С понедельника грядёт акция для СНГшников. Из объяснения Старзов понятно, что чем больше рейк (а соответственно, чем дороже входная плата), тем больше вероятность "попасть в золото". опять же, чтобы игроки лезли на лимиты выше, ну да ладно.
А вот как часто будут эти золотые СНГ выпадать - непонятно. Я так думаю, в моменты, когда суммарный рейк со всех СНГ покеррума будет достигать определённой суммы.. есть ещё другие версии?
И по уровням, 3 варианта: +2, +5 и +10, как это будет выглядеть? финальные призы просто увеличатся? или структура выплат изменится и вылетающие до бабла тоже что-то получат? непонятно
Обсуждение в соответствующей теме: $1.000.000 в "золотых" SnG (17-23 июня)
Но данных "когда будут выпадать" нет ни у кого.
А что касается "чем больше рейк, тем больше вероятность": вероятнее не абсолютная величина, а относительная. Для более равномерного распределения между RegSpeed, Turbo и Hyper-Turbo (а так же HU...180-max)
Десятикратный призовой фонд + 10 бай-инов на игрока
из соседней темы.... просто призы х10
а 10 байинов дадут всем участникам)
1,5*10=15$ на 1 лимите
ну по призам)) на 9 тел:
1-58$
2-34$
3-23$
в любом случае,буду фармить в штатном режиме) сетами по 9 штук))
хоть тут больше шансов попасть чем в кэше)
Оригинал пользователя OldGambler
Обсуждение в соответствующей теме: $1.000.000 в "золотых" SnG (17-23 июня)А что касается "чем больше рейк, тем больше вероятность": вероятнее не абсолютная величина, а относительная. Для более равномерного распределения между RegSpeed, Turbo и Hyper-Turbo (а так же HU...180-max)
И определенно зависит от лимита, а то с такими рассуждениями все будет выпадать на ГТ за >=500$ да в ХА за >=1к$
Оригинал пользователя RX103
насчет количества рейка вообще как то не справедливо![]()
все правельно, т.к. если бы не это можно, было бы фармить ху гипер снг, а так изза низкого рейка в гиперах шансы уравниваются! и еще как я поняла зависит от % рейка, а не от суммы!
Оригинал пользователя semaha92
Оригинал пользователя RX103
насчет количества рейка вообще как то не справедливо![]()
все правельно, т.к. если бы не это можно, было бы фармить ху гипер снг, а так изза низкого рейка в гиперах шансы уравниваются! и еще как я поняла зависит от % рейка, а не от суммы!
да не, я как понимаю низким лимитам меньше шанса попасть под акцию чем высоким. или я туплю
Оригинал пользователя OldGambler
Обсуждение в соответствующей теме: $1.000.000 в "золотых" SnG (17-23 июня)Но данных "когда будут выпадать" нет ни у кого.
А что касается "чем больше рейк, тем больше вероятность": вероятнее не абсолютная величина, а относительная. Для более равномерного распределения между RegSpeed, Turbo и Hyper-Turbo (а так же HU...180-max)
Верно, спасибо за ссылку.
Тема закрыта как повтор.