Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кэшауты

18 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,209 Просмотры
ElectroCash
BlackMember

Подскажите, как вывести сумму приблизительно в 15к$ гдето за месец- полтора? я вот всевремя выводил на карту визу в сбербанк..
кэшауты делал примерно раза 2 в месец и не больше 450$ за раз...
вот думаю может открыть визу в какоймнибуть другом банке? например ВТБ и постаратся вывести на каждую карту по 7к$ в месец

Меня еще больш интересует вопрос.. я слышал что в банке вызывает подозрения большие суммы за раз... а как на счет сумм по 450$ каждые например 3 дня(как очередной кэшаут поступил) они тоже будут вызывать подозрения?

17 ответов
FoxDan
Elite Grinder

Оригинал пользователя ElectroCash
Подскажите, как вывести сумму приблизительно в 15к$ гдето за месец- полтора? я вот всевремя выводил на карту визу в сбербанк..
кэшауты делал примерно раза 2 в месец и не больше 450$ за раз...
вот думаю может открыть визу в какоймнибуть другом банке? например ВТБ и постаратся вывести на каждую карту по 7к$ в месец

Меня еще больш интересует вопрос.. я слышал что в банке вызывает подозрения большие суммы за раз... а как на счет сумм по 450$ каждые например 3 дня(как очередной кэшаут поступил) они тоже будут вызывать подозрения?

Закажи себе карточку Webmoney - она не именная и валютная. С кошелька кидаются бабки. Ограничение 3 снятия в день по 500 баксов. Итого 1.5к в день. Думаю, с ней будет меньше проблем, особенно, если снимать в разных банкоматах от разных банков (карточка зарегистрирована в Лондонском банке). Её жрут любые визовские банкоматы.

Либо в каком-либо обменнике вебмани сними бабки.

professorSLV
Elite Grinder

я слышал что в банке вызывает подозрения большие суммы за раз...

а че за подозрения? в каком смысле?

ElectroCash Автор темы
ElectroCash
BlackMember

ну блокируют деньги. и приходится обьеснять что да как

Erickpetrov
Oldschool Grinder

ну, вывод разом больше чем 3к или 5к$ интересут налоговую и приходится платить налог :)

Lexandro
PokerStrategist

Вебмани сейчас тоже палят уже, многие обменники закрылись, а другие требуют формального аттестата минимум)

А если сначала на Moneybokers а потом на карточку?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя slimA7
А если сначала на Moneybokers а потом на карточку?

ну манибукерс интересоватся не будет, а банк то может :)

ElectroCash Автор темы
ElectroCash
BlackMember

дак как быть то тогда?? как относятся к маленьким но очень частым выводам?

ElectroCash Автор темы
ElectroCash
BlackMember

и можнр ли выводить со старзов на 2 визы от разных банков?

n777nn
PokerStrategist

Мне кажется тебе надо сделать карту в "середнечковом" ком. банке и все.. Думаю в таком банке не будут сильно интересоваться твоими выводами.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

можно :)

ElectroCash Автор темы
ElectroCash
BlackMember

тогда подскажите визу какого банка лучше завести? сбербанк уже есть ) может ВТБ? или балтийский?

Alonso80
Elite Grinder

альфа банк удобен - пользуюсь.

tolyas
BlackMember

Оригинал пользователя Erickpetrov

можно :)

как? мне отказали. сказали выводить можно только на ту, с которой был последний депозит

tolyas
BlackMember

дак как быть то тогда?? как относятся к маленьким но очень частым выводам?

выводи одновременно по 500-1000 баксов на карту, вебмани и манибукерс, с последних далее на карту. как все окажется на карте - повторяй. у меня за год таким образом около 1м приход на карту. пока тишина тьфу-тьфу-тьфу

mao0037
PokerStrategist

Что касается банков - в первую очередь, уверен, что лучше пользоваться услугами нероссийских банков. Это могут быть крупные европейские либо американские банки - BSGV, Raiffeisen, HSBS, CityBank ну и так далее. Они не так тесно сотрудничают с государством и больше уважают своих клиентов

iliych
PokerStrategist

Подскажите,плиз.Делал регулярные кэшауты с карточки Visa,но после обновления клиента предлагают какой-то электронный перевод.Ни разу неползовался-не знаю как.А делать деп. с карты как-то не хочется-2 дня ждать.Может кто-нибудь знает в чем дело?

Поделиться: