Народ, вы какими версиями XM играете? Крякнутыми или нет?
За крякнутые не банят, случаем? А то я во-обще не в курсе!
Банят, банят и ещё как. Особенно покерстрэтеджи за только упоминание о кряке сразу предупреждение выносит, так что жди - считай оно у тебя уже есть.
А вообще использование крякнутой программульки чревато тем, что твой аккаунт на покер-руме становится намного проще взломать.
Оригинал пользователя Samoletov15
Банят, банят и ещё как. Особенно покерстрэтеджи за только упоминание о кряке сразу предупреждение выносит, так что жди - считай оно у тебя уже есть.А вообще использование крякнутой программульки чревато тем, что твой аккаунт на покер-руме становится намного проще взломать.
Да ты ЧО.? Каим образом интересно проще...
Каму надо тот у тебя все фаерволы обойдет и взломает твой аккаунт + то что тут не имеет значения крякнутая не крякнутая - разницы нету..., не считая того что ты "пират
Оригинал пользователя vasdenRUS
Банят на форуме!
сплетни... а ваще лучше купи лецензию...
Оригинал пользователя SanchoRock
Океюшки. Буду покупать! Все модераторы услышали? :grin:
дешевле купить, чем со всяких сайтов качать и ловить трояны
а ещё хм можно купить с кем нить на пару и обойдётся вам это удовольствие по 35$
Оригинал пользователя Walkingdead
Оригинал пользователя SanchoRock
Океюшки. Буду покупать! Все модераторы услышали? :grin:дешевле купить, чем со всяких сайтов качать и ловить трояны
![]()
а ещё хм можно купить с кем нить на пару и обойдётся вам это удовольствие по 35$
Есть ещё один вариант. Зарегистрироваться на каком-либо руме с кодом от Holdem Manager, наиграть определённое количество очков там и получить лицензию. Как это делается подробно описано на официальном сайте НМ. Но минус в том, что этот аккаунт тогда не будет привязан к ПС.
Ещё вариант это купить за очки. К примеру на Mansion можно приобрести эту лицензию за 26000 МСР очков.