Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

Dimogg чесно говоря менял рубашки только для карт simple, там все получается без проблем, сейчас попробовал поменять для default - ничего не получилось, скорее всего у карт default за рубашки отвечает файл smback.bmp, пробовал переименовать back.bmp в smback.bmp - рубашки стали очень большими. можно попробовать открыть в каком-нибудь графическом редакторе и уменьшить до нужного размера, ну или просто найти уже готовые именно для карт default.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 1TIME
Dimogg чесно говоря менял рубашки только для карт simple, там все получается без проблем, сейчас попробовал поменять для default - ничего не получилось, скорее всего у карт default за рубашки отвечает файл smback.bmp, пробовал переименовать back.bmp в smback.bmp - рубашки стали очень большими. можно попробовать открыть в каком-нибудь графическом редакторе и уменьшить до нужного размера, ну или просто найти уже готовые именно для карт default.

Да точно, smback.bmp за них и отвечает. А back.bmp как я только что убедился отвечает за карты, которые выкладываются в центр стола, их видно перед открытием флопа :)

Ответить
Цитата
Minax
PokerStrategist

Подскажите как в TableNinja_NoImages_TiltBuster сделать так чтобы нотсы были вокруг прямоугольника, короче рамкой цветной.

Ответить
Цитата

Предлагаю воспользоваться инсталлятором рубашек :)
Точно не запуташься. Забираем отсюдова

Ответить
Цитата
romqatt
Elite Grinder

Оригинал пользователя AlKurs

Оригинал пользователя romqatt

Просьба, к тем кто умеет рисовать. Может кто-нибудь на 3D картах с серой пикой, сделать цвет крестей как цвет желтой пики на картинке? Или в ярко зеленый хотя бы. Заранее спасибо. :f_rolleyes:

Мне кажется, что вот такой зеленый вполне впишется в композицию :)

Спасибо! :f_pleased: :) А можно еще чуток поярче?

Ответить
Цитата

Можно, конечно...Попозже выложу. Сам раскидаешь по папкам?

Ответить
Цитата
romqatt
Elite Grinder

Можно, конечно...Попозже выложу. Сам раскидаешь по папкам?

Да конечно раскидаю. Спасибище!!! :f_grin:

Ответить
Цитата

Вот такие получились очень похожие, но все-таки две разные зеленые трефы :)

и дочь нарисовала еще желтую :)

Ответить
Цитата
DenDuck
Oldschool Grinder

может кто-нибудь выложить такой лейаут?

Ответить
Цитата
romqatt
Elite Grinder

Спасибо. Попробую :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DenDuck

может кто-нибудь выложить такой лейаут?

Держи тему

Ответить
Цитата
amonkeywithgranade
PokerStrategist

подскажите плиз как по папкам раскидать. лейату покерстарз для меня дремучий лес

Ответить
Цитата

Muneh спасибо за лейаут,тока он кривой немного или я неправильно чета сделал????Игрок который справа сидит не полностью видно его.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя amonkeywithgranade

подскажите плиз как по папкам раскидать. лейату покерстарз для меня дремучий лес

Вот здесь C:\Program Files\PokerStars\gx\chips&deck\deck\simple есть 7 папок от 0 до 6. В каждой папке лежит свой файл cardbase определенного размера в формате BMP. Сохраняем представленные картинки, по размеру они предназначены для папки 6 (тока перевести из PNG в BMP надо). Для остальных папок уменьшаем в любом редакторе по очереди и заменяем в соответствующих папках. Например, в папке под номером 3 картинка имеет размер 300х70 :)

Ответить
Цитата
romqatt
Elite Grinder

Вот здесь C:\Program Files\PokerStars\gx\chips&deck\deck\simple есть 7 папок от 0 до 6. В каждой папке лежит свой файл cardbase определенного размера в формате BMP. Сохраняем представленные картинки, по размеру они предназначены для папки 6 (тока перевести из PNG в BMP надо). Для остальных папок уменьшаем в любом редакторе по очереди и заменяем в соответствующих папках. Например, в папке под номером 3 картинка имеет размер 300х70 :)

Добавлю, что только этих картинок будет мало. Нужны еще сами карты. :f_grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя magN1t84
Muneh спасибо за лейаут,тока он кривой немного или я неправильно чета сделал????Игрок который справа сидит не полностью видно его.

Нее... он не кривой :)... gx файл надо кинуть в simple (предварительно сделать копию файла gx в симпле) и перезагрузить клиент... вроде так не помню уже точно... если что в аську стукни...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Muneh

Оригинал пользователя magN1t84

Нее... он не кривой :)... gx файл надо кинуть в simple (предварительно сделать копию файла gx в симпле) и перезагрузить клиент... вроде так не помню уже точно... если что в аську стукни...

Сделал,ничего не изменилось ?(

Ответить
Цитата
amonkeywithgranade
PokerStrategist

дайте пожалуйста такие карты если можно и скажите, как и поставить.
заранее спасибо

понятненько. тогда заранее большое спасибо, если есть готовые где-то :)

Ответить
Цитата

понятненько. тогда заранее большое спасибо, если есть готовые где-то :)

Готовые где-то есть в этой теме, но там трефа очень темная...из-за чего здесь и идет весь сыр-бор....Если не найдешь - напиши, я выложу, тока вэчером :)

Ответить
Цитата
amonkeywithgranade
PokerStrategist

Готовые где-то есть в этой теме, но там трефа очень темная...из-за чего здесь и идет весь сыр-бор....Если не найдешь - напиши, я выложу, тока вэчером :)

а мыне не срочно :)

Ответить
Цитата
Поделиться: