Есть несколько вопросов:
1) Какая минимальная сумма кеш-аута возможна?
2) Подходит ли VISA Electron для кеш аута? Если да, то обязательно ли должен быть на ней долларовый счет ?
3) В каком банке России дешевле, удобнее заводить карту VISA Classic, VISA electron ? Как вариант: УралСиб, СберБанк, ВТБ-24, Альфа банк, Райфазенн банк.
1) на визу мин. кеш аут 100$
2) электроны подходят не все, тут нужно у банка спрашивать (главное чтобы был оборотный код CFT
по-моему так называется)
3) я оформлял свою классик в втб 24, там годовое обслуживания чуть меньше 1к рублей, нареканий на вывод-ввод нет ♠_grin:
Оригинал пользователя Vonka
1) на визу мин. кеш аут 100$
2) электроны подходят не все, тут нужно у банка спрашивать (главное чтобы был оборотный код CFTпо-моему так называется)
3) я оформлял свою классик в втб 24, там годовое обслуживания чуть меньше 1к рублей, нареканий на вывод-ввод нет ♠_grin:
Сенкс. Чет многовато 100$, а если мне вдруг понадобится срочно 50$ :grin: Они ещё наверно и проверку мне устроят.
Вывести меньше минимальной суммы, установленной для данного способа вывода, нельзя. Даже если сильно надо будет.
Оригинал пользователя akrobat15
Вывести меньше минимальной суммы, установленной для данного способа вывода, нельзя. Даже если сильно надо будет.
Значит чтобы вывести 50$. Я должен сделать деп 50$ и выводить уже 100$? НО там по моему только через двое суток после депа можно делать кешаут.
Итак я сходил в альфа банк. В итоге за два гола мне насчитали 1900 рублей.
900 рублей за страхование карты. Плюс за само открытие карты и ещё мужская карта по 300р в год
Что то много это 1900.
Плюсов конечно много. Скидки на многие бутики автомойки и такси моего города и т.д. Плюс можно проводить депозиты с карт прямо из дома через мобильный банк.
И там говорят комиссия обмена валюты со счета на счет составляет 0,3% Насколько это соответствует действительности?
Карта мультивалютная, то есть на три счета. Евро, рубли, доллары.
Кто нибудь из владельцев карт отпишитесь, какой у вас тариф (класс, он лайф, статус и т.д.)
Сколько у вас вышла карта по стоимости и что в эту стоимость входит?
И ещё, я так понял, что если я буду пополнять баланс карты через отделение банка (операционная касса), а не через банкомат, то за это взимается комиссия.
Чтоб не создавать новую тему спрошу здесь. У меня щас вывод средств осуществляется на вебмани, для того чтоб сменить кошелек мне нужно сделать только деп с него или еще что то нужно будет отыграть?
Оригинал пользователя EvVin
Чтоб не создавать новую тему спрошу здесь. У меня щас вывод средств осуществляется на вебмани, для того чтоб сменить кошелек мне нужно сделать только деп с него или еще что то нужно будет отыграть?
Если ты сначала пользовался одним кошельком, а теперь намерен депнуть с другого - то надо писать в саппорт. Удалят данные 1-го кошелька, сделаешь деп с другого и всё в порядке будет. Вот только снова депнуть с 1-го тогда уже не получится. Привязка идёт - 1 акк - 1 кошель.
Если я правильно понял суть вопроса
Или дождаться, когда пройдёт 6 месяцев с момента последнего депозита со старого кошелька - тогда он отвяжется автоматически и можно депозитить с нового.
Эх, а на мой вопрос иначальный отвечаьь некому ( Видимо альфа банк никмоу не нужен, либо держателям карт тупо лень.
Оригинал пользователя bOrshh
карта стоит 25-30 уе
Именно в Альфабанке ? И мультивалютная ? там 30 уе только страхование.
понятие неимею что такое страхование, залечили наверно что-то)
в втб обычная классик 750р , в альфе стока же стоила. я делал просто $ хотя, мульти тоже можно было выбрать , при мульти вроде на карте всегда должны быть сумма (1000 вроде)
Вот я тоже думаю залечили, сегодня ходил в другое отделение альфа банка. Там сказали платишь просто 59 рублей в месяц и всё. !400 рублей за два года. 700 рублей в год. И ничего не гворили про страхование.А насчет минимального остатка на карте, там в зависимости от тарифа.
я сам делал обычную визу классик в сбербанке. 750р за год. никаких страхований ничего не лечили)
никаких проблем. выводил с титана на карточку- всё нормально.
единственный минус может быть,что в выходные сбербанк практически умирает) даже карточки,что удивило. те когда кидал деньги что б активировать карточку с банкомата в субботу, то дошли они ток в понедельник.
Лично у меня карта Visa Classic от Райффайзена. Тоже 750 р. в год. А через Raiffeisen CONNECT можно много чего оплатить и счётом управлять в реальном времени.
Сбером я бы пользоваться не рекомендовал. У них просто дикие штрафы за потерю карты.
Касательно вывод: при выводе надо учитывать что деньги идут 3-10 рабочих(операционых) дня. Т.е. в субботу\воскресенье транзанкции в банках не проводятся.
Оригинал пользователя stanisluv
Лично у меня карта Visa Classic от Райффайзена. Тоже 750 р. в год. А через Raiffeisen CONNECT можно много чего оплатить и счётом управлять в реальном времени.![]()
Сбером я бы пользоваться не рекомендовал. У них просто дикие штрафы за потерю карты.Касательно вывод: при выводе надо учитывать что деньги идут 3-10 рабочих(операционых) дня. Т.е. в субботу\воскресенье транзанкции в банках не проводятся.
Спасибо ) Через Альфабанк тоже можно оплатить интернес и услуги жкх )