"stevejpa", пробейте, -61к в турнирах и снг. Да и дистанция не такая уж крошечная, 1.6к тур-ов
Стив Пол-Амброз
Стив Пол-Амброз окончил Университет Науки и Бизнеса в Ватерлоо в Канаде. Его дядя и брат всегда увлекались покером, могли говорить об игре часами, но Стив всерьез не задумывался о карьере игрока. В Университете все изменилось. Многие студенты тогда играли в техасский холдем, и Стив не стал исключением. Серьезно тренироваться он начал после того, как вместе с однокурсниками стал свидетелем победы Криса Манимейкера, который уже был в составе Team PokerStars Pro, на Главном Событии World Series 2003. Этот успех вдохновил Стива, и он купил колоду карт, уверенный в том, что станет профессиональным игроком.
Несколько лет прошли в упорных тренировках, свое мастерство Стив оттачивал играя на PokerStars. Банкролл постоянно рос. В конце 2005 года на Багамах Стив занял одно из первых мест на престижном турнире PokerStars Caribbean Adventure.
видно до сих пор оттачивает
Да это ерунда! Вы ещё не смотрели Катю Тэтер. Её я вообще не знаю за что взяли в команду покерстарс. Ну она фиш фишом
Мне кажется в команду ПРО берут людей которые засветились на ТВ и заняли одно из первых мест на больших турнирах. Благодаря лаку или мастерству это уже не главное. Главное то что они привлекают новых игроков за столы, а возьми в команду какого нибудь плюсового хайстекера не важно SnG, MTT или Cash ну знают его реги этих лимитов, а людям которые решили начать играть и выбирают покер рум этот про ничего не скажет им нужна возможность сидеть с *лучшими* игроками мира вот и вся нехитрая история с этими про как мне кажется
P.S. По поводу этой Кати Тайер могу сказать что она попала в команду как первая женщина выйгравшая ЕПТ
Ну или у кого больше просмотров на ПТР того и берут :-)... а там фишь или нет какая разница, главное заметная личность!
Не забываем, что онлайн игроки любители использовать PT3 и т.п. проги. В крупных оффлайн турнирах успеха добиваются игроки, у которых ПокерТрекер работает в мозгах!) Вот в чём разница думаю.
Оригинал пользователя xIgoryanx
Епте, фиш фишом по ПТРу.....только вот ПТР оффлайн выигрыши не считает....
По состоянию на 2008 год сумма его призовых составила $6,552,439 (с) Викизы: поэтому пробивание и оценка "Про" по ПТРу или Шарку считаю несколько некорректным...
А я уверен в абсолютно обратном.
Ничто так точно и объективно не покажет силу игрока, как тыщонка-другая онлайн-турниров или пару сотен тыщ рук в кэше.
Около 2/3 ПРО - просто богатенькие везунчики. 1-2 раза на лаке вышли на финальный стол крупного турнира и всё - суперзвёзды суперрыбы.
Кто у нас занёс WSOP? :grin: Када мухаха
Конечно, есть достойные, очень сильные игроки. Которые доказывают свой уровень из года в год. Айви,....
Но 2/3 гораздо слабее даже нас, отписавшихся в этой ветке.
Посмотрите на их РОИ минус 15-20 катают и в ус не дуют.
Оригинал пользователя Valeradon
По состоянию на 2008 год сумма его призовых составила $6,552,439 (с) Викизы: поэтому пробивание и оценка "Про" по ПТРу или Шарку считаю несколько некорректным...
Ничто так точно и объективно не покажет силу игрока, как тыщонка-другая онлайн-турниров или пару сотен тыщ рук в кэше.
Около 2/3 ПРО - просто богатенькие везунчики. 1-2 раза на лаке вышли на финальный стол крупного турнира и всё - суперзвёзды суперрыбы.
Кто у нас занёс WSOP? :grin: Када мухахаКонечно, есть достойные, очень сильные игроки. Которые доказывают свой уровень из года в год. Айви,....
- Корп прячет лицо?

негреану минусовый в мтт но в кеш он наверное плюсовый. А катя тетер никогда не выигрывала ЕПТ. Ей бы хоть разок до денег добраться в нём
Да закрывайте вы лицо сколько угодно.
И на досуге посмотрите на игру профи. С некоторыми из них я хотел бы играть круглосуточно)). Када в ХА СНГ в 6-ой раздаче принимает пуш на Q7, у оппа - АА. Последний занос Манимейкера наблюдал от и до. Там просто хохма была. 55>АА, 55>77, KJ>КК, QJs>AQ (это в первый час). Всё это игралось на весь / почти на весь стек, префлоп оллином. Крису допирало всё, в чате все просто выхватывали. LOLов штук по 50 после каждого фишового мува Мани.
Нам навязывают этих ПРО. Игра их безобразна.
В тимонлайн в основном сильные, плюсовые игроки.
У них можно поучиться и восхититься их игрой.
Радоваться надо, если какие-нибудь про за онайн столом показывают фишную игру. Пусть народ с них пример берёт. Что тут плохого-то?
Кто у нас занёс WSOP? :grin: Када мухахаКонечно, есть достойные, очень сильные игроки. Которые доказывают свой уровень из года в год. Айви,....
Вот ссылка в ответ на Ваш коммент в адрес графика, что я выкинул...
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=4739
Оригинал пользователя LeeLo4ka
негреану минусовый в мтт но в кеш он наверное плюсовый.
я как раз про кэш и говорил,правда там дистанция у него всего 17 к рук и -126к)
Да закрывайте вы лицо сколько угодно.
И на досуге посмотрите на игру профи. С некоторыми из них я хотел бы играть круглосуточно)). Када в ХА СНГ в 6-ой раздаче принимает пуш на Q7, у оппа - АА. Последний занос Манимейкера наблюдал от и до. Там просто хохма была. 55>АА, 55>77, KJ>КК, QJs>AQ (это в первый час). Всё это игралось на весь / почти на весь стек, префлоп оллином. Крису допирало всё, в чате все просто выхватывали. LOLов штук по 50 после каждого фишового мува Мани.Нам навязывают этих ПРО. Игра их безобразна.
В тимонлайн в основном сильные, плюсовые игроки.
У них можно поучиться и восхититься их игрой.
ну а что хотеть живой и онлайновый покер - это два разных покера по одним правилам. вживую можно многое оценить по реакции, а в онлайне - только статистика от программы. и в каждом случае - своя правда. он-лайн мы считаем шансы на калькуляторе, смотрим на статистику игрока на дистанции в очень много рук. а вживую гораздо важнее следить за игроком, реакцией и прочее. поэтому не всегда сильный регуляр в он-лайн станет хорошим покеристом вживую и наоброт.
Катают, и будут катать, в отличии от тебя
Забьешь на покер, решив что все зависит только от лака.
Если, конечно, у тебя есть оффлайн достижения, можешь похвастаться тут
Твои слова ни что иное как зависть, Занес Када WSOP, что дальше? Ты обыграешь его 1х1? Ставлю весь свой БР что нет :grin:
Онлайн дистанция не показатель - ибо посадил Нигриану свою жен покатать NL25, и пофик ему что она там сделает
Да и не играет он с таким прям огромным желанием, порвать все поле в клочья :grin: Ему уже доказывать никому ничего не надо.