Такая проблемы, люди. Заблокировали за игру в сговоре. Я сам виноват. Нерусский саппорт уже дней 15 разбирается с моей учетной записью. Хотелось узнать из Вашего опыта что будет дальше с моей учетной записью, восстановят ли ее и вообще есть ли смысл ждать?? Я извинился перед pokerstars, во всем признался. Русский саппорт ссылается на нерусский, мол ждите, терпите. Вообще сколько ждать ответа?? Хотя тя бы примерно в среднем. А то уже больше двух недель прошло, а там ни ответа, ни привета.
за игру в сговоре пожизненый бан + конфискация БРа (хотя не думаю что у тебя он существеннен)
Я поражаюсь с таких глубцов как ты. Так же совершенно не выгодно играть, по сравнению с мультитейблингом. Ну конечно, если один разок ради прикола, то понятно.
В лучшем случае конфискация БР + Бан на 1-2 месяца( в случае повторного нарушения пожизненный бан)
Оригинал пользователя OlegSV
В лучшем случае конфискация БР + Бан на 1-2 месяца( в случае повторного нарушения пожизненный бан)
За командную игру "временный" бан не дают. Бан только пожизненный + конфискация.
Да сговора так такового и не было. Сели с парнишкой за 3 стола DON на 1 бакс. так по приколу. И я ему сливал 3 траза фишки. Я делал рейз 800, он в оллин 825, я фолд )). Видно кто-то маляву на нас накатал. банкролл 165 баксов был. Да деньги то не жалко, жалко будет если pokerstars навечно заблокируют. Мне ftp вообще не нравиться. Party вроде норм, но народа там нет. Вот и сижу уже дней 20 без покера. Жду решения от саппорта pokerstars. Просто интересно сколько хотя бы примерно ждать?
Оригинал пользователя andyflor
*удалено модератором*
ПМВТЖ
Эх, забанят тебя :grin:
Оригинал пользователя andyflor
*удалено модератором*
Да зачем мне мульти-акк? Может я саттелит на wsop выиграю или какой-нить sundaymillion ))). У меня одна кредитка Visa classic, не привяжешб ее к другому аккаунту.
Сам виноват, ты случаем не из Краснодара, а то я за двумя наблюдал. Теперь будешь играть на крупнейшем руме "вконтакте."