Жена изъявила желание играть на PokerStars. Раньше играла на 888. Чем мне это грозит?
Если это действительно жена и вы не будете умышленно нарушать и жульничать, то ничем
В том то и дело, что мне не хочется потом доказывать, что я не верблюд. Как то можно заранее обезопасится? Играть будет естесственно с того же компа. Адрес прописки у нее тоже соответственно с моим совпадает.
В чем состоит возможное жульничество?
Оригинал пользователя GoodwinXX
Жена изъявила желание играть на PokerStars. Раньше играла на 888. Чем мне это грозит?
Отсутствием половой жизни, социальной активности и пустым холодильником
Отсутствием половой жизни, социальной активности и пустым холодильником
:grin: насмешил,IvanValmont. Забыл добавить,что еще и пускать мужа не будет поиграть,машина-то одна.
В том то и дело, что мне не хочется потом доказывать, что я не верблюд. Как то можно заранее обезопасится? Играть будет естесственно с того же компа. Адрес прописки у нее тоже соответственно с моим совпадает.В чем состоит возможное жульничество?
Тут не можно заранее обезопасится, а нужно.
Пишешь в саппорт, указывая акки свой и жены, через пару часов приходит письмо о том что "мы приветствуем желание играть семейно бла-бла-бла", одновременно вам программно закрывают возможность играть совместно на кэш столах (если два компа то играть одни и те же лимиты сможете, просто одного не будет пускать за стол где уже сидит другой) и возможность одновременно играть в турнире с количеством игроков 45 и меньше.
у меня такая же ситуация: пока никаких проблем не было (2 года нл5-нл10).
ПС
- один раз перевел ее деньги на свой аккаунт - хотел вывести;
- попросили объясниться;
- грю, жена все-дела ?(;
- нельзя - надо тока свои (ну или тока наигранные, или что-то в этом роде);
- простите, больше так не буду.
- отправили баблишко обратно, пока все ОК.
да никуда ни че писать не надо !! во первых вы с одного компа одновременно играть не сможете, а во вторых нельзя просто играть кэш столы вместе и одностоловые снг( если между вами установлена какая-нибудь связь: трансфер денег или один способ оплаты)!! мы с женой уже года полтора вместе играем и деньги друг другу пересылаем!!! она подняла мне отправила я снял и никто ничего не спрашивал!!
Это грозит тем, что если она будет играть лучше, то за ужины будешь отвечать ты.....
Касаемо правил, то документы если в порядке у обоих, за одним столом играть не будете и фишки в турнире передавать, то все будет ок
Вам запрещено играть кэш за одним столом и регаться вместе в турниры меньше 45 тел. Не важно, с одного компа или нет. Больше никаких ограничений.
Если изъявление желания прошло без рукоприкладства,то это не является угрозой.
Просто в обоих румах получите даунсвинг.
Оригинал пользователя PavloMSS
Вам запрещено играть кэш за одним столом и регаться вместе в турниры меньше 45 тел. Не важно, с одного компа или нет. Больше никаких ограничений.
+1. Совершенно точно.
Но лучше предупредить саппорт. Напиши им письмо и объясни ситуацию.
Во всяком случае избавишься от лишних проблем (которые вполне возможны).
Я лично им сразу написал.
Мде..
Вот у меня жена когда будет в декрет уходить, я вот тоже хочу её на покер подсадить. Один фиг дома сидеть будет, пусть бы тоже копейку какую в дом приносила. Уже ходят разговоры, что нужно научиться стрижке, дизайну ногтей или что-то подобное, типа чтобы без дела не сидеть. Так что прошу ТСа отписаться по реультатам
Оригинал пользователя kazanovahp
Мде..
Вот у меня жена когда будет в декрет уходить, я вот тоже хочу её на покер подсадить. Один фиг дома сидеть будет, пусть бы тоже копейку какую в дом приносила. Уже ходят разговоры, что нужно научиться стрижке, дизайну ногтей или что-то подобное, типа чтобы без дела не сидеть. Так что прошу ТСа отписаться по реультатам![]()
Имей в виду, что хороший мастер стрижки/ маникюра делает в месяц больше, чем средний рег средних лимитов. И без всяких даунстриков, тильта, угрозы закрытия онлайн катки и пр.
И ты похоже не сильно осведомлён о течении беременности - последние месяцы она много у компа точно не насидит.
ПС - посмотрел твои посты - с покера ты не много копеек в дом принёс :grin:. Так что если жену подсадишь и она потащит ты точно на кухне у плиты пропишешься
Spoiler
Без обид
На правду не обижаются
Я ж говорю, когда уже родит
Ну не знаю, весь юмор ситуёвины в том, что она к покеру вообще с негативом. Против короче :grin:
Забейте, флуд, сорри
Жена изъявила желание играть на PokerStars. Чем мне это грозит?
чем грозит ? стрик за мультиакк)