Перейти на форум
Золотые СНГ

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Золотые СНГ

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,911 Просмотры
ckilla
Legacy Member

С понедельника грядёт акция для СНГшников. Из объяснения Старзов понятно, что чем больше рейк (а соответственно, чем дороже входная плата), тем больше вероятность "попасть в золото". опять же, чтобы игроки лезли на лимиты выше, ну да ладно.
А вот как часто будут эти золотые СНГ выпадать - непонятно. Я так думаю, в моменты, когда суммарный рейк со всех СНГ покеррума будет достигать определённой суммы.. есть ещё другие версии?
И по уровням, 3 варианта: +2, +5 и +10, как это будет выглядеть? финальные призы просто увеличатся? или структура выплат изменится и вылетающие до бабла тоже что-то получат? непонятно

7 ответов
OldGambler
Oldschool Grinder

Обсуждение в соответствующей теме: $1.000.000 в "золотых" SnG (17-23 июня)

Но данных "когда будут выпадать" нет ни у кого.

А что касается "чем больше рейк, тем больше вероятность": вероятнее не абсолютная величина, а относительная. Для более равномерного распределения между RegSpeed, Turbo и Hyper-Turbo (а так же HU...180-max)

Vitun
PokerStrategist

Десятикратный призовой фонд + 10 бай-инов на игрока
из соседней темы.... просто призы х10
а 10 байинов дадут всем участникам)
1,5*10=15$ на 1 лимите
ну по призам)) на 9 тел:
1-58$
2-34$
3-23$
в любом случае,буду фармить в штатном режиме) сетами по 9 штук))
хоть тут больше шансов попасть чем в кэше)

pavelkast
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OldGambler

А что касается "чем больше рейк, тем больше вероятность": вероятнее не абсолютная величина, а относительная. Для более равномерного распределения между RegSpeed, Turbo и Hyper-Turbo (а так же HU...180-max)

И определенно зависит от лимита, а то с такими рассуждениями все будет выпадать на ГТ за >=500$ да в ХА за >=1к$

RX103
PokerStrategist

насчет количества рейка вообще как то не справедливо X(

semaha92
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RX103

все правельно, т.к. если бы не это можно, было бы фармить ху гипер снг, а так изза низкого рейка в гиперах шансы уравниваются! и еще как я поняла зависит от % рейка, а не от суммы!

RX103
PokerStrategist

Оригинал пользователя semaha92

Оригинал пользователя RX103

все правельно, т.к. если бы не это можно, было бы фармить ху гипер снг, а так изза низкого рейка в гиперах шансы уравниваются! и еще как я поняла зависит от % рейка, а не от суммы!

да не, я как понимаю низким лимитам меньше шанса попасть под акцию чем высоким. или я туплю ?(

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OldGambler

Но данных "когда будут выпадать" нет ни у кого.

Верно, спасибо за ссылку.
Тема закрыта как повтор.

Поделиться: