с твоего счета) никто ничего не вычитает, тебе дают столько сколько положено, столько сколько ты выиграл в соответствии с правилами участия. А правила таковы, что выигрыш в данном случае - это ничто иное, как сумма вложенных денег всеми участниками игры за вычетом комиссии за организацию. И эта комиссия берётся в %-ном отношении от суммы банка. А откуда берётся банк? Как мы помним "Банк - это сумма внесённых участниками денег". И этот % фиксированный. А что это значит? Возьмём комиссию 5%. Петя внёс в банк 1 доллар и отвалился на префлопе, он сгенерировал рейка 5 центов, Вася внёс в банк 3 доллара и отвалился на флопе, он сгенерировал 15 центов рейка. А ты с Жорой вложил по 10 баксов и дошел до вскрытия. т.е. вы с Жорой сгенерировали рейка по 50 центов. т.к. ты на ривере Жору тупо переехал закрыв гатшот, то забираешь банк. Рейк (или комиссия) составляет доллар двадцать. Ты всё еще уверен, что это ты её заплатил? А теперь касаемо темы разговора. Раньше за рассмотренную раздачу Пется, Вася, Corp83 и Жора получали одинаковое количество очков. А теперь одинаково получили только Corp83 и Жора и получили они в 10 раз больше Пети. Вам не кажется, что это более справедливо? И заметь, Corp83, рум даёт очки за уплаченный каждым игроком рейк (комиссию). И вы с Жорой получили одинаково, а не тебе начислили все очки за весь рейк этой раздачи.

+1

Ой, так значит я не один такой, который не понимает НОВУЮ логику от корпа?

LAMO
Oldschool Grinder

LAMO
На болотной да, огребли все, но меня там не было. Забирали в поза-прошлом году, когда в Москве еще жил. Отпускали потому что я им не интересен, я же не политик.

Ладно, это уже пошёл оффтоп, надо его заканчивать.

Spoiler

За что тебя забирали в позапрошлом году я не совсем понял, ну ок. Что тебе помешало выйти на митинг в декабре - тоже непонятно, Россия - не одна Москва.

Оригинал пользователя Marceau2

Spoiler

+1

Ой, так значит я не один такой, который не понимает НОВУЮ логику от корпа?

а у корпа есть логика? :grin:

Я с вас валяюсь. Старзы фактически увеличили всем регулярам рейк . Так как (уменьшение рейбека - увеличение рейка) Кому то меньше кому то больше. И вы тут спорите о том справедливо это для кого то или нет.
Вы забыли главное! Вы инструмент покер рума, посредством которого он перемалывает депозиты фишей в рейк. И ему на нас судя по всему насрать! Руму нужны депозиты, и что бы эти депозиты перемололись в рейк! А не ушли на кешауты регам. И румы будут делать так что игра станет менее доходная и более дисперсионная для ВСЕХ регуляров. И всё идет именно к этому. Сначала отменят Дилт. После еще что то урежут , подкрутят чтобы деньги фишей почаще возвращались к ним и более доходно перемалывались в рейк.

В этой теме надо рассуждать не о том как и кем платится рейк.
А о том что делать с румами которые всё больше и больше будут отгрызать ВАШ ПРОФИТ !
Они найдут 1000 возможностей это сделать если не будут получать отпора.

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Tonik76
А о том что делать с румами которые всё больше и больше будут отгрызать ВАШ ПРОФИТ !

Проблема в том, что невозможно "обсуждать что и как делать с румами", когда на каждой странице находится умник из разряда "Чукча не читатель, Чукча писатель", который начинает в сотый раз писать о том, что "долбаным нитам урезали впп, так им и надо, ура", не понимая, что речь тут вообще о другом идёт. Люди мозг не хотят врубать сами - приходится в ликбез вдаваться пытаться. Безуспешно правда в основном, но не суть

LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kotlass
а у корпа есть логика? :grin:

Мне его речи почему-то напомнили это

Оригинал пользователя Tonik76
Я с вас валяюсь. Старзы фактически увеличили всем регулярам рейк . Так как (уменьшение рейбека - увеличение рейка) Кому то меньше кому то больше. И вы тут спорите о том справедливо это для кого то или нет.
Вы забыли главное! Вы инструмент покер рума, посредством которого он перемалывает депозиты фишей в рейк. И ему на нас судя по всему насрать! Руму нужны депозиты, и что бы эти депозиты перемололись в рейк! А не ушли на кешауты регам. И румы будут делать так что игра станет менее доходная и более дисперсионная для ВСЕХ регуляров. И всё идет именно к этому. Сначала отменят Дилт. После еще что то урежут , подкрутят чтобы деньги фишей почаще возвращались к ним и более доходно перемалывались в рейк.

друг это бизнес. ЕСЛИ бы ты им владел думал бы ты о чем то другом кроме прибыли?
рум посчитал все плюсы и минусы и сделал выбор.Дальше выбор за тобой или ты принимаешь его условия или нет.
Лично я вижу что рум сделал правильное решение с учетом того, что игрокам придется мириться с ухудшением условий изза практической монополии покерстарс.
ХОТЯ ЕЩЕ РАЗ повторю я хотел перейти играть на покерстарс именно изза дилт системы.НО в отличии от корпа надувающего щеки я могу честно сказать, что я искал и видел в дилт системе халяву.

Поделиться: