Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Испанцы

303 Сообщения
111 Пользователи
0 Реакции
27.9 Тыс. Просмотры
Oa12
BlackMember

Оригинал пользователя kju74
Смотрел испанскую ветку Pokestrategy, в разделе "Покер в общем" есть естественно тема посвященная этому вопросу. Конечно переводчик переводит не идеально, но смысл понять можно. Там есть письмо- жалоба в котором игроки- испанцы приняли решение не играть в покер, бойкотирывать, бастовать. Под письмом изначально подписалось почти 500 человек и их количество постоянно растет , они продолжают присоединятся. Я уверен что будут обращения и в суд и в соответвующие контролирующие и арбитражные органы. Будем надеятся что им удастся вернуть в плане игры к прежнему уровню. Кстати, эта тема там горячо обсуждается, у нее сейчас уже 16000 просмотров.

Поддержу их, если что нибудь запланируем мы или 2+2.

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

А как ты представляешь себе каким образом я из села Кукуево смогу повлиять на правительство Испании?
Испанцам надо пикетировать Кабинет министров или там в Гаагу иск подавать, а мы вряд ли что то сможем изменить

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Несерьезно мне кажется. У фарнцузов трафик ненамного больше, если больше вообще, и ниче играют. И испанский рум будет работать даже если кто-то там бойкотировать будет

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Оригинал пользователя Correctus
А как ты представляешь себе каким образом я из села Кукуево смогу повлиять на правительство Испании?
Испанцам надо пикетировать Кабинет министров или там в Гаагу иск подавать, а мы вряд ли что то сможем изменить

Можно ,допустим, день тишины устроить. Не играть в этот день на старзах.
Если молча обтекать, то и нас рано или поздно загонят в резервацию.

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Оригинал пользователя webanet
Несерьезно мне кажется. У фарнцузов трафик ненамного больше, если больше вообще, и ниче играют. И испанский рум будет работать даже если кто-то там бойкотировать будет

Играют микролимитчики. Выше 1/2 игры нет. Даже если ты сейчас играешь ниже 1/2, то все равно должны быть перспективы роста.

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Oa12
Играют микролимитчики. Выше 1/2 игры нет. Даже если ты сейчас играешь ниже 1/2, то все равно должны быть перспективы роста.

ну вот щас посмотрел на французском клиенте, три стола 2/4 и один 5/10. тоже ненамного выше, но покерстарсу наплевать как бэ. Или я неправ?

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Это перспективы роста такие ? три лимита двачетыре и один пятьдесять :).

Я конечно не строю иллюзий по поводу воздействия каких-то акций на рум и пра-во испании.
Но ,допустим, испанцы реально забастуют-уйдут в другие румы. Старзы пролетят на 200КК за лицензию.
Прав-во испанское уйдет в ноль-не получит никакой прибыли, хотя есть примеры той же Эстонии, где чиновники не стали жадничать и тепреь имеют небольшую, но постоянную прибыль.
Соответственно в дальнейшем и рум и чиновники какой-либо старны очень хорошо подумают, прежде чем решить по какому пути пойти, испанскому или эстонскому.

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

ну а старзы то что сделают, а? ну пролетят старзы с испанцами, ты что предлагаешь то?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя webanet
ну а старзы то что сделают, а? ну пролетят старзы с испанцами,

Не будут впредь идти путем создания резерваций аля Франция, Испания :cap:

Ответить
Цитата
kju74
Oldschool Grinder

Испанцы протестуют против новых правил налогообложения и загона в резервацию не играя во всех румах. Бойкот только старзов понятно что нереален.

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Молодцы чо!

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado! (с) Долорес Ибаррури.

Ответить
Цитата
1111s
PokerStrategist

в мт снг 45, игра сильно поубавилась. А играю я микролимиты, 0,5-1,5. Выше ещё хуже. С фтп можно было мультирумить, это бы спасало, а так полный провал.

Ответить
Цитата
BubosBankaRND
Oldschool Grinder

сейча 12_00 по Москве, онлайн 150К... раньше было не менее 190 а то и 200-220 игроков, я за то что бы ве играли вместе думаю все за ето, больше людей больше выбор

Ответить
Цитата
SMILEEEE
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BubosBankaRND
сейча 12_00 по Москве, онлайн 150К... раньше было не менее 190 а то и 200-220 игроков, я за то что бы ве играли вместе думаю все за ето, больше людей больше выбор

НА ха снг 60+ совсем игры малооо..... :(

Ответить
Цитата
1111s
PokerStrategist

Вот так, и умер онлайн покер. Очень жаль..

Ответить
Цитата
BubosBankaRND
Oldschool Grinder

я верю в феникса, родился что бы умереть и возродиться вновь!
А ещё в честный ГСЧ :coolface:

Ответить
Цитата
lLegolaSl
Poker Player

Оригинал пользователя 1111s
Вот так, и умер онлайн покер. Очень жаль..

он еще жив!

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Не могу понять. Им что лимиты ограничили?
Нет холдема выше 1/2 и омахи выше ПЛ50, даже пустых столов ;(.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Ну что, вчера и голландцев "переселили" на pokerstars.eu. Скоро так вся Европа отделится (слышал, что Бельгия тоже отделяется). :(

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

хах жесть. отделят германию и гг

Ответить
Цитата
Поделиться: