Перейти на форум
Санкции и еже с ним...

Уведомления
Очистить все

Санкции и еже с ними

11 Сообщения
6 Пользователи
91 Реакции
1,570 Просмотры
pwave
PokerStrategist

Привет всем, давайте тут инфу кто что узнал. Тему создаю потому что есть инфа что сняли санкции с ВТБ банка и ещё нескольких банков чисто Российских. Рассуждаю с колокольни Беларуси. Потому и интересует только ВТБ сейчас. Может кто уже проверял выводы ли переводы средств.

Ответить
Цитата
10 ответов
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Почему бы не обнародовать источник информации? Ибо насчёт ОБС ("одна бабка сказала") я готов сразу заявить:

Говорят - а ты не слушай!
Говорят - а ты не верь!

Ответить
Цитата
pwave Автор темы
pwave
PokerStrategist

Это издание блумберг, авторитет? да, авторитет... Да тут не надо подтверждение, и не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять что за зерно, снятое из под санкций, надо как-то расчитываться. Так вот интересует момент насколько сняли санкции, сам проверить смогу через недели две. Может кто до этого попробует вывести деньги на карту ВТБ
отпишитесь тут пожалуйста

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Эх, пускай бы гигантский метеорит разрушил Землю сегодня ночью, когда я спать лягу... Тогда не пришлось бы больше обо всех этих карточках-шмарточках париться ))

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Чтобы не париться конкретно тебе, есть гораздо более простое решение (и даже не одно). :milord:

Ответить
Цитата
FFFesfir
Poker Player

Зачем всю Землю, только москву и бункера с дедом достаточно уничтожить, чтоб проблемы с карточками решились

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Типа не играть что ли? ))
На работу устроиться?
Какой способ?
Я вообще про всю эту волокиту и нервотрепку с платежками говорю, а не только про карточки. Кошельки всякие тоже раздражают своей нестабильностью. Пускай бы родился чел в 14 раз умнее Мавроди и положил ко всем фигам гребаную банковскую систему. Гореть всем банкирам кровососам в аду :coolface:

--------------

Так меня не накроет, если только Москву и даже всю Россию )) И тогда проблемы с карточками по прежнему будут меня донимать :D

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя FFFesfir
Зачем всю Землю, только москву и бункера с дедом достаточно уничтожить, чтоб проблемы с карточками решились

Проблемы были всегда. Там проверки всякие, сложности, тормоза. А должно быть так: нажал кнопку - и деньги у тебя ))

ЗЫ. 21-й век все-таки, а не каменный...

Ответить
Цитата
pwave Автор темы
pwave
PokerStrategist

заминусовали пост, думаю блин, неужели тема не актуальная. Может только меня и моё окружение волнуют эти вопросы. А потом посмотрел на другие темы, везде минус )) Кучка дегенератов тупо минусует все посты? )) да уж, раньше стратеджи был получше

Ответить
Цитата
TATABABY
Elite Grinder

Оригинал пользователя pwave
заминусовали пост, думаю блин, неужели тема не актуальная. Может только меня и моё окружение волнуют эти вопросы. А потом посмотрел на другие темы, везде минус )) Кучка дегенератов тупо минусует все посты? )) да уж, раньше стратеджи был получше

:f_biggrin:
2 диза это значит заминусовали? (гугли "невротик это...")

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Щас будет больше. Регенерат, а ты в курсе почему санцкии? РФ с момента наложения что-то исправила в первопричинах? С чего ждать улучшения, только ухудшения будут, пока тянете с восстанием или переворотом.

Ответить
Цитата
Поделиться: