Игроки с Новороссийска, а точнее (ISP - SPRINT) просьба проверить работу клиента и доступа к сайту. Если нет, то проверить работу с free DNS, описано здесь:
Закрыли доступ?
Спасибо.
Я с Новоросса. На Спринте работает клиент, узнал что блокнули спустя неделю вообще (катаю каждый день). На сайт не заходит. Помогает просто последняя Опера с кнопкой ТУРБО !
ЮТК работает как и раньше, знаю по слухам!
Я *мат, удалено модератором*!!! (цензурно выразиться не могу!!!) у нас закрыли доступ к анонимайзерам!!! Уганда в 60-ые жила свободнее..... ХКТТБ!!!! ну нельзя так жить(((
annodaba, получаешь предупреждение за мат.
При следующем нарушении возможен бан на 1 месяц.
WOW!!! Возможен бан на месяц!!!! Да меня только что на всё жизнь забанили от мира!!!!!!! Деп уже не делается!!!! ВСЁ!!!!
Катать пока могу - хотел депнуть полтос за билет на шторм - но ШИШ мне!!!!!!!!
Столько бесполезных постов....
кто-нибудь выложите нормальную ABC инструкцию что делать в случае если закроют доступ (перейти к другому провайдеру, допустим, не вариант) ....
и предположим не получилось договориться с румом об использовании VPN и прокси - что делать?
У меня пока всё нормально - но тенденция запрета покера в регионах очень напрягает... Знающие люди - надежда на вас...
ну и еще .. естественно переезд в другую страну - это последнее, что можно сделать и об этом можно не говорить...
и предположим не получилось договориться с румом об использовании VPN и прокси - что делать?
Кого-нибудь банили за это? Мне так кажется хоть это и запрещено, но только США касается.
Думаю с VPN не будет проблем, если ты будешь его использовать только для депозита.
Проконсультирую по вышеизложенным вопросам.
Анонимайзеры забанили у нас из-за того, что всякие уроды на сайте объявлений предлагали делать деп пользуясь их ресурсами. ♠_frown:
2 segasega - постучись в скайп ил агент ко мне - покупать ничего не додо))) вопрос решен просто и красиво)))
покерстарс в списке запрещенных сайтов
Обсуждаем здесь, я пока не знаю, чем это грозит и что будет дальше.