Никому не звонили со старзов?а то у меня высветился номер из Великобритании,и что т овсе от меня хотел этот англичанин,а я ему говорю что я не понимаю,а он все равно что то продолжает и спрашивает)) может кто что знает?
старзы могут звонить.
в твоем случае лучше написать в саппорт и спросить звонили или нет и что хотели, если звонили
Спасибо так и сделаю!хотя не факт что старзы коненчо,слышал только покер,а какой и что там вообще ничего не понял,очень быстро он тароторил!
да сто пудово))там что то еще про миллион вроде бы было сказано))затащил и сам того не знаю))))
Да он то представился,но только так быстро,что даже Eminem поперхнулся бы. :grin:Говорила мама,учи сынок англиский
Написал в саппорт сказали что это не они,что у меня все ништяк с учетной записью и если бы звонили то на русском языке))
Оригинал пользователя Disanity
мне с титана звонили как то, предложили вернутся и бонус дали.
+1
Тоже звонили с титана и предлагали вернуться к ним, какой-то бонус втюхивали. Я на своем ломаном английском объяснил, что я к ним ни ногой пока они софт нормальный не сделают
Мне тоже с Титана звонили, я поднял а в ответ тишина
Но я как-то даже не расстроился :grin:
Мне раньше звонили только с Пати, когда играл у них очень-очень давно. Со Старзов вроде ни разу не звонили.
на русском что ли могут разговаривать ч*рти не русские))старзы мне сказали сразу,что если бы мы звонили, то с вами бы разговаривали на русском языке)так что тут два вариант,пати или титан!а может и бетфеа покер? или виллиам хилл,или фулл тилт,или 888 покер,или ред покер,или пкр,или....все уже и не вспомнишь
Оригинал пользователя knopss
на русском что ли могут разговаривать ч*рти не русские))старзы мне сказали сразу,что если бы мы звонили, то с вами бы разговаривали на русском языке)так что тут два вариант,пати или титан!а может и бетфеа покер? или виллиам хилл,или фулл тилт,или 888 покер,или ред покер,или пкр,или....все уже и не вспомнишь![]()
из списка можешь фултильт исключать смело, саппорт тоже русский есть
PokerStars может позвонить игроку только в том случае, если проводится расследование связано с аккаунтом, если возникают подозрения.
Даже в таком случае предварительно игроку будет направлено письмо с запросом для обсуждения времени и темы звонка. Так что, если вам звонят и представляются представителями рума, тем более на английском смело вешайте трубку и не ведите переговоры с террористами
Оригинал пользователя PokerStarsSupport
не ведите переговоры с террористами
в своём репертуаре
уже в который раз чё попало пишешь реально, и не заменят ведь тебя