Перейти на форум
Закрыли доступ?

Уведомления
Очистить все

Закрыли доступ?

151 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
28.5 Тыс. Просмотры
bekstar
Oldschool Grinder

они бы лучше с алкоголизмом боролись и наркоманией это вроде самое проблемное в России, а то что малолетние дети уже спиваются и скуриваются им на это похкер

Ответить
Цитата
olgabomb
Poker Player

Ребят,ссори за офф топ,но есть сегодня ли трабл со старзами?Просто не могу попасть в рум и все...
Вот такая тема полдня уже

Spoiler

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя olgabomb
Ребят,ссори за офф топ,но есть сегодня ли трабл со старзами?Просто не могу попасть в рум и все...
Вот такая тема полдня уже

Spoiler

Тема для обсуждения технических проблем на PokerStars.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mikilangelo
stanisluv, и через мегафон можно.. И не вижу связи между

1) можно деп пополнить
и
2) отсюда следует, что врядли будут доступ закрывать.

?(

Вообще-то в кассе чётко сказано: "Оплата со счёта "Билайн"". К тому же тут уже был прецедент: сначала заблочил, потом после звонка разблочил.

Ответить
Цитата
Mikilangelo
Oldschool Grinder

rootakashi, понял. (про Путина) =) :f_biggrin:

stanisluv,

я что то видимо не так понимаю. Мы тут говорили о блоке провайдеров. Я сам сижу с Мегафона (юисби модем). Фразу - можно пополнить и через билайн я понял как провайдер - билайн. Вот и переспросил чем Билайн отличается к примеру от мегафона в данном случае.

Из твоей фразы я понял что Билайн - это какой то новый способ пополнения счета? Сейчас не имею возможности зайти в рум. Поясни плз в 2ух словах.

И что за прецендент - "сначала заблочил, потом после звонка разблочил. "
Кого разблочил? ?(

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Вот смотри: у билайна со старзами скорее всего заключён контракт, по которому пользователи этого мобильного оператора могут пополнить счёт на старзах со своего мобильного. Однако Билайн это ещё и инернет провайдер. А теперь представь: Билайн как мобильный оператор позволяет пополнить счёт, а как провайдер-блочит доступ. Это как минимум странно, а как максимум повод для расторжения контракта со стороны PS.

В этом разделе я когда-то давно читал, что был такой случай: в одном из северо-западном филиале Билайна тоже заблочили PS, но потом, после звонка пользователя в тех. поддержку-блок сняли. После того случая новых сообщений о блоке доступа к старзам этим провайдером-не было.

UPD: Нашёл: Ростелеком заблокировал Pokerstars.com Правда речь не про ПС а про 888, но всё равно понятно, что Beelin блочить врядли будет. Тока если генпрокуратура заставит.

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

они бы лучше с алкоголизмом боролись и наркоманией это вроде самое проблемное в России, а то что малолетние дети уже спиваются и скуриваются им на это похкер

А то что дети чуть постарше выиграв пару штук бросают учебу - это нормально? Даже на этом форуме таких примеров куча. Я конечно за покер, но вся его деструктивность в целом для общества абсолютно очевидна.

Ответить
Цитата
Mikilangelo
Oldschool Grinder

stanisluv, понятно, спс.

skasski,
Покер - деструкция для общества? Бред пишешь.

Ответить
Цитата
izograf
Elite Grinder

Оригинал пользователя skasski

А то что дети чуть постарше выиграв пару штук бросают учебу - это нормально? Даже на этом форуме таких примеров куча. Я конечно за покер, но вся его деструктивность в целом для общества абсолютно очевидна.

очень верно на самом деле _thumbsup:

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Нет, дело не в покере, а в людях.
Те кто "бросил ВУЗ из-за покера", и так бы его бросили после 2-го 3-го курса, причина бы нашлась (денежная работа, любовь/дети e.t.c).

Ответить
Цитата
izograf
Elite Grinder

с этим никто не спорит, на самом деле оба правы. наверняка предыдущий оратор имел именно конкретные случаи ввиду.
Я вот сам сторонник того, что в покер нужно приходить, только уже с относительно сформированным взглядом на жизнь, и имея нормальную работу, уходить можно с работы только если ты нл400 хотя бы разрываешь в куски, иначе рискуешь не из-за чего.

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Имхо, покер- не работа. Призвание.
Если тебе не дано, то хоть в 30, хоть в 40 (пройдя и крым и рым), приходи толку не будет.
А если дано, можно и в 15 быть лучшей (ник нужен?).

Опять же имхо, смотреть надо не по лимитам, а по профиту (после 3К в месяц можно думаю уходить).

Ответить
Цитата
KPOTbI
BlackMember

Не знаю насчёт пагубного влияния покера!!! ?(

Я зарегистрирован больше 2х лет назад. Начал играть на плей мани гада 3 может чуть больше. Живу уже 1,5 года чисто покером, и за всё время я не встретил НИ ОДНОГО человека, который хоть как-то да играл бы в покер в инете.
Я сейчас к тому веду, что в %; отношении от всего населения страны, в покер играют вообще единицы. В самом крутом руме, во всём мире играют одновременно 300К людей. В это время во всех остальных не наберётся и половины этого.

