Перейти на форум
Запрос истории

Уведомления
Очистить все

Запрос истории

7 Сообщения
4 Пользователи
7 Реакции
193 Просмотры
BelFish1
Elite Grinder

Я несколько раз делал запросы в этом месяце. Предпоследний был на 50 последних турниров, - выдало только список из 990 никнеймов турнира за 0.02$ на 990 человек, которые я иногда для прикола играю дополнительно к остальным играм. Последний такой турнирчик я довольно давно играл, непонятно откуда он взялся в этом запросе. Когда я делал этот запрос, я только хедз-апы играл. Допустим, все-таки, первый турнир в запросе указывается который был сыгран раньше всего и тогда я еще играл эти турниры. Но почему указан только он один и нет остальных 49 игр?

Последний запрос я делал вчера на 10 последних игр - то что пришло меня очень удивило: опять был результат только одного хедзапа. Но тут точно не краевой хедзап был, а один из нескольких последних (точно не первый и не последний из этих десяти). Я в нем проиграл, а тут был указан выигрыш. Я запомнил никнейм оппа, потому что это был полнейший фиш, он просто застопорил кнопку бет/фолд, но все равно выиграл ))) потом еще раз сел и еще раз выиграл ))) Очень уж хорошо ему сдавала система... Думаю, я бы запомнил этот ник, если бы он пару раз назад садился и я выиграл, как указано в истории. Я всегда про себя отмечаю когда садится опп, с которым я до этого не играл (так было и тогда), я бы еще и аватар запомнил...

Я с планшета играю. Вроде, раньше присылали просто список из запрошенного количеств турниров, где указывалась только инфа кто выиграл. А теперь присылают только с одним турниром, я не вижу никакого прикрепленного файла в письме. Очень странно...

Т.е. из последнего запроса сразу 3 непонятки:
почему какой-то серединный турнир прислали, почему только этот один, и почему указан выигрыш, хоть я и проиграл...

Ответить
Цитата
6 ответов
DrunkRus
PokerStrategist

Такая же ерунда, трижды делал запрос, присылали только итоги последнего.

Ответить
Цитата
BelFish1 Автор темы
BelFish1
Elite Grinder

А если не с планшета, а с компа запрос делать, то тоже только итог присылают? Мне кажется что лет 10 назад сами хенд хисторис присылали.

Ответить
Цитата
sdsm
Elite Grinder

BelFish1 В саппорт напиши о данной проблеме. Быстрее починят. Я уже написал несколько писем по данной проблеме.
Это все произошло после последнего обновления клиента. Пишите в саппорт Старзов быстрее починят.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Всё верно, саппорт надо долбить. Через клиент зачастую присылают далеко не всё

Ответить
Цитата
sdsm
Elite Grinder

Починили можно закрывать тему.

Ответить