Перейти на форум
конфликт эквилаба с...

Уведомления
Очистить все

конфликт эквилаба с пс.....

9 Сообщения
7 Пользователи
24 Реакции
492 Просмотры
volkogrich
Oldschool Grinder

всем привет!
пс ругается на бесплатный эквилаб!!! что за ерунда? ее нет в списке запрещенных программ.. и тем не менее, мне временно заблокировали акк на пс до тех пор, пока я не подтвержу,что я ознакомился со списком запрещенных и разрешенных программ!!! причем заблокировали мне акк после того,как я несколько раз пытался доказать,что данный эквилаб не входит в список запрещенных программ!!!
у кого нибудь такое случалось?

Ответить
Цитата
8 ответов
xxxMaselxxx1
Oldschool Grinder

Да. просто смирись((( и не открывай еквилаб во время игры. открывай после сесии для разбора. А саппорт лучше общайся деликатно- это в твоих интересах

Ответить
Цитата
volkogrich Автор темы
volkogrich
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xxxMaselxxx1
Да. просто смирись((( и не открывай еквилаб во время игры. открывай после сесии для разбора. А саппорт лучше общайся деликатно- это в твоих интересах

есть правила использования клиента, верно? программы нет в списке запрещенных программ. естественно, что после такого случая остается вариант, либо не использовать эквилаб во время сессии, либо уходить с этого рума.. второй вариант менее вероятен, потому что такого кол-ва турниров нет ни в одном другом руме!

Ответить
Цитата
BerkuTUA
PokerStrategist

Оригинал пользователя volkogrich
всем привет!
пс ругается на бесплатный эквилаб!!! что за ерунда? ее нет в списке запрещенных программ.. и тем не менее, мне временно заблокировали акк на пс до тех пор, пока я не подтвержу,что я ознакомился со списком запрещенных и разрешенных программ!!! причем заблокировали мне акк после того,как я несколько раз пытался доказать,что данный эквилаб не входит в список запрещенных программ!!!

PokerStrategy's Equilab входит в список программ, которые нельзя использовать, когда запущена клиентская программа PS. Это отдельный список от полностью запрещенных программ.

http://www.pokerstars.net/ru/help/faq/prohibited/

Пункт какие подобные инструменты и службы нельзя использовать во время игры

Ответить
Цитата
volkogrich Автор темы
volkogrich
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BerkuTUA

Оригинал пользователя volkogrich
всем привет!

PokerStrategy's Equilab входит в список программ, которые нельзя использовать, когда запущена клиентская программа PS. Это отдельный список от полностью запрещенных программ.

http://www.pokerstars.net/ru/help/faq/prohibited/

Пункт какие подобные инструменты и службы нельзя использовать во время игры

о, да! благодарю... странно,что я пропустил этот пункт. мой косяк. виновен))

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

BerkuTUA. спасибо за помощь.

Ответить
Цитата
AndreyMIKA
PokerStrategist

Прикольно в списке там Холдем менеджер 1 нельзя использовать при запущенном клиенте.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя AndreyMIKA
Прикольно в списке там Холдем менеджер 1 нельзя использовать при запущенном клиенте.

Ну там есть кое-какой функционал, который старзы решили запретить, и который не было смысла допиливать в HM1. Количество цветов для статистики, автоматическое иконки по установленным тобой правилам... Возможно что-то еще.

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Вот ссылка на файл с правилами от старзов.

Ответить
Цитата
Поделиться: