сделайте плз для 9 макс надеюсь это бесплатно, раз выложили для 6 макс)
спасибо тема класс
Оригинал пользователя ArtemTheGreat
Стол и бекграунд один-в-один с этим? http://tiltbuster.com/index.php?action=store;sa=view;id=354
они похожи , а так как у тб нет такого же стола для покерстарс , то и собственностью их не является
IraGalach все вопросы автору в аську
Оригинал пользователя R321D3NT
Оригинал пользователя buch20
с какого перепугу ??? к архиве карт и фишек нет , а все остальное рисовал васил .
з.ы. кстати прошу модератов не удалять ссылку , пока не разберутьсяО, да. Выдрать картинку из файла *.svg и сохранить в *.png, а потом черз утилиту преобразовать в роднй старзовский формат - это не воровство, а "рисование"
![]()
О_о вот он гений , если ты такой умный что же сам не сделал такой ????
Вот мне интересно от куда ты узнал , как васил сделал такой стол ??? (ну не позволяет мне мое воспитание ответить тебе в более грубой форме)
з.ы. иногда все же свои тупые догадки держать при себе в своем маленьком мозге
Хай! Народ помогите, поставил вот этот лайаут. Но после каждого закрытия клиента и по новой открывая клиент. Клиент качает update на стандартный лай*удалено модератором*аут, как это исправить? В чем дело? Благодарю!
подскажите, как карты поставить пожалста. а то меняю папку simple и ничего не происходит
Оригинал пользователя dok1ch
Хай! Народ помогите, поставил вот этот лайаут. Но после каждого закрытия клиента и по новой открывая клиент. Клиент качает update на стандартный лай*удалено модератором*аут, как это исправить? В чем дело? Благодарю!
Запускай через PokerStars.exe
пусть и рабираются люди в чьей компетенции это , плагиат это или нет .
По мне так тут нет ничего криминального , не надо быть особо умным чтобы нарисовать такой стол пусть даже 1 в 1 похожий на тб .
я ответил не в грубо форме , стараясь донести свои эмоции
:grin: и твое якобы 100% доказательство никуда не годиться , любой художник тебе запросто запишет видео как он рисовал такой же стол .
з.ы. скоро нельзя будет использовать черный фон , так как это квадрат малевича , а это нарушение авторских прав .
Оригинал пользователя EdHardy7
я хз как токо карты выложить..тем более уже поменял картыщас у меня такой
поделитесь пожалуйста картами
buch20, лейаут удален как видоизмененный лейаут от tiltbuster.com. Постирование подобных лейаутов запрещено.
Ты получаешь второе предупреждение за оскорбления в адрес модератора. Следующее нарушение автоматически приведет к бану на 1 месяц.
Оригинал пользователя Dreal
amonkeywithgranade, вот тут карты..\PokerStars\Gx\chips&deck\deck\
спасибо тебе огромное, так намного удобнее
Rustem ну чтобы так видоизменить лейаут необходимо потратить кучу времени и сил , даже исходя из того что это лейаут с тильтбастер предназначенный для ФТП под переделку его под старзы , что можно считать его своим .
По поводу оскорблений , а за что было первое ???
ну а по поводу всего остального я уже высказывал свое мнение .
Если вдруг кому то понадобимся вы знаете где меня и wasil'a найти .
Подскажите, плиз, где можно найти такие карты только с нормальной 10-кой, т.е цифрами, а не буквой Т. Цвет пики не принципиален, можно желтый, можно серый. У меня для ФТП такие карты есть, а для PokerStar только с кривой 10-кой попадаются
Могу, они в свободном доступе на форуме PS в аналогичной ветке по ФТП
Если сам не найдешь на форуме, то вот очень похожие
очень похожие
или моя папка Cards