Здравствуйте! У меня такой вопрос. В конце мая я еду в США по программе work and travel. Смогу ли я там играть в покер с моего аккаунта, который создан в РФ?
Ну теоретически, если использовать VPN
Ведь игра запрещена гражданам США, а в качестве ограничительных мер используется блокировка по ай-пи адресу вроде как. Ну а если игрок из России, то думаю можно используя VPN играть якобы из под российского ай-пи адреса. Ну и я где-то слышал, что VPN не запрещен (в отличии от Proxy), хотя я в этом не знаток.
Лучше все узнать как следует... а то получится так что заблокируют да и все
Оригинал пользователя Tolstyj
а не проще написать в саппорт и спросить? чем довольствоваться догадками
И в саппорт напишу, не переживай)))
А вот насчет живой игры в штатах там она в определенных городах?
Оригинал пользователя zarincheg
Это же США, играй в живой покер![]()
не по банкролу будет
Оригинал пользователя KoSs21m
Здравствуйте! У меня такой вопрос. В конце мая я еду в США по программе work and travel. Смогу ли я там играть в покер с моего аккаунта, который создан в РФ?
Только за условные фишки.
Не сможешь делать депозит и кешаут.
А на счет запретить.... эээ.... наверно не смогут, если только не установят камеру в твоей комнате. Ведь на фантики гражданам сша играть можно, а если ты будешь играть на реальные - то в табличке будет отображаться Раша, соответственно ни у кого подозрений не будет. В саппорт можно не писать - т.к онлайн покер в сша запрещен законом, а ты будешь жить в стране в на к-ую распространяется закон.
Оригинал пользователя MarkusNight
аха, в Вегасетам блайнды начинаются с $10/20 и играешь 10 рук в час :grin:
откуда инфа? я в ЛВ играл и 2-4 ФЛ и 3-6 ФЛ 6макс;)