Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

stars600

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
631 Просмотры

Привет всем! Я сделал свой первый депозит с бонусным кодом старс600. Отыграл и получил бонус. Вопрос такой: если я сделаю сейчас кеш аут и снова депнусь с таким же кодом, будет ли он работать?

Ответить
Цитата
5 ответов
KoJIeHbKa
Elite Grinder

если сделаешь кешаут, то все бонусы пропадут, на которые претендуешь.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Приветствуем на нашем форуме, saoasuna, и поздравляем с 1-ым сообщением :)

К сожалению, так сделать нельзя, на то он и "бонус на первый депозит". Только на первый.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Можно получить ответ на еще один вопрос :f_biggrin: ? В рамках этой акции можно получить бонус в размере 100% до 600 $ на первых три депозита, один из которых я уже отыграл. Так если я сделаю кеш аут сейчас, то теряю право на участие в этой акции навсегда. Но если я кеш аут делать не буду, а сделаю еще один депозит с кодом старс600, то акция будет работать и у меня останется еще одна последняя возможность. Я все правильно понимаю?

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Всё верно, после внесения первого депозита у тебя есть возможность в течение 60 дней внести ещё два депозита, которые также будут учитываться при получении бонуса (максимум $600 в общем). И помни, что нужно указывать код "STARS600" при внесении всех трех депозитов. :)

Ответить
Цитата
Adonai1
Oldschool Grinder

Всего до $600. Это максимальная сумма. Т.е. ты мог сделать например депозит $100, потом $300 и $200 и на каждый получить бонус 100%, и в сумме вышло бы $600. Но если ты сделал один деп $600, то ты сразу получаешь право на весь бонус.

Ответить
Цитата
Поделиться: