Перейти на форум
Как начать?

Уведомления
Очистить все

Как начать?

42 Сообщения
6 Пользователи
36 Реакции
2,505 Просмотры
AntonyoEC Автор темы
AntonyoEC
PokerStrategist

К сожалению ничего я в этом не соображаю...

А если карту друга использовать, визу, зарегистрировать ее в скрилле моем, при переводе указать что средства для игровых целей, потом депнуть, это понятнее, так не получится? омг...

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Если хочется бана (с вероятной конфискацией средств), то милости просим. Про реквизиты карты помним?
Если у друга есть возможность пополнить Skrill игровыми деньгами, то пусть потом просто переведёт их тебе (Skrill -> Skrill). И никаких подводных камней и проблем в будущем.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Еще есть вариант просто не играть, дальше будет только хуже:f_drink:

Ответить
Цитата
AntonyoEC Автор темы
AntonyoEC
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail

Да в том то и дело, что покер всегда любил и понимал и есть знания, опыта не шибко много, и Брансона перечитывал, Харингтона... А вот эта бюрократия с внесением/выводом денег это конечно пока темновато, ибо не проделал ещё этот путь, хоть и ясно, что без него никуда сейчас (

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Жители Беларуси могут использовать PayPal лишь для отправки средств. Такое ограничение существует с июня 2014 года, когда PayPal официально пришёл в Беларусь.

-----------

Кстати, наверное можно напрямую картой пользоваться. Или уже нет?

Только на ПС минимальный вывод на карту 100$, если эта опция сейчас доступна для РБ.

ЗЫ. Что за темные времена наступили. Нам нужна новая революция :coolface:

Ответить
Цитата
gurovofficial
PokerStrategist

Оригинал пользователя Arkhimedus
Яндекс-деньги превратились в ЮMoney и в настоящее время, если не ошибаюсь, не позволяют сделать депозит в "азартные" конторы.

Не ошибаешься, ЮMoney принадлежит теперь Сбербанку :f_drink:

Ответить
Цитата
gurovofficial
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail

К слову сказать на финансовом рынке тоже почти пути отрезаны, например, биткойн можно покупать и продавать, но банкам дали указания тормозить платежи подобные платежи. Можно играть конечно на Российских биржах, но там движения не такие большие. А спекуляции именно хороши, где большие движения (например, биткойн). Это так же, как ехать в гонке с плохой машиной. Всё равно далеко не уедешь.

Ответить
Цитата
AntonyoEC Автор темы
AntonyoEC
PokerStrategist

Оригинал пользователя ArkhimedusЧтобы иметь возможность сделать депозит со Skrill'a/Neteller'a, там должны быть именно игровые средства (выведенные из другого рума или полученные переводом в результате обмена).

Ну эт беда, т.е даже если у знакомого деньги на скрилле есть но он не играл на них в румах - досвидос! :(

Оригинал пользователя BelFish1Кстати, наверное можно напрямую картой пользоваться. Или уже нет?

Только на ПС минимальный вывод на карту 100$, если эта опция сейчас доступна для РБ

Ну так, а если я деюре в Украине (Донецк) то как у меня вот с этим все...

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя AntonyoEC

Оригинал пользователя ArkhimedusЧтобы иметь возможность сделать депозит со Skrill'a/Neteller'a, там должны быть именно игровые средства (выведенные из другого рума или полученные переводом в результате обмена).

Ну эт беда, т.е даже если у знакомого деньги на скрилле есть но он не играл на них в румах - досвидос! :(

Скорее всего ты просто регишься в Скрилл, выбираешь пункт для игровых целей. А переводы между пользователями уже не важно какими средствами, главное что у тебя для игровых целей. Твоя главная задача просто пополнить Скрилл...

ЗЫ. Т.е., если он тебе переведет (а этому нет никаких препятствий), а у тебя выбрано для игровых целей, то все пучком должно быть.

Ответить
Цитата
AntonyoEC Автор темы
AntonyoEC
PokerStrategist

Скорее всего придется, если что то и делать, искать человека на обмен в скрилле... У знакомого копейки на скрилле.

Вот только, коль я не могу физически открыть себе карту визу, находясь в Донецке, есть способ вывода денег со скрилла иным путем, без карты?

Пополнить то можно обменом для депа, а вот как с выводом без карты?

p.s
Ну так, а если я деюре в Украине (Донецк), как в незалежной обстоят дела с вводом/выводом...?

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Тоже договариваться надо на сайтах по обмену. Ты встречаешься с челом, переводишь ему на Скрилл, платишь какой-то процент (его комиссия за обмен), и получаешь налик на руки.

Может еще какие варианты есть с обменом Скрилл на другие электронки, которыми ты, например, можешь оплачивать коммуналку или кидать на телефон...

ЗЫ. Но до вывода денег надо еще убедиться что ты по прежнему сможешь играть в плюс на сегодняшней поляне...

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1

Скорее всего ты просто регишься в Скрилл, выбираешь пункт для игровых целей. А переводы между пользователями уже не важно какими средствами, главное что у тебя для игровых целей. Твоя главная задача просто пополнить Скрилл...
...

Не знаешь - не пиши. :fouet:
Переведённые неигровые средства таковыми и останутся (и для депозита, соответственно, не годятся).

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Вот реально не думал что в системе деньги как-то маркируются. Спасибо за разъяснения! И сорян, если ввел в заблуждение.

ЗЫ. Забыл просто, т.к. давно все делал там, казалось что просто выбираешь пункт "на игровые нужды", и тогда твоя карта годна для депов, а от физлиц неважно какие там средства идут...

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Так было. А так - стало: банк заворачивает транзакцию, если указано "для игровых целей".

Ответить
Цитата
AntonyoEC Автор темы
AntonyoEC
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1
ЗЫ. Но до вывода денег надо еще убедиться что ты по прежнему сможешь играть в плюс на сегодняшней поляне...

Это понятно, а с полем щас плохо? Стало оч много лузовых игроков или наоборот знающих, тайтовых?

з.ы Если разговор за карту, я правильно понимаю, это электронная карта виза?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Это понятно, а с полем щас плохо? Стало оч много лузовых игроков или наоборот знающих, тайтовых?

Много регов во всех дисциплинах, если играть микро лимиты, проблем быть не должно, но я так же не знаю твой уровень игры.
Тебе же уже все Arkhimedus расписал, BelFish1 не знаком с вопросом и пишет не верные или устаревшие мнения.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну, если ты про карту имел в виду устаревшие, то можешь тут черкнуть как сейчас.

Наверное тогда логично будет предположить что и депы с карт банки не допускают теперь, т.е. недопустима утечка валюты на любые иностранные игорные сайты...

Хотя, тогда должен быть какой-то перечень сайтов у них. А может вообще любые переводы валюты за бугор запрещены через банки?

ЗЫ. Что-то быстро в последнее время все устаревать начало. Никакой стабильности. Куда этот мир несется? Требуется новый Апокалипсис и Перезагрузка :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

BelFish1, ты же не в России проживаешь, правильно я понимаю?
Тогда зачем мне тебе расписывать про Российское законодательство?! Чтобы просто твой интерес успокоить.
Как я понимаю ты с AntonyoEC так же проживаешь в разных странах, и ты пытаешься что то советовать не зная вопроса, а потом пишешь чтобы тебе объяснили, серьезно:why:
Если AntonyoEC точно определиться из какой страны он собирается играть, или уже играет то будет проще что либо сказать, при этом Arkhimedus уже многое написал.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

В начале тема вроде как про игру в Беларуси была, вернее про белорусские карты, а иначе я бы тут ничего и не писал...

ЗЫ. Видать, показалось ))
Может это из-за того что Алекс отписался. Но я реально думал что там про карты белорусских банков...

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Все, я понял почему я думал что речь о Беларуси:

Ребят, спасибо за ответы. Сейчас вот комп подъехал, так что андроид теперь в качестве доп. девайса, моб. клиент... Там 9ка андроид и 4 операт.

Так как наш банкинг в республике не признан миром, то вот вопрос как на тот же скрилл кинуть деньги на деп., или на пэйпал все же, пока не знаю... (

Сначала Алекс отписался, а он живет в РБ. Я просто по особенностям игры с андроида ответил. А потом топикстатер написал слово "Республика", когда я уже напрочь забыл откуда он.

Ответить
Цитата
Поделиться: