Перейти на форум
История рук

Уведомления
Очистить все

История рук

16 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
7,928 Просмотры

Перестала сохраняться история рук с клиента еще неделю назад.
Сначало думал что с ХМ проблема, капался на форуме, особо ничего не нашел, сегодня вечером обратил внимание, что в в папке хенз хистори тупо не обнавляются файлы.
Переустоновил клиент - заработало. Прошло 5-6 часов, начал ночную сессию и проблема возникла опять. Подскажите что делать.
Антивирусов нет.

Ответить
Цитата
15 ответов
PaulikY
PokerStrategist

Похожая фигня. Только с РТ3. Видит только первую руку за каждым столом. Но думал что это именно трекер но на пати всё нормально. Как лечить?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

Нам известно несколько причин, по которым история рук не сохраняется на диске компьютера.

Для начала, пожалуйста, удостоверьтесь в том, что Вы отметили галочкой "Сохранить мою историю рук". Вы можете проверить это, зайдя в главное лобби и нажав "Настройки" -> "Настойки истории рук ..." -> "Сохранить мою историю рук" (данная опция должна быть отмечена галочкой).

Если данная опция включена, но истории рук все равно не сохраняются в выбранной Вами папке, для решения данного вопроса, пожалуйста, воспользуйтесь нижеприведенными инструкциями:

1. Выбор другой папки: поменяйте местоположение папки, где Вы хотите хранить Вашу историю рук.

Возможно, папка, где Вы пытались сохранить историю рук, защищена (на папку "Программные файлы" часто устанавливается защита). Для устранения данной проблемы снова зайдите в "Настройки" -> "Настойки истории рук ..." и выберите другую папку для сохранения информации, расположенную вне папки "Программные файлы". Например, папку "Мои документы".

2. Ваш файл конфигурации (базовых установок) поврежден.

В этом случае нажмите "Справка" -> "Открыть папку "Мои настройки". Затем закройте программу PokerStars. После того, как Вы нажмете "Открыть папку "Мои настройки", появится папка, в которой нужно будет открыть файл "user" (или "user.ini"). Нажмите на данный файл правой клавишей мыши и пересохраните его под названием "user.old", нажмите "Ввод" для подтверждения сохранения названия. Пожалуйста, примите во внимание, что переименование данного файла приведет к сбросу настроек всех опций, установленных в меню "Настройки" программы PokerStars, и к установлению базовых настроек программы, поэтому Вам придется вручную восстановить все желаемые настройки снова.

Вышеперечисленные инструкции должны помочь Вам в решении возникшей проблемы.

Разрешите нам напомнить, что вся история игр за "живые" деньги сохраняется в нашем архиве, и Вы всегда сможете запросить информацию о них, открыв меню "Запросы" -> "История рук", или отправив запрос в нашу службу поддержки по электронному адресу support@pokerstars.com. Сообщите нам, за какой период Вы хотите получить историю рук, и мы с удовольствием Вам ее вышлем.

Утром проверю, но старсы вот такую инфу дали, что касается других румов, то не в курсе

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Старзы обновленные? Вин7? Версии трекеров свежие?

Ответить
Цитата
PaulikY
PokerStrategist

Старсы обновленные. ХР 3SP. трекер Version 3.07.5 beta. Всё выше перечисленное не помогло. На пати работает нормально.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Ну как оно свежее у тебя, если 3.11.8 BETA последний. Обнови и все будет работать.
http://www.pokertracker.com/products/PT3/download.php

Ответить
Цитата
alexepp
PokerStrategist

Уважаемый n82el скажите пожалуйста по умалчанию старзы сохраняют руки в Win7 - х:\Users\user\AppData\Local\PokerStars и тд но у меня не отображается папка AppData простите мне мою дремучесть :facepalm: но как сделать её видимой для меня?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexepp
Уважаемый n82el скажите пожалуйста по умалчанию старзы сохраняют руки в Win7 - х:\Users\user\AppData\Local\PokerStars и тд но у меня не отображается папка AppData простите мне мою дремучесть :facepalm: но как сделать её видимой для меня?

Ее можно как минимум открыть через клиент-)
Ну а видимой - сделав папку user (она же видима?)) ) невидимой, и снова видимой, указав при этом "применить ко всем папкам внутри" -) Типо того.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, alexepp!

1. История рук на Старзах не сохраняется автоматически,её нужно сначала активировать в меню Options / Instant Hand History. Следует выбрать английский язык, чтобы история рук распознавалась трекинг-программами.

Тот путь ведет к нотсам

Что бы сделать папки видимыми, жмем

Упорядочить - Параметры папок и поиска - Вид - Показывать скрытые файлы и папки - ОК.

Ответить
Цитата
alexepp
PokerStrategist

спасибо большое

Ответить
Цитата
PaulikY
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el
Ну как оно свежее у тебя, если 3.11.8 BETA последний. Обнови и все будет работать.
http://www.pokertracker.com/products/PT3/download.php

Спасибо всё заработало.

Ответить
Цитата

вот у меня тоже история не сохраняется хотя путь все правильно указан в покерстарс в настройках все поставил, отиграл 250 турниров снг не одного нету, сегодня отиграл какой турнир на 300 человек за fpp очки и вуаля сохранился, проанализировал турнир через визард, закрыл и бац он опять удалился, вообщем фантастика какая то :)

Ответить
Цитата

хаха полазил в папке покертрэкера, а там вся история рук которую я играл :facepalm: :) получается история должна сохраняться сразу в двух местах, в папке покерстарса и в папке покертрэкера?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя BadMan513
хаха полазил в папке покертрэкера, а там вся история рук которую я играл :facepalm: :) получается история должна сохраняться сразу в двух местах, в папке покерстарса и в папке покертрэкера?

Нет, ПТ "ворует" хистори (переносит в свою папку).

Ответить
Цитата
endanger98
Oldschool Grinder

а где можно найти последний ХМ?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя endanger98
а где можно найти последний ХМ?

Текущая версия ХМ = 1.12.09 (01 янв)