Перейти на форум
Зум покер баг

Уведомления
Очистить все

Зум покер баг

97 Сообщения
57 Пользователи
0 Реакции
11.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя cons7
Обсуждалось где-то идея. Про "покерный видео регистратор". Нужна программка которая будет делать пару скриншотов в секунду и сохранять картинки за последнии 10 минут. Сответсвенно увидел такую ситуацию нажал кнопку и последнии 10 минут ушли в архив, там можно посмотреть номер раздачи и карты которые отражались на экране. )
Хороший виндовый програмер напишет такую за пару часов ИМХО.
Второй вариант это автомобильный видео регистратор направленый на монитор ))))

тык сюда

Ответить
Цитата

Yaricck у меня такое же вчера было))) я стал скалой. заходишь options-player notes- находишь себя и справа меняешь цвет на какой надо.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LeonovAndrey
Yaricck у меня такое же вчера было))) я стал скалой. заходишь options-player notes- находишь себя и справа меняешь цвет на какой надо.

Спасибо огромное:)

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LeonovAndrey

Верно :)

Ответить
Цитата
roten
PokerStrategist

Тоже такое было, проиграл стек с топ-сетом топ-паре. В ПТ3 вместо карманных дам мне показали AJ без попадания в борд. Старзы, конечно же, написали что я сам дурак.

Ответить
Цитата
stern37
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя roten
Тоже такое было, проиграл стек с топ-сетом топ-паре. В ПТ3 вместо карманных дам мне показали AJ без попадания в борд. Старзы, конечно же, написали что я сам дурак.

хахах, ну а что им ещё писать, про себя они такого никогда не напишут))))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кароче у кого была такая фигня - ниче не вернут и баг не признают.

Неделю переписывался с сапом, отсылал им все возможные логи и описывал досконально все что установленно на компе.

Сначала прислали ответ что за 6ккк рук ни разу у них не было ошибки в раздаче (кто бы сомневался ага) и это я такой уставший, 2 года проигравший раш покер на фтп вдруг впервые 2 раза за час перепутал карты.

Но потом стали просить логи, установленные программы, конфигурацию компа и тексты инета и локальных приложений.

Я лично сделал вывод, что раз им все это так нужно, то баг реально существует, и его пытаются исправить, хотя не признают. Иначе зачем им все это так досконально изучать. Когда я писал про программный баг с поиском игроков (который был у меня лично) мне прислали пару шаблонных писем с рекомендациями и на этом все закончилось, а тут 10 писем прислали.

Больше подобного не было, так что надеемся на лучшее :)

Ответить
Цитата

Когда много мультитейблил, действительно давно, с перерывом в деь два были случаи такие, конечно, не в раш и не в зум, но тогда я все списал на усталость

Ответить
Цитата
stern37
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qqsec
Кароче у кого была такая фигня - ниче не вернут и баг не признают.

Неделю переписывался с сапом, отсылал им все возможные логи и описывал досконально все что установленно на компе.

Сначала прислали ответ что за 6ккк рук ни разу у них не было ошибки в раздаче (кто бы сомневался ага) и это я такой уставший, 2 года проигравший раш покер на фтп вдруг впервые 2 раза за час перепутал карты.

Но потом стали просить логи, установленные программы, конфигурацию компа и тексты инета и локальных приложений.

Я лично сделал вывод, что раз им все это так нужно, то баг реально существует, и его пытаются исправить, хотя не признают. Иначе зачем им все это так досконально изучать. Когда я писал про программный баг с поиском игроков (который был у меня лично) мне прислали пару шаблонных писем с рекомендациями и на этом все закончилось, а тут 10 писем прислали.

Больше подобного не было, так что надеемся на лучшее :)

Мне тоже самое прислали и я сделал такой же вывод, признать- не признают, а только голову проморочат

Ответить
Цитата

Да нормально на НЛ5К ракеты "зависнут" до ривера выставишься с сэтом или фуллом и всё будет гуд _thumbsup:

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Немного оффтоп, т.к. не про зум, но всё же.
Я у себя раньше замечал такую вещь, когда тебя пересаживают за новый стол, то за мгновения до пересадки я успевал увидеть розданные мне карты. Т.е. как бы так: раздают тебе карты, уже мельком посмотрел их, и тут же бац - стол новый. Повторялось всего несколько раз, последнее время такого не видел уже. Интересно, кто-то такое тоже получал? Про усталость рассказывать не надо.
Интересно, что за карты я видел, то ли карты кого-то другого, то ли мои отмененные карты, то ли глюк софта какой-то.

П.С. это было не в кеше, а в турнирах.

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Мне тоже самое прислали и я сделал такой же вывод, признать- не признают, а только голову проморочат

В конторе, где я когда-то обслуживался интернетом, я видел инструкцию для колл-центра, где было русским по белому написано, что если проблемы у компании, то нельзя об этом говорить. Лучше как обычно свалить на клиента. Ну, вы знаете, как это говорится: - А вы пробовали перезагружать? А вы шнур заново воткните. А это у вас антивирус глючит.
Так что старзы реально никогда не признают проблему, имхо.

Ответить
Цитата
allgator
PokerStrategist

так чего, все знали про баг и никто на камтасию не записал ???

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Я в ШОКЕ!!!! Это уже обсуждалось, но все же. Только что в зуме мне пришли АА, у меня остался один стол и я определненно видела АА. Утг мега фиш лимпится, имея чуть углубленные стэки изолейчу 6 бб. Все фолд, а фиш-рейз, я радостно пуш, он кол. И тут я отвожу взгляд, тк не люблю смотреть на борд после олл ина. Банк мой. Смотрю в реплеер-там у меня QQ, в ХМ тоже (и Q на флопе, за это спасибо, конечно).

Как то это со мной было пол года назад, но столов тогда игралось много, отвлекалась и могла спутать. А тут один стол! И на карты свои внимательно смотрела. И я осознано изолировала фиша большим размером с АА.

Поэтому, считаю, что там какой-то лаг с показом карманных карт на мониторе или как-там не знаю. Играть теперь вообще расхотелось.

Все. Никто мне не поверит :(

Ответить
Цитата
LionSib
PokerStrategist

Все. Никто мне не поверит :(

Я верю!
Настораживает что снова эта тема всплыла :f_confused:

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Товарищ, верь, играя в зум - играешь ты на свой страх и риск!
Ведь бетой помечен он!

Ответить
Цитата
SameToy
Oldschool Grinder

Опа.. нечаянно попал на эту темку...

Было то же самое и со мной (такое ощущение что тема типа "кто видел НЛО? :) )

Давно, пару месяцев назад карманные девятки превратились в восьмерки на ШД... бетил 3 улицы с сетом, а оказался с какой-то средней парой:( Тоже впопыхах все пересматривал и таки подумал что это меня жестко "проглючило"... хотя раньше такого не наблюдалось за более чем 2 года игры.

А теперь вот оказывается что может таки и не проглючило, а я таки видел его.. "баг ПС"!

Но больше такого не повторялось, хотя в месяц отыгрываю более 60К рук

Ответить
Цитата
andAmarew
Oldschool Grinder

Один раз выставился с сетом восьмерок, фишки уехали к другому, я не понял, присмотрелся, у меня оказались девятки, списал на усталость))

Ответить
Цитата

Вчера выставился с сетом двоек против KK. Фишки уехали оппу. Смотрю реплеер - там 33. Думал крыша поехала, а тут целая тема...

Ответить
Цитата

бывало такое и у меня :facepalm:
и тоже списывал на усталость)

Ответить
Цитата
Поделиться: