Перейти на форум
карточка альфа-банк...

Уведомления
Очистить все

карточка альфа-банка

15 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,353 Просмотры

Подскажите, все ли я правильно понял: значит так, заказал я карточку альфа-банка визу долларовую и рублевую, а также три счета: рублевый, евровый и долларовый. Смогу ли я вывести на нее деньги и какой будет минимальный депозит на старзы? Я раньше никогда не выводил прямо на карточку с рума и не знаю что и как..

Ответить
Цитата
14 ответов
valya28
PokerStrategist

можно было заказать одну карту и открыть два счета долларовый и рублевый и менять их в альфа клике!Мин деп с карты на старзы 10 по моему!если все чисто с твоим акком то выведешь без всяких проблем!

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Привет.
Надо сделать хотя бы минимальный депозит с карты ($10) для привязки и через 48 часов сможешь вывести на карту.
Чтобы не терять на конвертации рекомендую вносить и выводить в той валюте, в которой счёт в руме.
Минимальный размер вывода на карту - $100.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отлично, благодарю :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сложилась такая ситуация: карточку мне уже сделали, но её получить в ближайшую неделю не получится. При этом в банке выдали какую-то запасную карточку, сказали, что я с нее тоже смогу снимать деньги со счета, даже сейчас, а также на счете имеется необходимая сумма для депа. При депе нужно ввести номер карточки, получается это 16 цифр на карточке, которую я получу и еще какую-то дату что ли. Вообщем я не много запутался :) Можно ли как-нибудь задепать пока без карточки? За эту неделю хочется уладить все моменты с привязкой и доками, а деньги очень нужны..
Если все-таки пока без вариантов, интересует момент с данными карточки, я заказал рублевую и доллоровую. Хотя valya2 посоветовал одну карточку.. теперь точно запутался :rage: надеюсь вы расскажите мне, что и как :)

Ответить
Цитата
JagoMars
Elite Grinder

У тебя сейчас, вероятно, "обезличенная" карта (нет ФИО на ней) от мастеркарт (maestro).
С ней ты можешь снять деньги в банкомате и банке.
Оплатить в интернете что-то не получится. И еще - любые карты от мастеркарт работают только на депозит.
Получишь виза-карт долларовую, сделаешь деп (до 8:00 7.09 объявлен релоад), а потом сможешь на эту карту 6 месяцев выводить.

Для депозита вводишь номер карты, дату (месяц и год) окончания срока действия карты, проверочный код карты (Это три последние цифры, расположенные на обратной стороне карты)

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

JagoMars дал исчерпывающий ответ - спасибо! :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо за ответ, я примерно так и предполагал :)
почему 6 месяцев?
запасная карточка - эт виза, а деньги в альфа-клике и там вроде как после открытия счета можно практически все что годно из стандартных услуг оплачивать.
Но вот меня немножко смутил совет valya28 про одну карточку и два счета, одна карточка - это получается долларовая, в рублях ведь на нее нельзя вывести, смысл тогда одну делать..

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Хотя бы 1 раз в 6 месяцев надо вносить депозит в рум с карты, чтобы она не отвязалась.

Ответить
Цитата
nizavarz
PokerStrategist

По поводу одной карты и 2 счетов. Ты в альфе открываешь 2 счета и тебе выдается одна карта, которую в альфа клике можно привязывать к любому из счетов в любое время. Соответственно, если надо сделать депозит с карты в рум, то делаешь привязку карты в долларовому счету и делаешь деп(только на этом счете должны быть средства). Как деп прошел, привязываешь карту снова к рублевому счету. Ну и если выводишь, то также надо привязать карту к долларовому счету, чтобы деньги из рума упали на карту в долларах и ты не потерял на конвертации в рубли. Если сумма небольшая, то можешь поменять в рубли в альфа клике. Если существенная, то можно снять доллары в банкомате и обменять по лучшему курсу в др банке(в альфе обычно прохой курс обмена). Ну и как деньги с рума пришли, надо снова привязать карту к рублевому счету.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

оказывается все так просто, спасибо :)

еще хотелось бы уточнить, какой максимальный лимит вывода на карту за один раз? я вроде слышал про 15к рублей..
и хотелось бы уточнить, если я выведу порядка 12к, могут возникнть проблемы с налоговой?

наверняка эти темы уже обсуждались, но тут столько всего написано, куча времени уйдет, пока найдешь..

Ответить
Цитата
JagoMars
Elite Grinder

Карты VISA (Использование карт VISA возможно только, если Вы уже пополняли счет с помощью карты VISA с поддержкой CFT в течение последних 6 месяцев и выводите средства на карту VISA в размере от $100 до $6 500. Подробнее об ограничениях можно узнать в банке, в которому получена карта).

Если не лезишь в политику и криминал ;), то налоговой ты с такими суммами не интересен.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя JagoMars
Если не лезишь в политику и криминал ;), то налоговой ты с такими суммами не интересен.

а при чем тут политика и криминал???

Ответить
Цитата
JagoMars
Elite Grinder

Эта тема уже для другой форумной ветки.

Spoiler

Участники политических игр и противозаконных деяний чаще попадают под увеличительное стекло властных структур. Проще: пока ты "серая масса" и молчишь - для государства ты не существуешь, начал подавать голос против и сильно выделяться - надо искать рычаги усмирения.

Ответить
Цитата
valya28
PokerStrategist

Но вот меня немножко смутил совет valya28 про одну карточку и два счета, одна карточка - это получается долларовая, в рублях ведь на нее нельзя вывести, смысл тогда одну делать..

Не чем я тебя не смутил!Одна карта и два счета можно три по желанию !Можно как вводить так и выводить смотря какой счет стоит на момент ввода или вывода!Счет меняется в альфа клике!Если у тебя на момент ввода стоит счет рублевый то и деп будет c рублевого! ты не чего не потеряешь!А вот если на момент вывода будет стоять рублевый счет то пройдет конвертация по внутреннему курсу банка!

Ответить
Цитата
Поделиться: