Перейти на форум
игра с одного IP

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] игра с одного IP

11 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
6,510 Просмотры

Можно ли на старзах играть одновременно с одного IP двум людям(играем дома через роутер)

10 ответов

Цитата из переписки с русским саппортом:
Вы можете открыть две учетные записи с одного и того же компьютера, но помните, что по нашим
правилам каждому игроку только разрешается один счет на PokerStars.

PokerStars приветствует игру друзей, родственников и знакомых за одним столом. Вы можете играть на
PokerStars одновременно с Вашим родственником, на разных компьютерах и каждый под своим собственным
именем пользователя находясь в одном доме. Однако, игроки, проживающие в одном доме, какими бы ни
были их отношения, не должны играть в обычные игры за одним столом или участвовать в одном турнире
сит-энд-гоу. Вы сможете принять участия в одном и том же турнире, если количество участников турнира
превышает 45 человек.

Это по-моему нереально, одновременно 2 клиента с одного ИП не даст запустить. Напишет типа "с данного ИП уже запущен клиент" :rolleyes:

Оригинал пользователя numba13
Это по-моему нереально, одновременно 2 клиента с одного ИП не даст запустить. Напишет типа "с данного ИП уже запущен клиент" :rolleyes:

Сам запускал все норм)))

Аналогично посылал запрос саппорту по поводу игры с одного IP и получил практически аналогичный archik113 ответ. Правда сути ответа так и не понял:

PokerStars приветствует игру друзей, родственников и знакомых за одним столом. Вы можете играть на PokerStars одновременно с Вашим родственником, на разных компьютерах и каждый под своим собственным именем пользователя находясь в одном доме. Однако, игроки, проживающие в одном доме, какими бы ни были их отношения, не должны играть в обычные игры за одним столом или участвовать в одном турнире сит-энд-гоу.

Толи я чего то не понимаю, толи первая часть ответа противоречит второй. Так можем ли мы с супругой (у каждого свой аккаунт на Старзах и свой ПК, но один IP) играть одновременно за одним столом?!

Оригинал пользователя su1031aw
Аналогично посылал запрос саппорту по поводу игры с одного IP и получил практически аналогичный archik113 ответ. Правда сути ответа так и не понял:

PokerStars приветствует игру друзей, родственников и знакомых за одним столом. Вы можете играть на PokerStars одновременно с Вашим родственником, на разных компьютерах и каждый под своим собственным именем пользователя находясь в одном доме. Однако, игроки, проживающие в одном доме, какими бы ни были их отношения, не должны играть в обычные игры за одним столом или участвовать в одном турнире сит-энд-гоу.

Толи я чего то не понимаю, толи первая часть ответа противоречит второй. Так можем ли мы с супругой (у каждого свой аккаунт на Старзах и свой ПК, но один IP) играть одновременно за одним столом?!

Тоже интересно, а то на самом деле противоречие

А я всё перечитывал ответ, думал... Снова перечитывал... Ниже ИМХО.
У меня сложилось впечатление, что "русский саппорт" на самом деле не такой уж и русский - мне кажется отвечают нам иностранцы в той или иной мере знающие русский язык. Отсюда и такие вот противоречивые ответы бывают. По всей видимости в фразе саппорта

PokerStars приветствует игру друзей, родственников и знакомых за одним столом.

имелся в виду не покерный стол, а стол, к примеру, компьютерный, т.е. они не против чтобы всё семейство по очереди играло с одного ПК, главное чтобы у каждого свой аккаунт был. А дальше они уже пишут

Однако, игроки, проживающие в одном доме, какими бы ни были их отношения, не должны играть в обычные игры за одним столом или участвовать в одном турнире сит-энд-гоу.

, т.е. одновременно с разных компов но одного IP родственникам играть низя.
Повторюсь, это ИМХО, но в противном случае учим 8-9 родственников покеру, покупаем 8-9 компов, ставим в одну комнату, заходим за один стол и делаем деньги!
P.S. От меня саппорт попросил логин мой и логин моей супруги, чтобы они там у себя пометили, что мы легально играем с одного IP и чтобы никаких проблем в связи с этим у нас не было. Кто ещё играет с кем то с одного IP и знает об этом - советую так же сообщить об этом саппорту.

akrobat15
Elite Grinder

Можно играть одновременно, но нельзя играть за одним столом и в турнире, где меньше 48 (или около того) участников.

altkh
PokerStrategist

PokerStars приветствует игру друзей, родственников и знакомых за одним столом.

Видимо, имеется в виду хедз-ап. :)

Я слышал, вроде ещё можно создавать столы с ограниченным доступом - только для "своих"...

drevv
PokerStrategist

играю так 4 месяца все норм =) а за один стол даж и не получается садиться.... выкидывает ошибку что то типа: "политика безопасности запрещает вам сидеть с XXXXX человеком за одним столом"

Поделиться: