Жалко. Ну ладно, спасибо.
Оригинал пользователя barbeysize
единственная проблема - на старзах одинаковый звук как для бета, так и для рейза, что неудобно.
Я вижу, такая проблема у многих. Может, имеет смысл написать в саппорт старзов с предложением разделить эти звуки?
Оригинал пользователя altkh
Оригинал пользователя barbeysize
единственная проблема - на старзах одинаковый звук как для бета, так и для рейза, что неудобно.Я вижу, такая проблема у многих. Может, имеет смысл написать в саппорт старзов с предложением разделить эти звуки?
я за.
Спасибо, были до этого пара звуков с ФТП, остальное лень было пихать, щас хоть все, как на ФТП
П.С.: Звук хода Hero на старзах - это жесть, он мне в страшных снах потом снился
Оригинал пользователя mastaorg
А где можно достать лейаут такой же как на FTP ???
Оригинал пользователя entro
Хребет ломают, плетью по жопе... ЖАркие у нас господа покеристы))
Суровые челябинские покеристы ♠_biggrin:
Меню:настройки-настройки звука
звуки которые не нравятся легко можно заменить на свои в формате wav.Сам так сделал с "время на исходе" поставил прикол :grin:
Оригинал пользователя SpiritMoon
Имхо, самый ужасный звук на старзах - звук "время на исходе"![]()
Напоминает звук моего первого школьного будильника "Электроника") Меня прям передергивает...
а у меня от этого звука мышь из рук выскакивает и под стол прячется :grin:
зы. ТС, спасибо!
а кто-нибудь может выложить отдельно звук фтпшных раздач карт? А то пулемётная очередь старзов убивает меня.
Оригинал пользователя chesterAAAAK
:grin: sound off :grin:
+1. Кроме "time warning". Поставил с ФТП для пробы, но там звук, как оказалось, очень тихий, пару раз вылетел в ситаут, и прямо по ходу игры восстановил родной "смертоубийственный" звук "времени на исходе" :grin:
писал я им как-то пару лет назад с спредложением разделить бет и рейз - сказали что типа спасибо за предложение по улучшению софта, передадут в отдел разработки... А воз и ныне там.