Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кеш аут.

22 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,964 Просмотры

Есть несколько вопросов:
1) Какая минимальная сумма кеш-аута возможна?
2) Подходит ли VISA Electron для кеш аута? Если да, то обязательно ли должен быть на ней долларовый счет ?
3) В каком банке России дешевле, удобнее заводить карту VISA Classic, VISA electron ? Как вариант: УралСиб, СберБанк, ВТБ-24, Альфа банк, Райфазенн банк.

Ответить
Цитата
21 ответ
Vonka
PokerStrategist

1) на визу мин. кеш аут 100$
2) электроны подходят не все, тут нужно у банка спрашивать (главное чтобы был оборотный код CFT :rolleyes: по-моему так называется)
3) я оформлял свою классик в втб 24, там годовое обслуживания чуть меньше 1к рублей, нареканий на вывод-ввод нет _grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Vonka
1) на визу мин. кеш аут 100$
2) электроны подходят не все, тут нужно у банка спрашивать (главное чтобы был оборотный код CFT :rolleyes: по-моему так называется)
3) я оформлял свою классик в втб 24, там годовое обслуживания чуть меньше 1к рублей, нареканий на вывод-ввод нет _grin:

Сенкс. Чет многовато 100$, а если мне вдруг понадобится срочно 50$ :grin: Они ещё наверно и проверку мне устроят.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Вывести меньше минимальной суммы, установленной для данного способа вывода, нельзя. Даже если сильно надо будет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя akrobat15
Вывести меньше минимальной суммы, установленной для данного способа вывода, нельзя. Даже если сильно надо будет.

Значит чтобы вывести 50$. Я должен сделать деп 50$ и выводить уже 100$? НО там по моему только через двое суток после депа можно делать кешаут.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак я сходил в альфа банк. В итоге за два гола мне насчитали 1900 рублей.
900 рублей за страхование карты. Плюс за само открытие карты и ещё мужская карта по 300р в год
Что то много это 1900.

Плюсов конечно много. Скидки на многие бутики автомойки и такси моего города и т.д. Плюс можно проводить депозиты с карт прямо из дома через мобильный банк.
И там говорят комиссия обмена валюты со счета на счет составляет 0,3% Насколько это соответствует действительности?
Карта мультивалютная, то есть на три счета. Евро, рубли, доллары.
Кто нибудь из владельцев карт отпишитесь, какой у вас тариф (класс, он лайф, статус и т.д.)
Сколько у вас вышла карта по стоимости и что в эту стоимость входит?

И ещё, я так понял, что если я буду пополнять баланс карты через отделение банка (операционная касса), а не через банкомат, то за это взимается комиссия.

Ответить
Цитата
EvVin
PokerStrategist

Чтоб не создавать новую тему спрошу здесь. У меня щас вывод средств осуществляется на вебмани, для того чтоб сменить кошелек мне нужно сделать только деп с него или еще что то нужно будет отыграть?

Ответить
Цитата
Valeradon
PokerStrategist

Оригинал пользователя EvVin
Чтоб не создавать новую тему спрошу здесь. У меня щас вывод средств осуществляется на вебмани, для того чтоб сменить кошелек мне нужно сделать только деп с него или еще что то нужно будет отыграть?

Если ты сначала пользовался одним кошельком, а теперь намерен депнуть с другого - то надо писать в саппорт. Удалят данные 1-го кошелька, сделаешь деп с другого и всё в порядке будет. Вот только снова депнуть с 1-го тогда уже не получится. Привязка идёт - 1 акк - 1 кошель.
Если я правильно понял суть вопроса :f_biggrin:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Или дождаться, когда пройдёт 6 месяцев с момента последнего депозита со старого кошелька - тогда он отвяжется автоматически и можно депозитить с нового.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эх, а на мой вопрос иначальный отвечаьь некому ( Видимо альфа банк никмоу не нужен, либо держателям карт тупо лень.

Ответить
Цитата
bOrshh
Poker Player

карта стоит 25-30 уе

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя bOrshh
карта стоит 25-30 уе

Именно в Альфабанке ? И мультивалютная ? там 30 уе только страхование.

Ответить
Цитата
bOrshh
Poker Player

понятие неимею что такое страхование, залечили наверно что-то)
в втб обычная классик 750р , в альфе стока же стоила. я делал просто $ хотя, мульти тоже можно было выбрать , при мульти вроде на карте всегда должны быть сумма (1000 вроде)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот я тоже думаю залечили, сегодня ходил в другое отделение альфа банка. Там сказали платишь просто 59 рублей в месяц и всё. !400 рублей за два года. 700 рублей в год. И ничего не гворили про страхование.А насчет минимального остатка на карте, там в зависимости от тарифа.

Ответить
Цитата

я сам делал обычную визу классик в сбербанке. 750р за год. никаких страхований ничего не лечили)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну в Альфе по другому похоже. А со Сбером нет траблом при выводе ? )

Ответить
Цитата

никаких проблем. выводил с титана на карточку- всё нормально.
единственный минус может быть,что в выходные сбербанк практически умирает) даже карточки,что удивило. те когда кидал деньги что б активировать карточку с банкомата в субботу, то дошли они ток в понедельник.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это плохо (

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Лично у меня карта Visa Classic от Райффайзена. Тоже 750 р. в год. А через Raiffeisen CONNECT можно много чего оплатить и счётом управлять в реальном времени. :)
Сбером я бы пользоваться не рекомендовал. У них просто дикие штрафы за потерю карты.

Касательно вывод: при выводе надо учитывать что деньги идут 3-10 рабочих(операционых) дня. Т.е. в субботу\воскресенье транзанкции в банках не проводятся.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя stanisluv
Лично у меня карта Visa Classic от Райффайзена. Тоже 750 р. в год. А через Raiffeisen CONNECT можно много чего оплатить и счётом управлять в реальном времени. :)
Сбером я бы пользоваться не рекомендовал. У них просто дикие штрафы за потерю карты.

Касательно вывод: при выводе надо учитывать что деньги идут 3-10 рабочих(операционых) дня. Т.е. в субботу\воскресенье транзанкции в банках не проводятся.

Спасибо ) Через Альфабанк тоже можно оплатить интернес и услуги жкх )

Ответить
Цитата
Поделиться: