Всем привет! Наверное начну с того, что делал я депозит со skrill. Захотел вывести на киви кошелек часть банкролла. НО что бы вывести деньги нужно было заблокировать первый метод депозита это был skrill. Как только сделал вывод на киви кошелек, меня сразу заблокировали
Меня заблокировали, запросили документы на верификацию! я выслал паспорт, фото с паспортом, и квитанцию коммунальных услуг, с места жительства.
В ответ:
Spoiler
"Благодарим за Ваше письмо.
К сожалению, мы не может продолжить наше расследование, так как Moneybookers подтвердили, что у них еще есть нерешенные вопросы с Вами.
Мы рекомендуем Вам разрешить все вопросы с ними.После получения подтверждения о том, что Вы сделали это, мы сможем продолжить рассмотрение Вашего дела.
Также, пожалуйста, имейте в виду, что после того, как Ваша учетная запись будет восстановлена, Вы сможете вывести средства только на Ваш счет Moneybookers.
Благодарим за понимание."
С уважением,
Роберта
Отдел безопасности PokerStars
Вопрос, если у скрилла есть вопросы ко мне, то почему они мне об этом не сообщают на почту??? Что делать?
П.С. раньше я выводил уже на киви кошелек, правда это было более чем полгода назад