подскажите пожалуйста как увеличить шрифт ставок и банка и желательно сделать жирным еще
Оригинал пользователя b3t
подскажите пожалуйста как увеличить шрифт ставок и банка и желательно сделать жирным еще
ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=230990
Дочь нарисовала мне картишки с рубашками
Выкладываю с ее разрешения, http://ifolder.ru/18471829 , говорим ей спасибо

Дочь (или "дочь"?) рисует очень красиво, но первый вариант практически 1 в 1 с этими, которые выкладывать здесь запрещено - поэтому ссылку я удалил.
Оригинал пользователя akrobat15
Дочь (или "дочь"?) рисует очень красиво, но первый вариант практически 1 в 1 с этими, которые выкладывать здесь запрещено - поэтому ссылку я удалил.
Уважаемый akrobat15, сарказма со скобками и кавычками не понял, если все-таки это был комплимент - спасибо
Но, я протестую!
Это произвол с Вашей стороны!
Смешно ведь - карты не похожи вообще! Разве что шрифт. В картах, изображенных на верхней картинке, которые якобы 1 в 1 похожи на запрещенные, использован стандартный шрифт PF Din Text Cond Pro Light, который доступен всем здесь. Ребята же с Тильтбастера в этом шрифте поменяли две цифры и закорючку на букве Q - я догадываюсь по какой причине, но в данном случае это неважно - нарушают ли они сами права студии Парашут или нет - пусть Парашут и разбирается. Я же защищаю свои с дочерью НЕкоммерческие интересы, и на основании вышеизложенного, прошу Вас - верните ссылку на место! Да здравствует здравый смысл!
вобще совершенно другие карты и меня еще инетерсует тилбустер так яростно не хочеш чтобы выкладывали ихнии карты и лэйауты а у них чтоли патент на это все есть? если они не запатентованы то их можно выкладывать в свободном доступе
Оригинал пользователя SweetBet
вобще совершенно другие карты и меня еще инетерсует тилбустер так яростно не хочеш чтобы выкладывали ихнии карты и лэйауты а у них чтоли патент на это все есть? если они не запатентованы то их можно выкладывать в свободном доступе
причем тут патент? про авторское право слышал что нибудь, погугли хоть прежде, чем бред писать
карты конечно похожи, но другие. не ясно как и кто решает можно или нет их распространять
AlKurs у меня сейчас такая же ситуация с моим лейаутом , вроде как и не плагиат а вроде как тб против так как углядел в них свои разработки .
а так как никто не хочет отставивать наши права то проще выкладывать там где помогут и словом , и делом или хотя бы не будут вмешиваться
никто вам здесь этот леаут не выложит
он якобы похож на тему с тб эзотерик
когда я спрашивал ваше мнение никто не ответил , теперь можете забыть про него
AlKurs, мой сарказм был неуместен - каюсь.
На мой взгляд карты похожи и после протестов здесь я обратился к нашим администраторам для принятия решения - их ответ будет здесь оглашён.
UPD: решено "сомнения трактовать в пользу наших пользователей" - ссылку я восстановил.
AlKurs, приношу свои извинения.
Оригинал пользователя buch20
никто вам здесь этот леаут не выложит
он якобы похож на тему с тб эзотерик
когда я спрашивал ваше мнение никто не ответил , теперь можете забыть про него
уууу какой жадный....
Оригинал пользователя at0m1x19
карты конечно похожи, но другие. не ясно как и кто решает можно или нет их распространять![]()
Можно распространять что угодно при 2-х условиях:
- хозяин ресурса не против
- тебе еще не пришло решение суда о запрете распространения
Jack228, получаешь предупреждение за предложение о купле и предложение обмана (правило 12).
При следующем нарушении возможен бан на 1 месяц.
Оригинал пользователя buch20
Jack228 получаешь предупреждение
Всегда были интересны глаголы в настоящем времени. Я получаю когда? Когда кто то что то написал, или когда я прочитал, или я по жизни получаю?
ЗЫ спасибо что предупредил