Перейти на форум
Заблокировали за сг...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заблокировали за сговор

34 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
3,321 Просмотры

Такая проблемы, люди. Заблокировали за игру в сговоре. Я сам виноват. Нерусский саппорт уже дней 15 разбирается с моей учетной записью. Хотелось узнать из Вашего опыта что будет дальше с моей учетной записью, восстановят ли ее и вообще есть ли смысл ждать?? Я извинился перед pokerstars, во всем признался. Русский саппорт ссылается на нерусский, мол ждите, терпите. Вообще сколько ждать ответа?? Хотя тя бы примерно в среднем. А то уже больше двух недель прошло, а там ни ответа, ни привета.

33 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну хоть кто-нибудь, что-нибудь.

vobank
PokerStrategist

забудь про покерстарс наврядли простят

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И что теперь вообще на страсах не поиграю? Просто ftp - гавно.

warwar13
Oldschool Grinder

рассказывай, что за сговор и как он происходил?

consaltus
Poker Player

БР большо?

vlamark
PokerStrategist

Да обидно лавку прикрыли.

skynikita
Elite Grinder

яб тебя забанил навеки и банкролл забрал бы.

Shurick89
PokerStrategist

за игру в сговоре пожизненый бан + конфискация БРа (хотя не думаю что у тебя он существеннен)

Kirill
Oldschool Grinder

Виноват - накажут, обычно бан и конфискация, жди ответа.

Я поражаюсь с таких глубцов как ты. Так же совершенно не выгодно играть, по сравнению с мультитейблингом. Ну конечно, если один разок ради прикола, то понятно.

OlegSV
PokerStrategist

В лучшем случае конфискация БР + Бан на 1-2 месяца( в случае повторного нарушения пожизненный бан)

PokerStarsSupport
Legacy Member

Оригинал пользователя OlegSV
В лучшем случае конфискация БР + Бан на 1-2 месяца( в случае повторного нарушения пожизненный бан)

За командную игру "временный" бан не дают. Бан только пожизненный + конфискация.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да сговора так такового и не было. Сели с парнишкой за 3 стола DON на 1 бакс. так по приколу. И я ему сливал 3 траза фишки. Я делал рейз 800, он в оллин 825, я фолд )). Видно кто-то маляву на нас накатал. банкролл 165 баксов был. Да деньги то не жалко, жалко будет если pokerstars навечно заблокируют. Мне ftp вообще не нравиться. Party вроде норм, но народа там нет. Вот и сижу уже дней 20 без покера. Жду решения от саппорта pokerstars. Просто интересно сколько хотя бы примерно ждать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

n82el

а сколько ждать? У меня уже ломка без покера начинается.

*удалено модератором*

GoldDeer
PokerStrategist

Оригинал пользователя andyflor
*удалено модератором*

ПМВТЖ
Эх, забанят тебя :grin:

ну забанят и чо? "всех не перевешаете" )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя andyflor
*удалено модератором*

Да зачем мне мульти-акк? Может я саттелит на wsop выиграю или какой-нить sundaymillion ))). У меня одна кредитка Visa classic, не привяжешб ее к другому аккаунту.

BobyBu
PokerStrategist

Сам виноват, ты случаем не из Краснодара, а то я за двумя наблюдал. Теперь будешь играть на крупнейшем руме "вконтакте."

Поделиться: