Ктонибудь заметил уменьшение кол-ва рыбы с середины июня?Я наоборот думал,что в период отпусков её прибавится,или это мои предрассудки,спрашиваю потому,что нетак давно перешёл на новый лимит и мне кажется,что он был всё же более рыбный чем сейчас.Вопрос возник,так как сравнивать с тем годом немогу,тогда играл нл10,а там как известно рыбы хватает.
Оригинал пользователя aMoneyTM
америкосы запретили депать через банки на покер. вот рыбка и уплыла
Опачки,тогда можно по подробней об этом если это правда,ссылку на такую тему если она есть.Просто это очень серьёзно
Оригинал пользователя Merfilde
че то не работает ссылочка
Прояви фантазию и она заработает
Не знаю ребят! Может на кэше её нет! Но на турнирах собирается отборные
Не ниже 85/34 ♠_pleased: Причём по штуки 3 на стол!
Оригинал пользователя fl4shwOw
Оригинал пользователя Merfilde
че то не работает ссылочкаПрояви фантазию и она заработает
и правда :grin:
Кончилась халява.
Запретили французам играть на старзах с 23 июня.
В прошлые субботу-понедельник откатал 15.5к рук - рыбы было море, как всегда. Сейчас, по ощущениям, раз в 5-10 меньше.
Привыкайте, господа ♠_cry:
А я пошел пробивать французский паспорт и ломиться в Эверест, Бвин и Юнибет.
ps Новость отсюда: *удалено модератором*
pps Жалею, что пару лет назад не умотал во Францию на пмж ♠_mad:
Франция давно вылетела, В США соккер считается женским видом спорта. Не в этом дело, считаю.
Я писал в саппорт старзов и спрашивал могу ли я если приеду в штаты продолжать игру? Они сказали что могу, если буду пользоваться своей Казахстанской карточкой или электронным кошельком - вывод меньше народу с америки, так как еще не все перешли на электронные деньги, а банковскими запрещено.
прошлым летом была такая же ситуация,что рыбы меньше -думаю это сезонное явление несмотря на ситуации в Сша и Франции.
Уверенно шёл вверх, но с середины июня как обрезало... играю по нулям... Похоже это уменьшение рыбы на меня так подействовало.
Оригинал пользователя CheOmsk89
А я пошел пробивать французский паспорт и ломиться в Эверест, Бвин и Юнибет.
На бвине уже неделю как запретили французам.