что делать, когда на нем сядет батарейка? ее можно менять?
просто не верю, что встроенная батарейка выдержит хотя бы год...
что делать, когда на нем сядет батарейка? ее можно менять?
просто не верю, что встроенная батарейка выдержит хотя бы год...
По-моему их батарейка рассчитана минимум на три года. А когда сядет, то придется заказать новый.
Оригинал пользователя Chester007
По-моему их батарейка рассчитана минимум на три года. А когда сядет, то придется заказать новый.
плюсую, на такой случай у некоторых жестоких регуляров есть сразу два токена (активировать другой сразу после чп с первым). За батарейку не бойся, вроде никто из форумчан не жаловался пока.
Оригинал пользователя PodShafe
Оригинал пользователя Chester007
По-моему их батарейка рассчитана минимум на три года. А когда сядет, то придется заказать новый.плюсую, на такой случай у некоторых жестоких регуляров есть сразу два токена (активировать другой сразу после чп с первым). За батарейку не бойся, вроде никто из форумчан не жаловался пока.
Да, такие проблемы редкие
срок годности примерный написан на обороте, ближе к нему заказывай новый, около 6 лет у меня
Оригинал пользователя Asaf91
что делать, когда на нем сядет батарейка? ее можно менять?просто не верю, что встроенная батарейка выдержит хотя бы год...
Верю-не верю, заявленный срок годности 5 лет и на мою память на форуме еще ни одной темы не было поднято с вопросом о севшем токкене.
плюсую, на такой случай у некоторых жестоких регуляров есть сразу два токена (активировать другой сразу после чп с первым). За батарейку не бойся, вроде никто из форумчан не жаловался пока.
Могу ошибаться, но по-моему заказать второй на тот же аккаунт без деактивации первого невозможно.
Может назовешь кого-то из "жестоких регуляров", кому это удалось.
Оригинал пользователя Nos172
к токену прилагаются 25 одноразовых паролей, так что не волнуйтесь
Да правильно волнуются ♠_biggrin:
До меня он полз около месяца, застряв на таможне, так что 25 одноразовых может и не хватить ♠_biggrin:
Вдруг у кого-то есть привычка комп выключать каждый день или клиент перегружать после каждой сессии.
Оригинал пользователя Vovkamat
Вдруг у кого-то есть привычка комп выключать каждый день или клиент перегружать после каждой сессии.
Совершенно дурацкая привычка
Моему токену в декабре исполнился год, пока работает.
Если листка не хватит, то 25 паролей еще можно в магазине старзов купить, пока новый токен не доехал)
Могу ошибаться, но по-моему заказать второй на тот же аккаунт без деактивации первого невозможно.
Саппорт PokerStars в нашем форуме
Оригинал пользователя Correctus
Это немного не то, вопрос про "подарить токен товарищу", то есть на тот акк где он отсутствует.
У меня речь шла о втором на тот аккаунт где он уже есть и активирован.
[на такой случай у некоторых жестоких регуляров есть сразу два токена (активировать другой сразу после чп с первым).
А смысл заказывать сразу 2 если они не выключаются, в отличии от ФТПешного?
Vovkamat, а в чем разница?:) Ну куплю я сейчас токен, подарю тебе и никто об этом знать даже не будет, что он у тебя:)
Оригинал пользователя photonr
Если листка не хватит, то 25 паролей еще можно в магазине старзов купить, пока новый токен не доехал)
С помощью одноразовых паролей можно зайти и отключить проверку с помощью ключа. Собственно для этого они и предназначены т.к. входить регулярно для игры - их слишком мало.
Заказать второй можно, для друга. Активировать два на одном акке конечно нельзя.
Про сроки.
Срок службы любого токена ограничен лицензией RSA, то есть составляет 3 года. Крайний срок службы выгравирован на обратной стороне токена. После того, как срок действия Вашего токена истечет, Вы сможете заказать новый в VIP-магазине PokerStars.