автор хочет набить ему морду и ищет концы, кто-то против что ли ? ♠_confused:
А что предупреждения за завуалированный мат не будет? Дети в детском саду и то мудрее.
Как правило на такие вещи не насрать не подросткам, а именно 40-ка летним дядькам, у которых жизнь ну совсем не сложилась и они все пытаются защищать свою честь и "заставлять отвечать за базар". Хотя как правило такие люди на деле редко могут действительно врезать если ситуация требует. Мое, имхо. Тряпками закидывать можно. Мне насрать. =)))))))))))
Скоро ТС наверное будет кидаться фразами "Дай мне свой адрес, ****". :grin:
ТС, своим поведением ты показываешь что сам недалеко ушел в умственном плане от оскорбляющего. В моральном может ты и в другой плоскости, но что глупее вопрос спорный. Человек выплескнул свою злобу, у него может кто умер от рака, и жизнь его явно не блещет счастьем. Ты же вместо того, чтобы быть просто счастливым, потому что в твоей жизни все гуд, просто желчью обливаешься от злости. Ты реально думаешь что оно того стоит? Детский сад "Ромашка", проблемная группа.
Оригинал пользователя Abrvalk998
Как дети малые...
Я не идеален, но читать, как меня смешивают с говном, и молчать я не намерен
Диамант диаманту волк!!! А правда, что диамантам на форуме матерится разрешают? Тогда иду быстрее набивать статус!!!
Чуваки, жгите!!!
Заметьте, вы оба стали просто клоунами форума, о да, это сильно красит вашу честь.