Зато я постоянно вижу как люди играют в аппараты на улице, завуалированные теперь под ГОСЛОТО и тп дребедень. Как бабульки спускают туда всю пенсию я тоже не раз слышал. Не раз был свидетелем как в банках или почте , на сдачу принудительно суют лотерейные билеты ценой 10-20р, говоря:
"Я вот на сдачу билетик ван дам ничего?!"

В разы больше играют в букмекерских конторах, которые вполне легальны. Спорт баров сейчас развелось прилично, и в инете шпилят только в путь. Вот таких людей я встречал ни раз. И заливают там квартирами - тоже читал о таком.

На форексе тоже можно же играть. И это нормально. А знакомый мой один вот вообще так вляпался в это говно, что семья теперь под угрозой. А второй просто подсел и спустил уже 3к бачей. Говорит: " ну пусть это будет плата за учёбу" :facepalm: Типа дальше он поднимать начнёт ни с того ни с сего!!!

Если уж и говорить про зло, то это глобальная алкоголизация населения, ежегодно уносящая по 700к жизней в России, прямо или косвенно. В Белоруссии вот уже тревогу бьют. Мрёт народ пипец! Уже с 21 года будут продавать бухло теперь.

И по поводу работы тоже улыбнуло!!
Oa12 всё верно сказал. Если у человека мозгов нет - то он бросит учёбу из-за чего угодно.

Я например не вижу ничего плохого в том, чтобы бросить работу и жить покером, играя и не НЛ400. Если человек работает в салоне связи, стоя у витрины по 12 часов 5 или 6 через 1, и по 2ч в день добирается до работы при ЗП в 700баков всего. (сам работал и знакомых дофига сейчас осталось в этой сфере. В средней полосе примерно столько и получают сейчас. Это ещё нормально даже)
А если парень молодой работает в магазине электронники, и при весе в 60-65кг таскает 2х камерные холодильники, тяжёлую мебель и тп. Просто убивая своё здоровье, за те же 600-700баков. Недавно зашёл в такой магаз, 2е подростков , худенькие , прут такой холодильник со второго этажа. Еле идут уже под конец. Я думал они его уронят бедные. Это полезно может?!!! Может подкачаются немного?? Я думаю быстрее спину сорвут или грыжу заработают.
Или взять всякие вредные производства, заводы и тп. Офисный планктон, без перспектив развития, протирающий задницу за 400-500 баков.

Эти долбанные компании просто нещадно эксплуатируют народ, который батрачит денно и нощно, не зная сна и отдыха, чтобы купить себе пожрать и шмотку! ВСЁ!!

ПОЧЕМУ НЕ БРОСИТЬ ТАКИЕ РАБОТЫ, ПОДНИМАЯ ПОКЕРОМ В СРЕДНЕМ ОТ 800-1К БАКСОВ???!!!

Что помешает найти , в случае неудачи, такую ТЕМУ ещё раз то?!
И зарабатывать можно в разы меньшими лимитами, что написал izograf

Никто же не призывает бросать перспективную работу, с высоким доходом! Но такого счастья в наше время , удостоены не многие к сожалению!

Ответить
Цитата
izograf
Elite Grinder

так с этим никто и не спорит =)

у нас почему-то на форуме, любое, даже малейшее несовпадение мыслей в штыки воспринимается =)))))))))

Ответить
Цитата
IMBO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KPOTbI

анреал,согласен просто со всем!!!!! родителям дам почитать :)

Ответить
Цитата
vsegdapervaya
PokerStrategist

Оригинал пользователя KPOTbI
Не знаю насчёт пагубного влияния покера!!! ?(

Настолько идеально все расписал что даже и добавить то нечего :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
galmaxim
PokerStrategist

Пожалуй при наличии каких либо проблем
дело вовсе не в покере а в самом человеке.
Покер я бы тоже не стал обвинять во всех грехах
связанных с жизнью иднивидуума. Во как сказал))))
Покер это всего лишь игра и больше ничего

Ответить
Цитата
Mikilangelo
Oldschool Grinder

izograf,
дело в том что все эти посты про покер - разрушитель общества напоминают различные публикации лет 8 назад про ГТА. Там какой то парень убил кого-то, потом своровал машину и врезался. Потом выяснилось что это все на игровой почве - в ГТА переиграл немножко. И пошло... Везде где можно было писали про это. Во всех газетах, журналах и в телике заголовки аля - ГТА - запретить, разрушает психику, делает всех самоубийцами, общество под влиянием этой игры разрушается и т.д.
Ну это же просто. Бред :rage: :rage: :rage:
Понятно что есть индивидуумы, которые с чем то перебаршивают. Кто то ходдагами объедается и умирает. Кто то в покер переиграл. Просто покер имеет явно антисоциальную позицию, а ход доги нет. И именно поэтому люди ругают покер а не ход-доги.

Ответить
Цитата

That's POKER

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Начали с хак-депов, закончили ликбезом: "Современное позиционирование покера и его негативные и позитивные влияния на жизнь детей-имбицилов"))))

Ответить
Цитата
Поделиться: