Перейти на форум
Игра в Германии

Уведомления
Очистить все

Игра в Германии

18 Сообщения
7 Пользователи
20 Реакции
5,647 Просмотры
SanSanyok
Poker Player

Планирую переехать из Украины для игры в Германию, что нужно знать о нюансах такого переезда и нужно ли предупреждать сапорт Старзов об этом?

Ответить
Цитата
17 ответов
Moderator
alex088
Elite Grinder

Саппорт предупреждать по любому надо, а то будет вход с другой страны и могут заблокировать. У саппорта же можешь спросить и о нюансах.

Ответить
Цитата
SanSanyok Автор темы
SanSanyok
Poker Player

Какие налоги на игру в Германии?

Ответить
Цитата
mariupolec1
Legacy Member

тоже нахожусь в Германии из-за войны, перевели учетку после отправки доков на немецкую (( кто-то знает можно ли остаться на украинской
п.с. на немецкой нельзя выбирать столы в кеше только сит ми (((

Ответить
Цитата
mariupolec1
Legacy Member

Правительство Германии внесло поправки в свое новое законодательство об онлайн-гемблинге. В связи с этим один из крупнейших в мире сайтов онлайн-покера радикально изменил свое предложение для игроков.

Правительство ввело новый налог с оборота в размере 5,3%. Крорме этого, новое законодательство запрещает немцам играть более четырех столов, вносить на сайт более 1000 евро в месяц и выбирать себе места за столами для кэш-игр.

В PokerStars этот налог взимается с бай-инов - операторы будут облагаться налогом в зависимости от того, сколько игрок сидит за столом. Например, за каждые 100 евро от игрока покер-рум будет платить правительству Германии 5,30 евро.

Новый налог вступил в силу 1 июля. В ответ PokerStars повышает комиссию и отказывается от предложений с высокими ставками от немецких игроков. В связи с изменениями в законодательстве большинство немецких профессиональных покеристов уже покинули страну и поселились в другом месте в Европейском Союзе.

В кэш-играх также произошли изменения. Самые высокие ставки будут безлимитными и пот-лимитными с блайндами 1-2 и 3-6 долларов. Комиссия для игр с лимитом увеличат до 35%, а в играх с большими ставками комиссия увеличился на 25%. Таким образом немецкий покерист будет платить больше, чтобы компенсировать государственный налог. Новая политика не повлияет на турниры.

Правительство внесло еще одно серьезное изменение - когда игроки садятся за стол, они должны сыграть определенное количество рук, прежде чем встать и выйти из игры. Если игроки не соблюдают это правило, они не смогут вернуться к столу в течение определенного времени.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

mariupolec1, огромное спасибо за ответ. Очень полезный.

Ответить
Цитата
SanSanyok Автор темы
SanSanyok
Poker Player

Оригинал пользователя mariupolec1
тоже нахожусь в Германии из-за войны, перевели учетку после отправки доков на немецкую (( кто-то знает можно ли остаться на украинской

Зачем перевели учётку и отправка доков, ты играть стал на pokerstars.eu ?

Ответить
Цитата
mariupolec1
Legacy Member

Оригинал пользователя SanSanyok

Зачем перевели учётку и отправка доков, ты играть стал на pokerstars.eu ?

да я сам им написал что переехал в Германию
сказали играй ток пришли доки с регистрации места
как тока прислал сразу перевели теперь я как немец (((( я не знал что тут так жеско к кеш игрокам теперь просто забил так как нереально играть на таких условиях

Ответить
Цитата
SanSanyok Автор темы
SanSanyok
Poker Player

а клиент pokerstars.eu или .сом?

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

а клиент pokerstars.eu или .сом?

Или вообще отдельная резервация .de?

Ответить
Цитата
mariupolec1
Legacy Member

eu а что можно ком и буду опять Украинцем ))
я им сам написал что в Германии потому как сообщество покерное так говорит если переежаете то пишите сапорту вот написал блин
я с сапортом общался раз 5 они меня послали в Украину чтоб поменять регистрацию иначе не как
p.s я 10 дней гдето играл как Украинец было все ок и рейк тот же и столы выбирай, не какой разницы с com

Ответить
Цитата
SanSanyok Автор темы
SanSanyok
Poker Player

я с сапортом общался раз 5 они меня послали в Украину чтоб поменять регистрацию иначе не как
p.s я 10 дней гдето играл как Украинец было все ок и рейк тот же и столы выбирай, не какой разницы с com

Не понял, ты написал им хочу быть украинцем или что?
И зачем они тебя послали обратно в Украину если ты им сказал что ты переехал?

Ответить
Цитата
mariupolec1
Legacy Member

Не понял, ты написал им хочу быть украинцем или что?
И зачем они тебя послали обратно в Украину если ты им сказал что ты переехал?

да я пытался вернуть как было обьяснив что я не менял гражданства и тд, а просто временно тут нахожусь смените регион мне на Украину на что был раз 5 ответ как приедите в Украину так сразу сменим

Ответить
Цитата
SanSanyok Автор темы
SanSanyok
Poker Player

Понял.
Поскольку их нужно ставить в извесность, дай совет что лучше писать в письме?

sansanych-ya Skype

Ответить
Цитата
La6a
Oldschool Grinder

Да, кстати, а какие там партнерские румы? Хотел пригласить какого-нибудь немецкого друга, но кроме Чико там ничего не появляется.

Ответить
Цитата
Rivinio
Legacy Member

а если в Германии сидеть все время с украинским ВПНом все ок будет или могут забанить?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Забанят.

Ответить
Цитата
Alex88mt
PokerStrategist

3 месяца можно играть без подтверждения адреса, прописки
потом скорее всего потребуют