Перейти на форум
Косяк со старзами :...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Косяк со старзами :-(

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
1,163 Просмотры
RandiKib
PokerStrategist

Перенесли Батл оф планет (серв сегодня повис)
Ппц как обидно, суппорт еще не ответил. Но если перенесут на более позднее время, как на работе быть с утра... Если перенесут на след неделю, соперников будет многим больше... Вообщем расстроен я таким поведением, особенно при учете того что ничего не написали и никак не предупредили...

Прикиньте, сейчас обновилась инфа... старт через 1 час... А минуту назад висела что через 7 дней... А еслиб я лег спать... Косячат вообщем ;(

3 ответа
Intrpt
Poker Player

Да, у них были сегодня проблемы, не очень мне понятные. Не смог зарегиться на турнир, на который рассчитывал. Плохо.. Но а.. Если не предупредили, значит на то были причины.. Т.е. хз что там произошло, но у меня лобби страшно глючило..

п.с. На PokerStars не через ПС
п.п.с. Это первый косяк на моей памяти у них.

RandiKib Автор темы
RandiKib
PokerStrategist

Эх надо было все таки отрегиватся.
Теперь придется бится за еще один билет.
Турнир оч сложный. Играть умеют все. Всего 3 чела за столом, до победного. Впринципе реально попасть в 80 счастливчиков, но уж больно непривычно играть втроем на 10/20 :-)
Растерялси я, и финишировал 2м за своим столом. Итог 105 место вне призов. Но думаю для такого турнира все таки норм - получен опыт.

А перенесенное начало все таки обломало малость. Когда начался турнир у меня было 4 стола открыто, и на 3х уже призовые разыгрывались. Никак не ожидал что на батле макс стол 3 чела, в итоге впорол четверь стека, пока успел закрыть другие столы.

Играйте на батле, это оч здорово :-)

Intrpt
Poker Player

Да-да-да..
Битва планет реальная вещь на Старсах.
И призовые вкусные.. :]

Поделиться: