Собственно вопрос вот в чем. Как сделать, что бы при кэшауте деньги приходили в долларах, а не в рублях? Карта мультивалютная, но деньги приходят в рублях. Курс у старзов совсем не ок...
связаться с саппортом очевидно.
Узнать, на чем они основываются, самостоятельно конвертируя.
Ты же депозит в долларах делал?
Попросить также в долларах и выводить(тут даже и мультивалютность карты не важна..)
Добрый день, NoChanceRu!
Заведи карточку с одной валютой, тогда не будет проблем с конвертацией.
Очень вероятно, что это банк переводит деньги в национальную валюту.
И при депозите я ввожу сумму в рублях, а справа в окошке переводит их в доллары...
Оригинал пользователя Kirill
Добрый день, NoChanceRu!![]()
Тогда почему Сбербанк переводит по курсу с Покерстарс?
Оригинал пользователя NoChanceRu
Оригинал пользователя Kirill
Добрый день, NoChanceRu!![]()
Тогда почему Сбербанк переводит по курсу с Покерстарс?
Потому что он один и тот же. Покерстарс его не с бухты барахты берёт. Курс обмена сейчас будет не ок, ибо деревянный совсем не ок.
Оригинал пользователя NoChanceRu
И при депозите я ввожу сумму в рублях, а справа в окошке переводит их в доллары...
Сейчас с любой карты можно делать депозит, будь она в рублях, долларах или японских йенах.(при условии поддержания интернет покупок) При оплате покупки БАНК конвертирует национальную валюту в валюту покупки, в твоем случае в доллары. Аналогично при выводе средств Старзы дают банку доллары, а банк тебе их любезно конвертирует в доллары.
Воспользуйся советом Kirill
Оригинал пользователя ViktorTimoshenko
Аналогично при выводе средств Старзы дают банку доллары, а банк тебе их любезно конвертирует в доллары.
Конвертирует доллары в доллары и берет комиссию?
Обратись в отделение банка по вопросу конвертации. Но, скорее всего, придется заводить долларовую карту.
делал депы и выводы с мультивалютной карты долларами - никаких конвертаций. банк сам не должен по идее делать никаких лишних конвертаций - допустим мой кладет пришедшие деньги на соотвествующий счет (в данном случае долларовый). аналогично при депе с карты - в первую очередь берутся деньги с долларового счета. так что, учитывая, что у меня только доллары на карте, все операции проходят в долларах и без конвертаций.
мне кажется ключ ко все бедам тс кроется в этом - И при депозите я ввожу сумму в рублях.