Перейти на форум
или я дурак

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] или я дурак

30 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
1,767 Просмотры
kalermo
PokerStrategist

люди,объясните мне дураку,перейдя на покер стар я вообще ни че не понимаю,я уже на 100% уверен,что на старсах работают автоботы от рума,больше никак не объяснить действия некоторых игроков которые после эддонов колируют на 2-7,5-10 рейзы величиной среднего стека и им выкладывают.
сейчас играл ребайник по 11 и опять после эддона с первой позиции на ак ставлю 1.5к при блайндах 125/250 и получаю кол перед кнопкой на j4 и конечно ему дают две пары сразу,чем этот долб... руководствовался,если кому интересно его ник-andylaser(канада),я не верю в разумность таких колов и это регулярно в этом руме.
верните full tilt я заколебался спускать бабки в эту бездонную бочку с автоботами,устроить бы им какую нибуть проверку

29 ответов
Zes
Zes
Elite Grinder

кинь раздачу полностью, редко встретишь рейз с первой в 1.5 к при блинах 125\250 ЛОЛ

валет 4 были то бубновые?

kalermo Автор темы
kalermo
PokerStrategist

да бубновые
а как скинуть то

GPZoid
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kalermo
да бубновые

Ну это всё объясняет

kalermo Автор темы
kalermo
PokerStrategist

что объясняет????

GPZoid
Oldschool Grinder
palin007
BlackMember

Это козыри

PonyStar
Elite Grinder

А в разумность 5-10x рейзов веришь?Лол :f_thumbsup:

kalermo Автор темы
kalermo
PokerStrategist

если бы был 3бет,то я бы полусил еще кол на 2-5 и на доску бы легло 225

JorgeGelades
PokerStrategist

lol c J4s это изи колл он же в позиции :coolface:

Судя по ОПР-у дефолтный заливной фиш на средних лимитах.
Я обычно после таких мувов смотрю статистику и успокаиваюсь, а вот если пуш с АК по 72 колит рег с профитом 100к - то стоит задуматься :coolface:

nneeppaall
Elite Grinder

я слышал Арнольд с 27 пушит из утг. так что норм :grin:

JorgeGelades
PokerStrategist

Арнольд после 4го репуша с 27о про себя думает *Попались* :coolface:

kalermo Автор темы
kalermo
PokerStrategist

покер?почему гсч играет на их стороне,fihs ей надо учить рублем американским,а им выкладывают

если бы все играли по чартам, покер бы умер, благодаря таким клоунам мы и живем.

если на руках не бубна - я бы в игру не входил :hkttb:

/ зацени вот это :coolface: инста килл моих ДД

И это было префлоп олын и финальный стол. Я подумал что это точно бот какой -то , и начал ругаться на старзы. Потом этот же чувак перехал с 8 3 другого. На него начали гнать, и он всех послал. Значит все норм он человек :grin:

kalermo Автор темы
kalermo
PokerStrategist

Оригинал пользователя bydenger
/ зацени вот это :coolface: инста килл моих ДД

И это было префлоп олын и финальный стол. Я подумал что это точно бот какой -то , и начал ругаться на старзы. Потом этот же чувак перехал с 8 3 другого. На него начали гнать, и он всех послал. Значит все норм он человек :grin:

а думаешь если рум поставил бота,то он не будет уметь ругаться?

Я вот не понимаю таких людей, тебе проплатили сильную руку. Чем ты недоволен? переехали?
ты думаешь кто деньги приносит хорошим игрокам? они и приносят. Локально, это, конечно, бесит.

НО, нужно ориентироваться на обучение, а не на результат и тогда все встанет на свои места. Я в полной мере понял это после прочтения "Easy Game" рекомендую.

Хотя, то, что бубны у него были, его оправдывает :)

Поделиться: