Перейти на форум
Заблокировали!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заблокировали!

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,010 Просмотры
Dan9891
PokerStrategist

Всем привет, решил сделать первый кэшаут с покерстарс выплыло сообщение, что мою учетную запись заблокировали. На почту пришло письмо с таким содержанием: В ходе стандартной проверки мы выяснили, что Вы пользовались одним компьютером или одним и тем же способом внесения депозита с игроком ***, и просим Вас объяснить, откуда Вы знаете упомянутого игрока.
Я этого игрока не знаю. Все делал по честному. Скорее всего дело в том, что свой ноутбук я купил с рук, через сайт объявлений и предыдущий хозяин мог играть на покерстарс :facepalm:. Что мне делать? Как думаете, что будет?

8 ответов
v99930100
PokerStrategist

Писать всё как есть. Если сказал все честно - ничего не будет, разблокируют, деньги вернут.

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя v99930100
Писать всё как есть. Если сказал все честно - ничего не будет, разблокируют, деньги вернут.

Абсолютно правильно.

Dan9891 Автор темы
Dan9891
PokerStrategist

Всем спасибо! Проблема решена.

Zus85
PokerStrategist

Спасибо за тему :),сам щас на всякий случай написал в сапорт а то старый комп другу продал и зарегал его на старзах хоть он пока и не играет на реальные деньги решил сразу им отписать все проверили все норм сказали :)

glot
PokerStrategist

Это хорошо, что все хорошо, и у тебя привязка к покерстрететжи появится :f_biggrin:

lesdok24
BlackMember

молодцы! только причём тут апельсины?

Zus85
PokerStrategist

в том что продашь свой старый комп, а с него вдруг кто то играть а данные о нем у старзов остануться ну и проверка потом будет!

akrobat15
Elite Grinder

Проблема решена - топик закрываю во избежание флуда.

Поделиться: