Я несколько раз делал запросы в этом месяце. Предпоследний был на 50 последних турниров, - выдало только список из 990 никнеймов турнира за 0.02$ на 990 человек, которые я иногда для прикола играю дополнительно к остальным играм. Последний такой турнирчик я довольно давно играл, непонятно откуда он взялся в этом запросе. Когда я делал этот запрос, я только хедз-апы играл. Допустим, все-таки, первый турнир в запросе указывается который был сыгран раньше всего и тогда я еще играл эти турниры. Но почему указан только он один и нет остальных 49 игр?
Последний запрос я делал вчера на 10 последних игр - то что пришло меня очень удивило: опять был результат только одного хедзапа. Но тут точно не краевой хедзап был, а один из нескольких последних (точно не первый и не последний из этих десяти). Я в нем проиграл, а тут был указан выигрыш. Я запомнил никнейм оппа, потому что это был полнейший фиш, он просто застопорил кнопку бет/фолд, но все равно выиграл ))) потом еще раз сел и еще раз выиграл ))) Очень уж хорошо ему сдавала система... Думаю, я бы запомнил этот ник, если бы он пару раз назад садился и я выиграл, как указано в истории. Я всегда про себя отмечаю когда садится опп, с которым я до этого не играл (так было и тогда), я бы еще и аватар запомнил...
Я с планшета играю. Вроде, раньше присылали просто список из запрошенного количеств турниров, где указывалась только инфа кто выиграл. А теперь присылают только с одним турниром, я не вижу никакого прикрепленного файла в письме. Очень странно...
Т.е. из последнего запроса сразу 3 непонятки:
почему какой-то серединный турнир прислали, почему только этот один, и почему указан выигрыш, хоть я и проиграл...