Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кешаут

16 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
841 Просмотры
afanp
PokerStrategist

Заказал кешаут вчера, сегодня пришло письмо
USD has been credited to your Visa account

Please allow 3-10 business days for this transaction to show up on your statement.
Я так понимаю надо подождать малясь чтобы деньги пришли? У кого обычно за сколько приходят ? И похоже что бонус отбить доконца не выйдет, да? :(

15 ответов

Ну все, жди когда упадут.
Про бонус не понял о чем ты

Erickpetrov
Oldschool Grinder

жди, обычно за 3-5 рабочих дней доходят :)
на счет бонуса тоже не понял

afanp Автор темы
afanp
PokerStrategist

ну на первый депозит дали бонус, и там еще 2 раза можно было на этот же бонус депнуть бабки. А теперь говорят что после кешаута уже нельзя

mover783
PokerStrategist

Так и есть, если ты сделал кешаут, то теряешь право на 2 дополнительных бонуса (2 части бонуса)!

akrobat15
Elite Grinder

При выводе денег во время действия акции ты теряешь право на получение бонусов по данной акции.

D1man91
PokerStrategist

Играю на старсах, раньше при выводе средств деньги выводились на веб мани (т.к. депозит делал через веб мани), в этом году первый раз решил сделать кэшаут, так теперь там не дают выбора способа вывода средств, а деньги можно получить только чеком! В чем дело? мне нужно вывести деньги на веб мани, либо на визу.

nojozap
PokerStrategist

сделай мин депозит с вебмани или с визы

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя D1man91
Играю на старсах, раньше при выводе средств деньги выводились на веб мани (т.к. депозит делал через веб мани), в этом году первый раз решил сделать кэшаут, так теперь там не дают выбора способа вывода средств, а деньги можно получить только чеком! В чем дело? мне нужно вывести деньги на веб мани, либо на визу.

Если больше 6 месяцев не делать депозит, то ВМ (или любой другой способ ввода-вывода) отвязываются от аккаунта. Нужно сделать хотя бы минимальный депозит и ВМ снова появятся.

Tamtaram
Elite Grinder

Уверен, уже отвечали, но искать не времени. Такой вопрос : я сделал деп $600 и отбил $100 бонуса и на счету сейчас 1100. Сейчас попытался поставить на вывод $300 и мне пишут, что я теряю право на бонус. Т.е. , если я таки выведу свои деньги остальные $500 бонуса мне не видать? :f_mad:

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Tamtaram
Уверен, уже отвечали, но искать не времени. Такой вопрос : я сделал деп $600 и отбил $100 бонуса и на счету сейчас 1100. Сейчас попытался поставить на вывод $300 и мне пишут, что я теряю право на бонус. Т.е. , если я таки выведу свои деньги остальные $500 бонуса мне не видать? :f_mad:

Речь о новом бонусе. Уже активированные бонусы никуда не денутся.

infernokiev
Oldschool Grinder

100 баксов отбитых тебе и останутся, а следующих 500 ты уже не сможешь отбивать. Так что советую не выводить. Зачем терять такие деньги? _cool:

Tamtaram
Elite Grinder

предыдущий пост говорит о том, что ты неправ :f_cool:

infernokiev
Oldschool Grinder

предыдущий пост говорит о том, что ты неправ :f_cool:

Возможно. У меня был такой же вопрос раньше, но почитав на сайте покерстарс более подробно, я решил, что лучше не выводить до того, как отобью весь бонус. Наверное, я их не так понял.)

RomanMen
Oldschool Grinder

а сколько длится первый мультидепозит.
в смысле бонус на первый депозит по частям

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя RomanMen
а сколько длится первый мультидепозит.
в смысле бонус на первый депозит по частям

читай здесь

Поделиться: