Хочу с нуля банкролл сделать. Есть 37FPP. Что-то ничего подходящего найти не могу. Подскажите какие-нить фрироллы или сателлиты за FPP.
1+ R на 300 человек. за первые 3 места дают11 баксов. Но это рулетка, хотя я ее раза три заносил :hkttb:
Оригинал пользователя MC11321000
1+ R на 300 человек. за первые 3 места дают11 баксов. Но это рулетка, хотя я ее раза три заносил :hkttb:
А где его найти? И что значит 1 + R?
Нашел. Отличный турнир - спасибо.
Оригинал пользователя Tolstyj
Оригинал пользователя orro11
![]()
Не, ну что? Мне банкролл надо где-то взять - 11 баксов нормально вроде для начала. С 37 попыток вполне можно разочек затащить.
А есть где-нить стратегия на эти турниры?
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/mtt/1558/1/ тут
Оригинал пользователя Tolstyj
![]()
Не, ну что? Мне банкролл надо где-то взять - 11 баксов нормально вроде для начала. С 37 попыток вполне можно разочек затащить.
![]()
с 37ми??? Боюсь тебе на одну не хватит...
Мечтатель...
На старзах нормальных фрироллов нет...
Нуу если закинуть десятку непосильная задача почему то - попробуй 3й дивизион ОПЛ...
вкладка Турниры/фриролы - там есть фришки за 20 и 10 фпп,если не ошибаюсь. призовые фонды кажого по 1к и 0.5к. для фрирола норм :hkttb:
Оригинал пользователя MUTA777BOR
вкладка Турниры/фриролы - там есть фришки за 20 и 10 фпп,если не ошибаюсь. призовые фонды кажого по 1к и 0.5к. для фрирола норм :hkttb:
+1, как вариант можно рассматривать, факт лучше чем 1 + R FPP
Так же тут (надеюсь, что ссылка не противоречит правилам форума, аминь) советую посматривать сюда.
А вообще, лично я бы посоветовал зарегестрироваться в школе покера там же в клиенте(надеюсь мой совет не противоречит правилам форума, аминь исчо раз.), пройдя простенькую викторину, тебе дадут небольшую кучку билетов на различные турниры и снг с байином до 1,50. Имхо этот вариант проще всего, заносится в разы легче, чем любой неадекватный фрирол на 10000 тысяч человек
Итого у меня 43 цента)) Куда бы мне теперь с ними сунуться?
Жалко нет нанолимитов да?
Итого у меня 43 цента)) Куда бы мне теперь с ними сунуться?
снг за 0.02 на 990 тел, еще одна лотерея)
очень, очень, очень тайтово сидеть на FL 0,02\0,04 имхо, это лучший вариант, только учитывай, что игра там там не особо отличается от игры на фантики
Так что играть там надо соответственно.