Перейти на форум
купил suecurity tok...

Уведомления
Очистить все

купил suecurity token, есть вопрос.

16 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
984 Просмотры
Asaf91
Elite Grinder

что делать, когда на нем сядет батарейка? ее можно менять?

просто не верю, что встроенная батарейка выдержит хотя бы год...

Ответить
Цитата
15 ответов
Chester007
BlackMember

По-моему их батарейка рассчитана минимум на три года. А когда сядет, то придется заказать новый.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Chester007
По-моему их батарейка рассчитана минимум на три года. А когда сядет, то придется заказать новый.

плюсую, на такой случай у некоторых жестоких регуляров есть сразу два токена (активировать другой сразу после чп с первым). За батарейку не бойся, вроде никто из форумчан не жаловался пока.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PodShafe

Оригинал пользователя Chester007

плюсую, на такой случай у некоторых жестоких регуляров есть сразу два токена (активировать другой сразу после чп с первым). За батарейку не бойся, вроде никто из форумчан не жаловался пока.

Да, такие проблемы редкие :)

Ответить
Цитата
begripduke
BlackMember

срок годности примерный написан на обороте, ближе к нему заказывай новый, около 6 лет у меня

Ответить
Цитата
Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Asaf91
что делать, когда на нем сядет батарейка? ее можно менять?

просто не верю, что встроенная батарейка выдержит хотя бы год...

Верю-не верю, заявленный срок годности 5 лет и на мою память на форуме еще ни одной темы не было поднято с вопросом о севшем токкене.

Могу ошибаться, но по-моему заказать второй на тот же аккаунт без деактивации первого невозможно.
Может назовешь кого-то из "жестоких регуляров", кому это удалось.

Ответить
Цитата
Nos172
BlackMember

к токену прилагаются 25 одноразовых паролей, так что не волнуйтесь

Ответить
Цитата
Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nos172
к токену прилагаются 25 одноразовых паролей, так что не волнуйтесь

Да правильно волнуются _biggrin:
До меня он полз около месяца, застряв на таможне, так что 25 одноразовых может и не хватить _biggrin:
Вдруг у кого-то есть привычка комп выключать каждый день или клиент перегружать после каждой сессии.

Ответить
Цитата
oneeightytwo
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vovkamat

Вдруг у кого-то есть привычка комп выключать каждый день или клиент перегружать после каждой сессии.

Совершенно дурацкая привычка :f_biggrin: Моему токену в декабре исполнился год, пока работает.

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

Если листка не хватит, то 25 паролей еще можно в магазине старзов купить, пока новый токен не доехал)

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Могу ошибаться, но по-моему заказать второй на тот же аккаунт без деактивации первого невозможно.

Саппорт PokerStars в нашем форуме

Ответить
Цитата
Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Correctus

Саппорт PokerStars в нашем форуме

Это немного не то, вопрос про "подарить токен товарищу", то есть на тот акк где он отсутствует.

У меня речь шла о втором на тот аккаунт где он уже есть и активирован.

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

[на такой случай у некоторых жестоких регуляров есть сразу два токена (активировать другой сразу после чп с первым).

А смысл заказывать сразу 2 если они не выключаются, в отличии от ФТПешного?

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Vovkamat, а в чем разница?:) Ну куплю я сейчас токен, подарю тебе и никто об этом знать даже не будет, что он у тебя:)

Ответить
Цитата
LostyPP
Elite Grinder

Оригинал пользователя photonr
Если листка не хватит, то 25 паролей еще можно в магазине старзов купить, пока новый токен не доехал)

С помощью одноразовых паролей можно зайти и отключить проверку с помощью ключа. Собственно для этого они и предназначены т.к. входить регулярно для игры - их слишком мало.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Заказать второй можно, для друга. Активировать два на одном акке конечно нельзя.

Про сроки.

Срок службы любого токена ограничен лицензией RSA, то есть составляет 3 года. Крайний срок службы выгравирован на обратной стороне токена. После того, как срок действия Вашего токена истечет, Вы сможете заказать новый в VIP-магазине PokerStars.

Ответить
Цитата
Поделиться: