Перейти на форум
Задания Spin&Go10

Уведомления
Очистить все

Задания Spin&Go10

21 Сообщения
8 Пользователи
13 Реакции
666 Просмотры
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

В августе у игроков PokerStars была возможность участвовать в ежедневных рейтингах по результатам первых 10 Spin & Go за день. Теперь эта популярная акция возвращается в ноябре.

Если шанс выиграть стандартный джекпот недостаточно вас мотивирует, сейчас у вас есть возможность побороться за долю от $8.000 призовых каждый день.

Первые 10 турниров Spin & Go каждый день на каждом из четырёх уровней бай-инов будут влиять на ваше место в рейтингах с максимальным призом в размере $1.000. Вам нужно каждый день до 1 декабря регистрироваться через окно миссий, чтобы претендовать на следующие призы:

Место Спины $1-$5 Спины $7-$15 Спины $30-$60 Спины $100+
1 $100 $250 $500 $1.000
2 $75 $200 $375 $500
3 $50 $150 $250 $250
4 $37,50 $100 $150 $200
5 $25 $50 $100 $150
6-10 $15 $37,50 $50 $100
11-20 $10 $25 $37,50 $50
21-50 $5 $12,50 $25

На протяжении всей акции очки за каждый выигранный Spin & Go с соответствующим множителем будут удваиваться, как показано в таблице ниже:

Множитель Очки за 1-е место Очки за 2-е место Очки за 3-е место
10x или больше 20 10 10
5x 10 5 5
3x 6 3 3
2x 4 2 2

Фрироллы с $10.000 призовых по понедельникам

По понедельникам во время акции Spin & Go 10 вас также ждёт фриролл в формате Spin & Go с $10.000 призовых. В нём уровни блайндов длятся 3 минуты, а начальный стэк составляет 500 фишек.

Для участия вам нужно просто отыграть блок из 10 Spin & Go в рамках акции за соответствующую неделю. Независимо от результата вы получите приглашение на фриролл и возможность выиграть долю от $10.000 дополнительных призовых.

Хотите получать бэкинг в Spin & Go?

Самый быстрый и надёжный способ покорения лимитов в Spin & Go – это присоединение к SpinLegends. Мы предоставляем банкролл, поддержку и тренировки мирового уровня, а ещё у вас будет возможность общаться и соревноваться с другими игроками SpinLegends. Как только вы показываете хорошие результаты, мы переводим вас на лимит выше – и так лимит за лимитом, до самой вершины.

На данную акцию, условия которой могут быть изменены в любое время, также распространяются общие правила и условия PokerStars.

Если у вас ещё нет аккаунта PokerStars, создайте его здесь и воспользуйтесь бонусом на первый депозит.

---

У всех новые задания на спины появились? Насколько реально в топ-50 на Leader Board попасть?

Сам турниры не катаю, ни разу не смотрел в эти чарты... но тут вдруг интересно стало :f_biggrin:

Ответить
Цитата
20 ответов
vgsm
Oldschool Grinder

Нереально, это для везунчиков. Как минимум 3-4 х5 занесенных надо, а это нереально. На первых 10-и их можно вообще не увидеть. :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

На вторых и третьих - тоже можно не увидеть. :f_cool:

Ответить
Цитата
IgorP2
Elite Grinder

Реально, тут вопрос только в том, какие множители падают первые 10 турниров, повезет, попадешь. В прошлых таких же акциях пару раз в мелкие призы попадал.

Ответить
Цитата
qruasan Автор темы
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vgsm
Нереально, это для везунчиков. Как минимум 3-4 х5 занесенных надо, а это нереально. На первых 10-и их можно вообще не увидеть. :coolface:

Ок, спасибо за инфу. А то у меня первые два баксовых выпали x3, один втащил, получил 9 очков и думаю... наверное хватит :coolface:

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

В общем, если не играешь спины на постоянной основе, то специально отыгрывать по 10 штук не стоит. :thinking:

Ответить
Цитата
qruasan Автор темы
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

В общем, если не играешь спины на постоянной основе, то специально отыгрывать по 10 штук не стоит. :thinking:

Более того, я сомневаюсь, что когда-то вообще их отыгрывал сразу по 10 штук, т.к. обычно после 5го начинает глаз дёргаться :f_biggrin:
Я глянул вчера вечером топ-50 и прибалдел, по 60-70 очков... это надо как минимум какой-нибудь х10 втащить, и еще остальные желательно разбавить х3 х4 и не проигрывать

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Надо смотреть около 8-ми утра по мск, вроде именно тогда подходит к концу игровой день. ( тогда и определяются победители) :thinking: У меня как-то висело 10$, через часик зашел, а там 5$. :coolface: Естественно, так и не дождался. :why:

Ответить
Цитата
IgorP2
Elite Grinder

Ну естественно, в топах те, кто затащил х10+, а таких, в любом случае, на общем фоне не мало) Если тебе ничего такого не выпало за первые 10 турниров, на призы рассчитывать не приходится особо.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Это называется: деньги к деньгам. :f_cool:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Акция для тех кто и так тащит:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя qruasan

Более того, я сомневаюсь, что когда-то вообще их отыгрывал сразу по 10 штук, т.к. обычно после 5го начинает глаз дёргаться :f_biggrin:
Я глянул вчера вечером топ-50 и прибалдел, по 60-70 очков... это надо как минимум какой-нибудь х10 втащить, и еще остальные желательно разбавить х3 х4 и не проигрывать

После 5го? Профи сотнями играют.

Ответить
Цитата
qruasan Автор темы
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

После 5го? Профи сотнями играют.

Кеш играю залпами по 5 часов, и ничего. Просто спины не моё. А сотнями это в смысле подряд? Это не профи тогда, а наркоманы

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Сыграл ради интереса. Выиграл х25 и остальные х2 х3 50/50 сыграл. В итоге 49 очков даже не в призах....

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Это потому, что допустил сразу две ошибки: во-первых, вместо х25 надо было выиграть 2 по х10; во-вторых, все остальные 9 турниров надо было тоже выиграть.

Ответить
Цитата
qruasan Автор темы
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Я так понимаю, за выигрыш х25 дают все равно 20 очков, тк это максималка? Ну тогда да, чтоб втащить, нужен страшный лак

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Всё верно, от х10 всё одинаково (ты ж сам таблицу вывесил в первом посте).

Ответить
Цитата

На семерках удалось попасть в таблицу, правда на 4 месте:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Забыл сообщить, сколько для этого потребовалось баллов.

Ответить
Цитата

63 балла. х10 выиграл, три х3, три х2

Ответить
Цитата
Поделиться: