Подскажите.
Я жму вывод средств а у меня только два варианта wire transfer и чек какой-то.
Депил через вмз или монету (не помню точно) с бонусным кодом.
всё равно непонятно. любую сумму которую я ввожу. меньше депозита или больше, всё равно пишет что тлько два способа. чек и wire transfer
Скорее всего ты очень давно не делал депозитов и старзы в целях безопасности замораживают этот способ, нужно внести хотя бы минимальный депозит, 10 баксов вроде.
Оригинал пользователя fagotiche
Скорее всего ты очень давно не делал депозитов и старзы в целях безопасности замораживают этот способ, нужно внести хотя бы минимальный депозит, 10 баксов вроде.
После последнего обновления также пропал способ вывода на Вебмани, остались только чек и wiretransfer. Все решилось по прошествии 48 часов, после минимального депозита.
Еще вопрос а если я депозил двести долларов и щас для разморозки кину еще например 50. Я смогу вывести сумму превышающую мои депозиты, например тысячу или полторы долларов?
Я делал депозит 100 баксов, выводил несколько раз от 100 до 500 баксов, для разморозки кинул 10 баксов. Вывел 300.
Да,все верно, нельзя снимать меньше,чем сумма депозитов. То есть вобщем если депозитов делал на 300 баксов,то можешь снять только больше 300. Меньше никак.
Я депозит 10.5 вносил, а снять пытался 10, со счёта они ушли а на WM не пришли, это с концами чтоли?