Не так давно играю на старзах, но раньше всегда замечал что в часы пик 270-280к тел играет, сегодня еле перевалило за 200 и то не на долго. Это так бывает и мне просто "везло" играть в часы пик в те дни когда играет наибольшее количество игроков и обычно их меньше или это последствия засирания онлайн покера в "сотнях СМИ"?
после того как ушли американцы ночью в среднем играют 200-220к людей, 270 оочень редко бывает.... но это абсолютно мне кажется не проблема, игры в принципе достаточно на большинстве лимитов
Оригинал пользователя Nitik
Не так давно играю на старзах, но раньше всегда замечал что в часы пик 270-280к тел играет, сегодня еле перевалило за 200 и то не на долго. Это так бывает и мне просто "везло" играть в часы пик в те дни когда играет наибольшее количество игроков и обычно их меньше или это последствия засирания онлайн покера в "сотнях СМИ"?
ник твой обо всем говорит
Нытик
Честно говоря, не обращаю внимания на общее количество игроков, но после ухода американцев игры действительно стало меньше.
justaleks, akrobat15 понятно, спасибо. Играть я начал уже после ухода американцев, и как то всегда когда сидел до ночи замечал 260к минимум вчера прочитал новости, что по всем сми обосрали ФТП и онлайн покер в целом, увидев онлайн 200 стало как то тревожно.
Тему можно закрывать