Привет всем, давайте тут инфу кто что узнал. Тему создаю потому что есть инфа что сняли санкции с ВТБ банка и ещё нескольких банков чисто Российских. Рассуждаю с колокольни Беларуси. Потому и интересует только ВТБ сейчас. Может кто уже проверял выводы ли переводы средств.
Почему бы не обнародовать источник информации? Ибо насчёт ОБС ("одна бабка сказала") я готов сразу заявить:
Говорят - а ты не слушай!
Говорят - а ты не верь!
Это издание блумберг, авторитет? да, авторитет... Да тут не надо подтверждение, и не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять что за зерно, снятое из под санкций, надо как-то расчитываться. Так вот интересует момент насколько сняли санкции, сам проверить смогу через недели две. Может кто до этого попробует вывести деньги на карту ВТБ
отпишитесь тут пожалуйста
Эх, пускай бы гигантский метеорит разрушил Землю сегодня ночью, когда я спать лягу... Тогда не пришлось бы больше обо всех этих карточках-шмарточках париться ))
Чтобы не париться конкретно тебе, есть гораздо более простое решение (и даже не одно).
Зачем всю Землю, только москву и бункера с дедом достаточно уничтожить, чтоб проблемы с карточками решились
Типа не играть что ли? ))
На работу устроиться?
Какой способ?
Я вообще про всю эту волокиту и нервотрепку с платежками говорю, а не только про карточки. Кошельки всякие тоже раздражают своей нестабильностью. Пускай бы родился чел в 14 раз умнее Мавроди и положил ко всем фигам гребаную банковскую систему. Гореть всем банкирам кровососам в аду
--------------
Так меня не накроет, если только Москву и даже всю Россию )) И тогда проблемы с карточками по прежнему будут меня донимать
Оригинал пользователя FFFesfir
Зачем всю Землю, только москву и бункера с дедом достаточно уничтожить, чтоб проблемы с карточками решились
Проблемы были всегда. Там проверки всякие, сложности, тормоза. А должно быть так: нажал кнопку - и деньги у тебя ))
ЗЫ. 21-й век все-таки, а не каменный...
заминусовали пост, думаю блин, неужели тема не актуальная. Может только меня и моё окружение волнуют эти вопросы. А потом посмотрел на другие темы, везде минус )) Кучка дегенератов тупо минусует все посты? )) да уж, раньше стратеджи был получше
Оригинал пользователя pwave
заминусовали пост, думаю блин, неужели тема не актуальная. Может только меня и моё окружение волнуют эти вопросы. А потом посмотрел на другие темы, везде минус )) Кучка дегенератов тупо минусует все посты? )) да уж, раньше стратеджи был получше
2 диза это значит заминусовали? (гугли "невротик это...")
Щас будет больше. Регенерат, а ты в курсе почему санцкии? РФ с момента наложения что-то исправила в первопричинах? С чего ждать улучшения, только ухудшения будут, пока тянете с восстанием или переворотом.