попробовал сегодня в зум нл16 поиграть. 2 проблемы: 1)хм2 не выводит статистику, 2) раз в 50-70рук примерно карты сбрасываются сами по себе. подскажет кто-нибудь как с этим побороться?
Привет, Shmal9ev, насколько я знаю, статы пока ни у кого не выводятся в зуме нл16.
Насчёт автофолда - первый раз слышу. Возможно у кого-то была такая проблема, и они поделятся путями решения.
чует мое сердце, что путь решения один-работа старзов над этой проблемой. обидно просто сегодня 3 раза рука хорошая скинулась
Привет, Shmal9ev. А ты уверен, что карты сами сбрасываются? Может ты просто случайно нажимаешь на Fold to any bet (у многих так и получается), или у тебя таймбанк заканчивается (в таком случае ты после фолда уходишь в sit out) ? В любом случае вся информация о том, что происходит за столом пишется в логи, поэтому ты можешь написать в саппорт о проблеме, прислать им нужные файлы, а они уже точно скажут в чем дело. Удачи
карты моментально сбрасываются, я их даже не всегда разглядеть успеваю, потом в реплеере открываю. а Fold to any bet я никогда не жму, да и с соседними лимитами нл10-25 такой проблемы с автофолдом нет