Перейти на форум
или я дурак

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] или я дурак

30 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
1,768 Просмотры
kalermo Автор темы
kalermo
PokerStrategist

Оригинал пользователя 12man21
Я вот не понимаю таких людей, тебе проплатили сильную руку. Чем ты недоволен? переехали?
ты думаешь кто деньги приносит хорошим игрокам? они и приносят. Локально, это, конечно, бесит.

НО, нужно ориентироваться на обучение, а не на результат и тогда все встанет на свои места. Я в полной мере понял это после прочтения "Easy Game" рекомендую.

Хотя, то, что бубны у него были, его оправдывает :)

да не действуют в инете книги,играя вживую я никогда не задумывался,что бы искать работу,а играл я с 2005 года,а теперь мысль о доп.зароботке посещает после каждого дня игры на старсах

Оригинал пользователя kalermo
да не действуют в инете книги,играя вживую я никогда не задумывался,что бы искать работу,а играл я с 2005 года,а теперь мысль о доп.зароботке посещает после каждого дня игры на старсах

Думаю, что твое утверждение голословно по поводу книг.
Покер ушел далеко вперед, он развивается. Раньше бить низкие и средние лимиты вообще не представляло проблемы. Сейчас все по-другому. Если ты все еще находишься на уровне 2005 года, я буду рад тебя видеть своим соперником за столом.

Иди на Пати, там мноооооооого рыбы.

Оригинал пользователя Kimster01

мы только на рыбу должны ориентрироваться, когда планируем зарабатывать деньги покером?

andryxa151
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kimster01

мы только на рыбу должны ориентрироваться, когда планируем зарабатывать деньги покером?

На неё родимую. Иди у регов забери попробуй :coolface:

зы. тема про ГСЧ в другой ветке

kalermo Автор темы
kalermo
PokerStrategist

Думаю, что твое утверждение голословно по поводу книг.
Покер ушел далеко вперед, он развивается. Раньше бить низкие и средние лимиты вообще не представляло проблемы. Сейчас все по-другому. Если ты все еще находишься на уровне 2005 года, я буду рад тебя видеть своим соперником за столом.

куда он ушел?от тебя и от твоего умения в онлайне ничего независит,гсч че хочет то и делает,сейчас в очередном ммт ребайнике после эддонов выставляюсь стеком выше среднего на кк и получаю кол от очередного барана на дама 4 разные и ложат qq,

куда он ушел?от тебя и от твоего умения в онлайне ничего независит,гсч че хочет то и делает,сейчас в очередном ммт ребайнике после эддонов выставляюсь стеком выше среднего на кк и получаю кол от очередного барана на дама 4 разные и ложат qq,

Логика таких игроков заключается в словах: "я чувствую, что мне сейчас повезет". И в том, что он вытаскивает свои 20% нет ничего сверхестественного. В дешевых ребайниках таких бинго-игроков половина, если не больше.

З.Ы. Я как-то от нечего делать решил или набить стек или вылететь и пушил эни2 ровно 10 раз подряд первые раздачи. Все 10 выиграл :)

vigetop
Oldschool Grinder

люди,объясните мне дураку,перейдя на покер стар я вообще ни че не понимаю,я уже на 100% уверен,что на старсах работают автоботы от рума,больше никак не объяснить действия некоторых игроков которые после эддонов колируют на 2-7,5-10 рейзы величиной среднего стека и им выкладывают.
сейчас играл ребайник по 11 и опять после эддона с первой позиции на ак ставлю 1.5к при блайндах 125/250 и получаю кол перед кнопкой на j4 и конечно ему дают две пары сразу,чем этот долб... руководствовался,если кому интересно его ник-andylaser(канада),я не верю в разумность таких колов и это регулярно в этом руме.
верните full tilt я заколебался спускать бабки в эту бездонную бочку с автоботами ,устроить бы им какую нибуть проверку

Десептиконы, в атаку!!!!!!! Уничтожим автоботов!!!!=)

от тебя и от твоего умения в онлайне ничего независит

Ппц, иди расскажи об этом любому плюсовому регу. Тебе ответят по названию темы.

akrobat15
Elite Grinder

ГСЧ обсуждаем в теме Генератор случайных чисел на ПС.

Во избежание дальнейшего флуда топик закрываю

Поделиться: