Возможно и поднималась уже такая тема, но я не нашел.
Вопрос:сколько надо отыграть после последнего депозита, чтобы без проблем сделать кешаут?
Оригинал пользователя Verts
Возможно и поднималась уже такая тема, но я не нашел.
Вопрос:сколько надо отыграть после последнего депозита, чтобы без проблем сделать кешаут?
двое суток
Прошло гораздо больше времени, я отыграл даже несколько турниров и потом сделал кешаут. После этого пришло письмо:
Ваша выплата было отложена, как мы определили, что средства
Вы обналичивание происходят из последних депозиты на ваш счет. Мы
не подразумевающее какое-либо неправильно делаем, но просим Вас объяснить причину
для обналичивания этих средств.
Помните, что если мы не получим ответ от Вас в течение 30
дней, ваша выплата будет отменено, и ваш счет заморожен.
Мы с нетерпением ждем от вас.
С уважением,
Яша
PokerStars Security Team
Вообщем я отписался, что деньги вывел для собственных нужд. Попросил вернуть их обратно на аккаунт. Через несколько часов деньги вернулись.
Но дело в том, что я не хочу играть на Старзах. Хочу перевести все в другой рум. Теперь не знаю, выводить повторно нет смысла, опять тормознут выплату. Возможно нужно сколько то отыграть, чтобы вывести без проблем.
Просто вежливо обьясняешь, что немедленно понадобились деньги, никаких проблем с выводом возникнуть не должно...
Ахаха, это типа старзы настолько суровы, что как только ты решишь уйти, то акк сразу забанят? :grin:
что за бред! почему он вообще должен чтото объяснять зачем ему понадобились деньги это его личное!
Оригинал пользователя Fantomasiks
что за бред! почему он вообще должен чтото объяснять зачем ему понадобились деньги это его личное!
Уже тысячу раз объясняли, это защита от кардеров.
По сабжу: Отыграй 15% от суммы депозита и пробуй делать кешаут.
Оригинал пользователя parano1ac
Оригинал пользователя Fantomasiks
что за бред! почему он вообще должен чтото объяснять зачем ему понадобились деньги это его личное!Уже тысячу раз объясняли, это защита от кардеров.
По сабжу: Отыграй 15% от суммы депозита и пробуй делать кешаут.
Все верно!
не надо даже отыгрывать, просто причину укажи.
Друг деп делал для бонуса в 600$, при попытке кешаута пришло такое же письмо, написали, что делал деп для бонуса, а на нл10 600$ не нужно )
Прислали анкету для подтверждения личности, через пару дней выплата прошла.
А у меня странная фишка происходит, ладно периодически пропадает инфо, что я с ВебМани деп делал и вывожу, а предлагается только на карту. Снова делаю мин деп и поиграв выводил, а сегодня попробовал вывод - так открывается окно для вывода - ввожу сумм - жмакаю принять - а прога - бульк и снова в окно счета выскакивает. (именно выдает звук - бульк)
Да, там окошко какое то выскакивает, но на долю секунды и потом исчезает и не прочитать что пишут даже.
Это у меня одного так?
Rotti114, возможно, причина в том, что ты хочешь вывести сумму меньше минимально допустимой для этого способа вывода.
извините что влезаю, но хочу задать один вопрос, допустим если я закину на щет старсов 500уе и если проиграюсь, то смогу ли я снять оставшиеся 250 уе допустим через неделю после депозита??
Оригинал пользователя tramminsk
извините что влезаю, но хочу задать один вопрос, допустим если я закину на щет старсов 500уе и если проиграюсь, то смогу ли я снять оставшиеся 250 уе допустим через неделю после депозита??
Да, сможешь
кстати что что, а саппорт на старзах лучший) тоже для отмытия последней части бонуса закидывал 400 баксов и без проблем через 2 дня вывел их назад. перед тем как закинул их в рум, написал в саппорт, что хочу положить эти деньги специально для зачисления бонуса, а потом сразу вывести. они мне дали на это добро
без каких либо проверок личностей.